дубли штука бесполезная, пока нет всего остального ( Доми и Аколи,Ббк, Кармин лыбку тянут)
Щас в ротации арт "трущиеся сисястые бабёнки", окромя картинки накой его брать? Корзина же мастхэв, или даст( его шанс прока на 10% выше), толку их, кому они?
Quote:
Originally Posted by nekropoll
Originally Posted by nekropoll:
Какая разница, пока она миленькая
Блин, каким же надо недотрахом владеть, чтоб такое рисовать и радоваться вообще пикселям
весь контент эпик7 заклеймит как "для недотрахов".
Но,но - не путайте игровой контент, который сосредоточен на ВСЁМ, цельном образе персонажей, пускай там и не одной доски (монта и хазел разве что, да морковка). Тут же "любительское" изображение, которое в игре никогда не будет,т.к. оно отходит от образа и просто зовётся "ротик и сисички, вставь туда свою колбаску, я всё трепещу".
А вообще меня больше беспокоит выпавший Павел. С одной стороны S2 аое без контратак+допход для кила всяких Кенов, а с другой стороны всеобщее клеймо слабака на нём и малые показатели урона скиллов, в ги порекомендовали как фодер юзать, или отложить до времён его мл версии, так как баф уже был его и вряд ли будет ещё.
Согласен, ещё если кто-то несколько заролит, может дать миу вдобавок, там тоже сломанное выйдет , но на 1 цель.
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Originally Posted by Darkmor:
следующий Мл будет как-то контрить арби
Хаст уже был, + за полгода и так подвезли экстин ( сигрет спез) , куда больше уже. Скорее лишь после очереного ревайв героя (бафера, или саморевайвера).
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Originally Posted by Darkmor:
МлИсерия, это типа контрдримблейд со встроенным уберусом.
Очень нрав концепт героя внешний, анимации, не хватало такой "хладнокровности" и готичности,+реально сильный герой.
Подумал, МлИсерия будет офигенно смотреться с синжеликой
При одинаковых элементах предпочтение в атаке отдаётся соулвиверам - так что Анжи должна успешно байтить, запрещать ревайв, и давать бафф - а исерия с каким-то напитком или аутворлд машинери будет убивать всё живое своей с3
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
и с чего бы он его детектит не в запущенном состоянии
на телефоне все приложения по дефолту в запущенном состоянии, их надо в ручную отключать из настроек.
Твайю дивизию. Этот патч будет божественнен! Я почти джва года ждал этого!
Quote:
Quote:
Guild Lasting Effect Purchase Improvements
- Purchase Blessing of Knowledge can be purchased in advance (Cannot exceed 24 hours)
Ex) Blessing of Knowledge can be purchased again, for example, when 4 hours or less are remaining. So players can extend the Blessing of Knowledge’s effect to 16 hours. (4 Hours remaining + 12 Hours after purchase).
- No more wait time when repurchasing
- The max time for the Guild lasting effects will be displayed.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
По этому поводу нашёл пикчу.
Как я понял из обсуждений, 10й лвл френдшипа тебе даёт 3 такие вот хрени, которые можно использовать вместо молагор для ЭТОГО героя.
Добавлено через 5 минут
Last edited by Darkmor; 23.07.2020 at 01:39.
Reason: Добавлено сообщение