Игра поняла весь мой ужас, что я не могу зароллить Авила, но придётся ещё чаще с ним сталкиваться от остальных и подарила мне с месячного лог-ина Спеза , намёк понят, раскачать на +10-15 , 6* и унижать сцук
А тем временем на стриме у челика: https://cdn.discordapp.com/attachmen...ic7.google.jpg , и последний 15-й прок тоже скорость, стало 21. Ещё рефордж потом будет..Самое забавное что шмотка упала с ги босса с спидом +5 вначале! А вчера соклан шлем на скорость получил +18, тоже рефордж ждёт .. Сцуки
Я так понимаю, что на эту новую Миу или как там её - всем похеру?
ну она выглядит как вторая аленсия для рта, если твою пикнули или забанили.
потом распробуют. или нет.
я пропустил, слил 1000 бук на дринк, на лимитку копить надо.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
У нас было 19,222 синих когтей, 5,585 красных ногтей, 2,319 убойных эссенций, 315 тяжелых черных кирпичей и целых 495,637 золотых монет, всё это категорически необходимо в игре и если уж начал собирать коллекцию, то к делу нужно подходить серьезно, кроме того мы собирались сделать шапку на 20 скорости для Лидики...
Я так понимаю, что на эту новую Миу или как там её - всем похеру?
слил 130 бук на призыв, не упало ни ее ни арта, вообще ничего даже сраной четверки не упало ни героев ни артов, вот такой вот херовый ролл. Послал нахер баннеры в пешее эротическое, теперь буду копить на лимитку.