Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.02.2019, 22:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Страйкер:
Арши так старался быть хорошим, сдерживал себя до последнего, и тут сорвался.
Ну, то, что этот благодетель на стримах частенько сам синий сидит или под бутиратом каким-то не новость

Old 05.02.2019, 22:29
Ghostep's Avatar
Маньяк
Задушили душители!
Old 06.02.2019, 00:46
Originally Posted by Snoxi9:
В добавок к этому Маня и Эпоч отказались идти на турик с Антошей, ибо он думал тащить на гире без тренировок
та лан, маня себе талантливого сорку нашёл, я думаю он не прогадал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.02.2019, 01:30
Вы тут всё о мирском и мирском, а надо о вечном... Например: вы уже вычитываете диско из фарма? Ибо теперь печенье на изи фармят на аренке, что, естественно, приведёт к обесцениванию диско как части дропа. Уже на ауке 3800 лежит, а с утра было 2000. На корейском 60к печенья на ауке нахер никому ненужОны. Так что, при сохранении тенденции, можно смело вычитать диско из доходности фарма спотов. Вот вам и новая реальность подъехала. Я не то чтобы особо замерял но сегодня за 4 часа соло и партийных побегушек вышло 127 кукис и 200+ точек обычных и 24 16-ых. Было взято 3 групповых топа и один соло с очень классным дропом одной серьги кита.
Как бы вскорости не пришлось выкидывать диско в корзину из-за ненадобности. Не всем по кайфу раз в три дня идти бить 40-50 дискотек и тратить на это часа 3 реального времени.

Ни одного читера замечено не было после апдейта, кстати. Мож везёт, хз.
Old 06.02.2019, 01:35
И это же хорошо
Old 06.02.2019, 01:52
Не честно! Он делает на своих стримах что ему вздумается, ведет себя как ему хочется, а я надрываюсь на дошики, за полтора месяца собрал всего 1 451.66 рублей и по 10 зрителей сидит!
Я такого себе не позволяю! Наказите ефо, он пляхой :(
Не расстраивайся малыш, всё у тебя будет хоросо ;)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 06.02.2019, 01:53
Согласен. Новичкам изи стартовать вообще. Ибо фарм на арене > фарма всей Валенсии (за редкими исключениями ) и абсолютно не требует никакого гира. Моя ставка на то что будут резать доходность арены после 13-го. Иначе все у кого нету миллиарда могут идти в жёппу кто не фармит подводный спот могут, в принципе, и не фармить. Только если особо упоротые.
З.Ы. Уже 4к печенек на рынке. Налетай! Подешевело!
Old 06.02.2019, 02:04
Originally Posted by Acolyte:
Ибо фарм на арене > фарма всей Валенсии (за редкими исключениями ) и абсолютно не требует никакого гира.
таки да, и ет, как и порезка дропа, очень грустненько
Old 06.02.2019, 02:35
Originally Posted by ARRRShi:
Не расстраивайся малыш, всё у тебя будет хоросо ;)
Типичный ответ турка, который максимально резко съехал с темы Попытался найти связь моего поста и твоего высера и как обычно не нашел, ибо всё что можно услышать от тебя - " Плебеи и тонна пустых понтов"
Наверное, только такой тупой мудвин как ты не понимает, что мне всё-равно сколько смотрит и донатит, я стримлю раз в неделю когда хочу
И кстати, когда завяжешь с насваем то сможешь открыть настройки и выключить автонаводку, чтобы не попадать по петам героев, а теперь можешь бежать дальше кустики подстригать

Old 06.02.2019, 02:36
Согласен. Новичкам изи стартовать вообще. Ибо фарм на арене > фарма всей Валенсии (за редкими исключениями ) и абсолютно не требует никакого гира. Моя ставка на то что будут резать доходность арены после 13-го. Иначе все у кого нету миллиарда могут идти в жёппу кто не фармит подводный спот могут, в принципе, и не фармить. Только если особо упоротые.
З.Ы. Уже 4к печенек на рынке. Налетай! Подешевело!

