Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 07.04.2020, 22:39
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Mirabella Ervin:
неприятно, но не смертельно,
Меня больше интересует золото, энергия и камни для артефактов
Old 07.04.2020, 22:45
Originally Posted by Kabayahi:
А по поводу Лилиас у моей как раз 26к правда спиды 171 всего , но у моей задача выжить и снять дебафы ну и дабы барьер на союзнике с арта был жирнее надо больше хп .
Ну просто смотри, какая ситуация обычно возникает: базар отталкивает всех (опустим случаи, когда 50 на 50 базар попал по лилиас), а у врагов иммунки. Т.е. даже если ты как-то перегонишь врагов со 171 спида, что маловероятно, то оттолкнуть в ответ ты не сможешь, и тебе от той же ссб какой-нибудь прилетит по полной, и надо будет еще раз клинсить. Я считаю, что надо стремиться к 220 и 20-21к хп, ну это мое мнение
Originally Posted by Vermynt T:
А куда делся ивент волшебной шапки?
Техи

Добавлено через 3 минуты
не, ну мл 5 - судья вроде как, но она не такая имбовая как остальные 5-рки, её обычная иммунка контрит и если вражеский баффер первый пошел, всё (она то 1 баф снимает с книгой соулбёрна, а если их несколько, или резист сработал.. ту-ту). Мл кен с 80% контрой, или 100% при крите. Авил сами знаете какой. Воскрешатели. Ну и ССБ опять же, посильнее млок, если не против дерева.
Шли следующие 66 кристаллов, а мистиков так и не было.. зато ещё 10 буко
Мл Киса используется как кливер, и она контрит того же самого авилдреда в атаке. Один из самых популярных персонажей в атаке, потому что бой проходит очень быстро. Пошел, убил, запустил следующую битву. Против мл кенов жирных берут в команду кого-то вроде мл сесилии, либо еще кого-нибудь, кто может засейвить пассивно мл кису от контратаки. Но это все разговоры про хорошо одетых персонажей, хотя судя по тому, как ты точишься...
Мл кен с 80% контрой
30%
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 07.04.2020 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2020, 23:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Терокк:
30%
в дефе 100%
Old 07.04.2020, 23:57
Originally Posted by Zan:
в дефе 100%
Да даже если прокнут эти 30%, то такая контра урона не нанесет практически
Old 08.04.2020, 08:32
Только утро, а я уже горел

Ломаю спокойно башенки на ГвГ, доходит дело до третьего боя. Лидикой Вила выкидываю в конец, вырезаю троих. И тут на тебе от него: Q , X2 Q (демон чё-то там видимо прокает) и W ... DRAW

Там Рави была, потому в случае если бы осталась она и кто-то из моих, она могла отхилом победить..

Вы на лучников что надеваете из артефактов? Не могу понять, что получше. Роза (ну, ссб понятно, мастхэв,я про остальных лучников), шанс х2 кушки, или ещё что
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 08.04.2020 at 10:30.
Old 08.04.2020, 10:53
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Интересно, будет ли завтра патч.

В теории, быть не должно. Но. У нас есть довольно неприятные баги, в том числе с ГВ (логи). И... у нас есть Роана, которую могут решить внезапно "понерфить".

Вы на лучников что надеваете из артефактов? Не могу понять, что получше. Роза (ну, ссб понятно, мастхэв,я про остальных лучников), шанс х2 кушки, или ещё что
Зависит от того, что за персонаж. И для каких целей.

Для той же Беллоны, если ПвЕ, хорошо заходит бладстоун. В Бездне просто идеально заходит.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 08.04.2020, 10:55
Подскажите где можно пост оставить о наборе в гильдию? сервер евро
Old 08.04.2020, 10:55
Предводитель
Originally Posted by Гамбит:
Подскажите где можно пост оставить о наборе в гильдию? сервер евро
Прикреплённая темка - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1262910

Old 08.04.2020, 10:56
YUSTAS’у дружеский привет на БГ :)
Old 08.04.2020, 11:36
А Роану в игру добавили разве?) Банер же должен быть сперва. Да и в целом, завтра закрывается эльфов сторик, что-то новое завтра-послезавтра в любом случае.
Old 08.04.2020, 11:42
Предводитель
А Роану в игру добавили разве?)
На прошлой неделе с патчем в клиент игры добавили Роану и МЛ Анжелику. Другое дело, что они недоступны пока для получения. Пока.

Завтра будет баннер Роанны и её сайдсторик. Патч для их запуска не нужен.

