Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 16.06.2020, 11:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by plantiq:
ты собираешься юзать селин в атаке?
Я пока не уверен, буду ли ее роллить А юзать можно кого угодно, был бы шмот хороший
Old 16.06.2020, 11:54
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Zan:
А юзать можно кого угодно, был бы шмот хороший
юзать перса у которого в лучшем случае 25% шанс заюзать фишку и который страдает от басара? оналитега.

впрочем люди так же доказывали что эльфельт сильная, и забыли про нее через 3 дня.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 16.06.2020, 12:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
абыли про нее через 3 дня.
Почему? Китайчик регулярно в ГВ показывает её
Old 16.06.2020, 13:49
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Почему? Китайчик регулярно в ГВ показывает её
потому что у него работа такая. он даже мл ару юзает

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 19.06.2020, 11:54
ты собираешься юзать селин в атаке? я был лучшего о тебе мнения, зан
ну я вот уже пару человек знаю, который Селиной в атаке раскатывают под мощными саппортами.

В дефе я ее на 5100 рейта увидел уже в первый час как она вышла. Группа была: базар, фсеси, селина и арбитр. Селина 220+. Обычно на базаров беру диджея, но теперь из-за селины это не вариант. После хода базара селина влетела в первый раз мне в кена, контру это не вызывает. Потом ее ход и добивает. 20к кек под мл армин с аурисом - ей похер. Второй раз напал - дед отлетел. Из принципа потестил елену и мл тувина - тогда сработало, победил довольно уверенно. Вообще, 41 бой потестил в атаку против абсолютно разных групп, мл тувин, елена, мл кен и дед в принципе любое разгребают на удивление.

Теперь хоть есть представление о том, как тяжело по мл вальту будет попасть. Под бафом уворота и с ножиком по Селине ни разу не попал

Впрочем, юзать селину в атаке - это пока тоже баловство, посмотрим, как она приживется. Там игроки из челленджера, а в челленджере мета другая и можно чем угодно играть (это касательно тех людей, которые ее берут сейчас из знакомых). На высоком рейтинге я бы Селину брать не стал сейчас никуда в атаку

Еще понравилось фсесиль, роанна и селина, но кайроном хорошо убилось
Old 19.06.2020, 14:17
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Терокк:
аурисом

Добавлено через 1 минуту
Теперь хоть есть представление о том, как тяжело по мл вальту будет попасть.
доджеры страшные ****ец

Last edited by plantiq; 19.06.2020 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2020, 15:32
доджеры страшные ****ец
Надеюсь ты в курсе,что аурис на мл армин работает всю жизнь, не работает только адамант?

Потом этот человек другим еще про базовые механики что-то пишет при каждом случае.

А касательно скрина выше - там вайолет мог оказаться без яблока - это уже только 20% уворота от ножика. 70% с ножиком у Селины под бафом уворота или 85% у мирсы, которая РТА кошмарит - ты бы явно так не задебафал с мл зеррато, только если бы очень повезло. Большинству персонажей для наложения дебафов надо попасть для начала + надо снять иммунки
Old 19.06.2020, 15:48
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Кстати по сути баф уворота это же контр стихия, что там что там 50% шанс попасть.
На РТА люди уже не боятся гемблить 50/50 в контр стихию, но на арене и ГВ не хотелось бы таким заниматься.
Old 19.06.2020, 16:08
Всякие стримеры типа ЮДСБ не боялись никогда ни на арене брать базаров против кайронов и лилиас в одной пачке, ни на РТА. А потом показушно горят, когда не попадают. И говорят "невер лаки". В такие моменты в монитор ударить хочется, чес слово.
Originally Posted by Kuzukaze:
Кстати по сути баф уворота это же контр стихия, что там что там 50% шанс попасть
Баф уворота - это просто 50% промаха и все, зачем плодить сущности, но по сути да, по контр стихии ты с таким же шансом попадаешь кайроном по ссб условно.

Но он суммируется с млдб и пассивкой мл картутджи, получится как у мирсы в итоге. Проблема в том, что ей походить надо в отличие от Мирсы + подловить можно когда уже спадет баф, но этого может хватить, если группа неправильно подобрана
Old 19.06.2020, 16:13
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Следующий перс будет с бафф стрипом который не мисает?

