Quote:
Originally Posted by plantiq
ты собираешься юзать селин в атаке? я был лучшего о тебе мнения, зан
ну я вот уже пару человек знаю, который Селиной в атаке раскатывают под мощными саппортами.
В дефе я ее на 5100 рейта увидел уже в первый час как она вышла. Группа была: базар, фсеси, селина и арбитр. Селина 220+. Обычно на базаров беру диджея, но теперь из-за селины это не вариант. После хода базара селина влетела в первый раз мне в кена, контру это не вызывает. Потом ее ход и добивает. 20к кек под мл армин с аурисом - ей похер. Второй раз напал - дед отлетел. Из принципа потестил елену и мл тувина - тогда сработало, победил довольно уверенно. Вообще, 41 бой потестил в атаку против абсолютно разных групп, мл тувин, елена, мл кен и дед в принципе любое разгребают на удивление.
Теперь хоть есть представление о том, как тяжело по мл вальту будет попасть. Под бафом уворота и с ножиком по Селине ни разу не попал
Впрочем, юзать селину в атаке - это пока тоже баловство, посмотрим, как она приживется. Там игроки из челленджера, а в челленджере мета другая и можно чем угодно играть (это касательно тех людей, которые ее берут сейчас из знакомых). На высоком рейтинге я бы Селину брать не стал сейчас никуда в атаку
Еще понравилось фсесиль, роанна и селина, но кайроном хорошо убилось