Old 08.04.2020, 11:51
Я для себя решил хванить пока призывы, т.к. Роана без снятия дебафа, редкий хилл, воскрешение же снимаемо и ей надо высокую скорость чтоб был толк, а после её банера будет по 10 суммонов и я вот могу поспорить, что %-ты выпадения ништяков опустят, иначе они нифига не маркетологи и в тот период кроме фри, свои тратить просто невыгодно. А кончиться это аж под конец месяца и там может засияет другой банер и ваша хвалённая колаба.
Old 08.04.2020, 12:04
Originally Posted by nORb Dragon:
И... у нас есть Роана, которую могут решить внезапно "понерфить".
Будут чинить то, к чему у игроков ещё нет доступа? Хитро, ой хитро.
Old 08.04.2020, 12:10
Originally Posted by Alvento:
Вообще, это даже слегка правильно. Никто не заабузит какое-то имбовое существо. Мне было бы обидно где-то в чалике, а особенно - в легенде, получать в устаканеном дефе люлей от новой имбы, а потом лишь её откатят. Но абуз бы произошел и было бы негодование. Или наоборот, я пулю желанного героя, а его нерфят и он теперь слабее моих уже имеющихся, особенно если он был из 121 клуба, а так, никто ещё не вкусил запретный плод, нам лишь сделают его менее сладким. Это не Лига легенд, где для продажи нового героя и его скинчиков, или уже существующему новый скинчик продать, начинают выпускать имбовым до ужаса (или доводят до имбовости старого, бафами), а как ажиотаж пройдёт - откатывают до уровня моллюска. Как по мне, эпик куда лучше в таком виде.
Old 08.04.2020, 12:16
Предводитель
Ну, уже было. Лоли-дракобабку и Церис уже так фиксили. Сколько вайна было на эту тему...

Добавлено через 2 минуты
Инфа о том, что нас ждёт завтра - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/5089949

Указано, что патча не будет. Хёх. Видно разрабы не в теме, насколько тяжело воевать, не видя логов дефов/атаки.

Добавлено через 39 секунд
Ну, как и предполагалось. Роанна и сайд-сторик к ней. +арт.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.04.2020 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 12:19
Лоли-дракобабку
Тут меня уже память подводит. Разве её не фиксили спустя... э-э... небольшое время после старта баннера? И потом компенсацию ещё высылали всем, кто успел пороллить её до патча.
Я думал, это была великая хитрость. А вот теперь нерф фактически до появления персонажа — новый уровень коварства. Всё, хитрецы, делают для того, чтобы на компенсации не расщедриваться в случае всеобщего вайна.

Добавлено через 1 минуту
А, патча всё-таки не будет... Отбой, расходимся. Шалость не удалась.
Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 08.04.2020 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 12:20
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А я бы не отказался от аналогичного *фикса* какой был в том случае с дракобабой :) Обмазались букмарками тогда по полной
Old 08.04.2020, 12:27
Предводитель
Тут меня уже память подводит. Разве её не фиксили спустя... э-э... небольшое время после старта баннера? И потом компенсацию ещё высылали всем, кто успел пороллить её до патча.
А хз. Мб её так фиксили. Или не её.

Не. Вроде они релизнули её уже пофикшенной, но в текстах нигде этого не указали. Из-за чего народ взъелся, что ВЫ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ВЫ ЕЁ ПОФИКСИЛИ!!!1111 Они там тогда даже видео-тизер этой лоли-бабки с ютуба убрали. Через неделю выложили новые тизеры с "пофикшенной" версией.

Темка с описанием Роанны, если кто не видел - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1305404

Originally Posted by N-Genie:
А я бы не отказался от аналогичного *фикса* какой был в том случае с дракобабой :) Обмазались букмарками тогда по полной
Для некоторых это был бы неплохой повод завязать с этой игрой. Я, допустим, был категорически против подобного подхода к "компенсации". Фактически, народ получил дохрена фоддера и хороших персов, в том числе лолидракобабку за... 0 букмарок. Абуз и читерство в чистом виде.

Да, я не вложил в баннер лолидракобабки ни одной букмарки. Но почему у этих дяденек за 0 букмарок в итоге лолидракобабка (+дубли) и куча фоддера + полезных 4* персов, а у меня их нет?

Также я против всяких "обменников МЛов". Во что эта инициатива в итоге превращается мы видели в прошлом году. До сих пор аукается.

Для тех, кто не в теме: именно тот "обмен" год назад превратил ГВ и арену в цирк. Одни МЛ Вилдреды теперь в дефах/атаке. И МЛ Лотсы (в атаке).

Old 08.04.2020, 12:45
Нууууу, блин, я тожи хочу за 0 всё ваше имущество

Да каждая пачка в мастере щас вил- авил(а то и оба)- ссб(а то и обе)

К стати, на соулвиверов куча вкусных артов существует и хз что выбирать. Амарилис, Чир, Целестина, Шимандра, теперь Тач новый будет..и это при том что вроде как на ту же монту мастхэв Тагахелка 4* вообще, но и Амарилис не плох для захила, ведь у неё он слабее остальных.. Шимандра для высокорезистных и хилящихся своим сетом\скилами - оп, Чир скорее Пвешный айтем, где хилка как танк.. Целестинка для Роаны этой зайдёт и уже давней Ачатес, а новый Тач.. тоже пве контент, т.к. редко всё же на хиллере концентрируются, против дефа с Роаной не будут брать аоешеров и тач будеткак и она сама юзелессными, вот в атаке против ИИ- другое дело, а если сконцентрируються на хиле - то самым первым и остальным от хила нет проку, а для захила самой хилки лучше тогда Вотэрс Ориджин(при том что он прокает более раза в ход и даёт CR).. сложнаа
Old 08.04.2020, 14:28
Предводитель
Дев-ноуты касаемо того, что нас ожидает 16 апреля - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/5090580

Новостникам отдал. Если переводить не будут, тогда займусь сам. Только хз когда. В субботу, мб.