Добавлено через 1 минуту
Было бы честно если бы мисы по стану не летели... Так бы и ванда ракрылась бы еще больше.
Last edited by Kuzukaze; 19.06.2020 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2020, 16:29
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kuzukaze:
Было бы честно если бы мисы по стану не летели
Я как игрок заставший рассвет рагнарка давно горю от этого , там любой хард контроль ака стан/фриз/камень делал уворот невозможным априори , что в принципе укладывается в логику , а вот увороты когда тело в контроле логике не поддаются
Old 19.06.2020, 16:39
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kabayahi:
Я как игрок заставший рассвет рагнарка давно горю от этого , там любой хард контроль ака стан/фриз/камень делал уворот невозможным априори , что в принципе укладывается в логику , а вот увороты когда тело в контроле логике не поддаются

Я тоже ветеран рагнарька, сочувстую
Old 19.06.2020, 17:25
Тут хорошо заходит флури, которая у всех папок есть, тк она снова популярность набрала. На арене иногда 270+ флури встречаются очень жирные с 20к хп при этом. Ну это единицы конечно, но все равно ее жирной и быстрой билдят с артом деда (ибо она быстро скачет и бафов много может получить полезных). Так вот тк у нее ульта урона не наносит, она может диспелить и Селину, и мл вальта в теории. Но с другой стороны мл валет-то тоже не один будет в группе и можно придумать, как задефаться от этого.
Old 19.06.2020, 17:29
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
она может диспелить и Селину
Селина будет в восторге от этого
Old 19.06.2020, 17:33
Originally Posted by Darkmor:
Селина будет в восторге от этого
Ну вот когда я мл тувин +елена нападал, селина тоже кайфовала от пассивки Елены, только не помогло все равно Да и проюзать на Селину это можно не в начале боя, а когда неуязы будут условные
Old 19.06.2020, 19:19
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Разве арт Селины срабатывает не во время использования не атакующей способности? Так то и его баф атаки должен диспелиться, так что и особого урона с пассивки можно не ждать

Эвейдерам иммунка нужна, причём желательно от кого-то вроде мл Басара, чтоб чудаки с короной и Вандами станы не вешали, тогда опасность будут представлять только жирные персонажи, Гюнтеры и Клури. Ещё не советую эвейдерами ходить в атаку, если только вы не стример
Old 19.06.2020, 22:01
Originally Posted by nekropoll:
Разве арт Селины срабатывает не во время использования не атакующей способности?
Я не понял про что ты, но мы про срабатывание пассивки Селины, она после пассивки Елены влетает в атаку

Добавлено через 17 секунд
Возможно, что после реса арбитра ее пассивка тоже будет работать, проверить не удалось
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 19.06.2020 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2020, 23:16
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Я не понял про что ты, но мы про срабатывание пассивки Селины, она после пассивки Елены влетает в атаку
Про Клури, баф атаки даётся до диспела или после?
Old 20.06.2020, 11:49
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Надеюсь ты в курсе,что аурис на мл армин работает всю жизнь, не работает только адамант?
надеюсь ты блять прочитал скиллы целин
А касательно скрина выше - там вайолет мог оказаться без яблока - это уже только 20% уворота от ножика.
конечно ты, внезапно, забыл что
1) дебафы диззи идут в мисс
2) корона идет в мисс, что как раз происходит на скрине
3) яблоко диспелит дебафы
4) диззи вода и мажет по виолету 100% времени и он ее типа контрит

знаток, хуле

Old 21.06.2020, 08:50
Доброго утра, ребятки!) Запилил ролик о новой Тиерии, так, первый взгляд на героя в обвесе и прочее. Если кому будет интересно глянуть, оставляю ссылку здесь) Всем добра!

Old 21.06.2020, 08:55
Originally Posted by Svensan:
Запилил ролик

О, спам бот проснулся
Old 21.06.2020, 09:22
be_zon's Avatar
barbarian
Кстати сесилию красную кто то юзает? Чот вообще ее не вижу, но вроде ульта то у нее не плохая, думаю вот мб качнуть на твинке
Old 21.06.2020, 11:27
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by be_zon:
Кстати сесилию красную кто то юзает? Чот вообще ее не вижу, но вроде ульта то у нее не плохая, думаю вот мб качнуть на твинке
Вражеские красные сиси провоцируют моих водных персонажей в 146 случаях из 100
Old 21.06.2020, 12:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Svensan:
Доброго утра, ребятки!
Привет. А ты кто?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hatsukoi:
моих водных персонажей в 146
Чаще, чем (1)20% вероятность Чарльза в дефе прописать полную контру?
Last edited by Zan; 21.06.2020 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 13:17
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Чарльза в дефе прописать полную контру?
Ты забыл дописать критом в контр стихию
Posting Rules