@Aesde, Могу только сказать, что по прошествии года игры пришел к некому спокойствию в ситуации с невозможностью одеть всех персонажей и совершить ошибку при инвестировании в них. От отчаянья как обычно спасает конвеер и правила. Качаю себе параллельно 3* SC персонажа, они все полезные, 4-5* персонажа не требующего много молагор или даже 60 лвла для выполнения некой функции(Синанжи, например). И большую 5* мл-надежду, требующую +15 и всего самого лучшего. И соблюдаю очередность.
По шмоту, последние месяцы, в каждую бесплатную переодевалку, удается засесть на часик, и путем запутанных комбинаций одеть нового персонажа в одной из этих трех категории. Раньше так не получалось, но теперь, вещей в самом деле накопилось много. Полагаю, это "таймгейт"- разумного способа за неделю добыть новый сет нет.
По-моему (всю дорогу я делал ровно наоборот) в персонажа на которого сделаешь ставку в пвп, нужно инвестировать всё и сразу. Хорошо, если до этого его можно использовать без редьки, одетого в солому в пве. (ССБ например, Ген Пурргис, многие рыцари). До получения ресурсов и принятия решения, не тратить на него ничего.
Однако, остались две проблемы. Переход количества в качество. У меня давно уже 255 Алотс, но сделать быстрее я не могу, в любую бесплатную переодевалку. Много персонажей с солидными и достаточными 220 скорости, но если всех их раздеть, я всё равно не соберу второго пушера, а получу какие-нибудь 240 и кучку оборванцев. Каждую переодевалку я смотрю, чего могу достичь на АКоле и Падшей Цеци, - результат не соответствует моим высоким идеалам.
Вторая проблема. Экспедиции. Не вижу смысла улучшать показатели на этих боссах. Но внутренний задрот считает иначе. До экспедиций я шел от обратного. Обнаруживал на каком-нибудь Таранорце хорошую вещь, изымал, кряхтя клал в сундук, а взамен ему выдавал синее, заточенное на +6 что-нибудь со скоростью и эффективностью. А теперь думаю 6* ему апнуть, Лолине дамаг вернуть, чушь какая.
Quote:
Originally Posted by Aesde
У меня на нём выпало 20 скорости и стало не важно из какого он сета
А в сильвер РТА можно ворваться на одном упорстве, используя какую-нибудь контру распространенному сетапу. Что будет работать в трети случаев.