Добавлено через 5 минут
Ну что, перекрафт в 90й лвл завезут 16 апреля.

Радует, что перед самим крафтом покажут как сильно изменятся статы.

Радует, что даже у разрабов пушка ушла вся в эффективность и ресисты.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.04.2020 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 14:29
Ворлд арена, мастер и выше спектр тенебрию..а потом и прочих 5* мл.. новички теперь будут ещё дальше отброшены, хз когда там смогу хоть в голд попасть, это же люди уже)..Я бы делал её лишь для легенд или хотя бы ещё для предыдущей ступени, но мастерам.. не за что, считаю, их много,думаю.
Old 08.04.2020, 14:40
Предводитель
Ураблин. Завезут в РТА "Mock Battles". Этот режим будет предназначен для того, чтоб по-фану подраться с другом/знакомым/мимокрокодилом.

Поинты и прочие ништяки за это, как и ожидалось, давать не будут. Но... кто-то же хотел показать свою силу богатырскую?

Добавлено через 8 минут
В РТА завезли систему "пре-бана" персонажа.

Оба игрока выбирают, кого бы они хотели не пустить вообще к участию на арене. Эти два указанных персонажа не допускаются к выбору.

Если их мнение совпало, то убирается только выбранный персонаж.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.04.2020 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 14:53
(ну, ссб понятно, мастхэв,я про остальных лучников)
Ссб пруф или ее личный арт (напиток), а также бладстоун сейчас модно

Все зависит не только от героя, а от конкретной ситуации и группы, с которой ты используешь этого героя

И вещей (пруф для более жирной ссб, напиток для дамажной)

Добавлено через 4 минуты
Ворлд арена, мастер и выше спектр тенебрию..а потом и прочих 5* мл.. новички теперь будут ещё дальше отброшены, хз когда там смогу хоть в голд попасть, это же люди уже)..Я бы делал её лишь для легенд или хотя бы ещё для предыдущей ступени, но мастерам.. не за что, считаю, их много,думаю
Это всего-лишь скин, у меня вот нет мл тенебрии и скин ни к чему вообще. Попасть в мастер не сложно.

1)За путь приключений дают невероятно хороший по статам атак сет
2)Сейчас за чекин выдают атак сет
3)Во 2 главе атак сет и дестр сет по статам практически идеальные
4)Арена шмот 88й можно выкупить

В итоге у тебя будет шмот на минимум 5 ДД. Если повезет, то что-то заточится прям как конфетка. Этот шмот актуален и скорее всего будет еще долго актуален, с ввода пути приключений этот атак сет у меня на кайроне и не на что заменить, например.

За месяц, думаю, можно вполне неплохо одеться и на РТА влететь
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 08.04.2020 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 15:08
Предводитель
Originally Posted by Терокк:
3)Во 2 главе атак сет и дестр сет по статам практически идеальные
Это те фиол шмотки 71й лвл из сундуков, которые я спустил на алхимические чармы?

Добавлено через 2 минуты
Для любителей переводить сайд-сторики завезли возможность их пересмотреть через журнал. Функционал, который ждали почти год.

Добавлено через 2 минуты
PS: When Blood Runs Cold - не помню такого сайд-сторика. Возможно, что это название той бонусной части про Луну из спешиала Хеллоуина...

Добавлено через 5 минут
Ну и обновления, запланированные на будущее (не на 16 апреля, а позже):
- спецуха для Раса - Adventurer Ras;
- лабиринт Nixied’s Sanctum, зоны 4 и 5 (полтора года как народ их ждёт), сначала будет завезена зона 4 - Icicle Cave, потом зона 5 - Frostproof Valley.

Касаемо требований к игроку ради спецухи Раса:
- завершить полностью эпизод 2 (пройти 10-10 эпизода 2);
- завершить задания по смене спецухи (как обычно).

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.04.2020 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 15:14
Это те фиол шмотки 71й лвл из сундуков, которые я спустил на алхимические чармы?
Нет, это за АП, которые у меня сейчас ББК носит и имеет 340 кд

71й сет дестракшен, и 71й атак сет. Оба по статам находятся в одном тире с 85м шмотом с хантов (как и 75й, который за чекин выдали)
Posting Rules