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.02.2019, 03:04
...
Да лаааадно тебе, не оправдывайся, я всё понимаю ;)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 06.02.2019, 03:46
M1ND's Avatar
Писaтель
Вы тут всё о мирском и мирском, а надо о вечном... Например: вы уже вычитываете диско из фарма? Ибо теперь печенье на изи фармят на аренке, что, естественно, приведёт к обесцениванию диско как части дропа. Уже на ауке 3800 лежит, а с утра было 2000. На корейском 60к печенья на ауке нахер никому ненужОны. Так что, при сохранении тенденции, можно смело вычитать диско из доходности фарма спотов. Вот вам и новая реальность подъехала. Я не то чтобы особо замерял но сегодня за 4 часа соло и партийных побегушек вышло 127 кукис и 200+ точек обычных и 24 16-ых. Было взято 3 групповых топа и один соло с очень классным дропом одной серьги кита.
Как бы вскорости не пришлось выкидывать диско в корзину из-за ненадобности. Не всем по кайфу раз в три дня идти бить 40-50 дискотек и тратить на это часа 3 реального времени.

не все смогут побеждать постоянно, плюс обесценивание печенек со временем. Сегодня побеждая каждую вторую игру вышло около 80кк/час, это почти равнозначно фарму гистрии или анакреона. Так что никуда ваши споты не денутся
Old 06.02.2019, 04:28

Читер бегает 1 в групповом точно. За неделю раз 5 на него натыкался. Варвар NAKAZANIE что вроде этого ник,в топе варваров Командных тим
Фарм хорош на арене,веселый и не скучный... Но заместо печенек лучше бы они кафрасы ввели((( Хотя если дриган введут можно и там фармить оставив валенсию в покое и цена впринципе останется прежней

Old 06.02.2019, 07:55
кек собсна нашел, какой то шкила из 5"а"играется) Но ПаА похер))
Ах сук , помню когда геймнет закрывали БДо люди радовались что вот с ними будет лучше)) и багов и лагов не будет.В итоге и лаги и перевод кривой и лохи без дригана с засилием читеров и тех поддержки нету Как же хочется на ёбла этих долбиков глянуть

Old 06.02.2019, 08:10
C0rsar's Avatar
Знаток
Она должна закрывать!!!
Ты ничеого не понимаешь.
У корейцев своё понятие гладкого сервиса
Дриган будет с общеевропейским релизом в марте, если я ничего не путаю.
Old 06.02.2019, 08:14
epmak10a's Avatar
Гуру
Уж лучше так, чем как раньше.
Хочешь точиться единственный путь уныло фармить диско.
И баланс распределения на спотах был жестко смещен в сторону валенсийских, как раз из за диско. Ту же каму фармили только энтузиасты ради экспы, которая сама по себе нафиг не нужна.
Old 06.02.2019, 09:27
Originally Posted by ЗлоВася:
В итоге и лаги и перевод кривой и лохи без дригана с засилием читеров и тех поддержки нету Как же хочется на ёбла этих долбиков глянуть
Дык, кто б знал. Я никогда не хейтила ГН, но было абсолютно пофиг что от них отказались, ибо думалось, что хуже-то не будет. И перл абьюз писали, что "с нами будет не хуже чем с гн, мы обещаем" (~ц). Так что тут все с лицом удивленного пикачу сидят. Кто ж знал что тут такой сервис, что любая убитая инди-игра будет лучше. И как же меня их техпод накаляет, блин. А еще люди из сообщества писали, что если техпод сложил хрен и не отвечает, надо регаться на сайт инновы и через тот техпод ответ можно получить быстрее
вы уже вычитываете диско из фарма? Ибо теперь печенье на изи фармят на аренке, что, естественно, приведёт к обесцениванию диско как части дропа. Уже на ауке 3800 лежит, а с утра было 2000.
Раньше как-то фармили, когда свитков на ауке было не 0, и ничего. Я например рада, что мне не надо идти фармить диско для печенек, ибо это максимально скучная трата игрового времени.

Кто-то упоминал, что крафтеров апнут, и вот оно. Крафтеров апнули, порезав фарм
Old 06.02.2019, 11:28
Хочу FOV такой же и скорость поднятия айтемов. Пусть легально эту хуйню в клиент введут.
Old 06.02.2019, 12:01
Originally Posted by ARRRShi:
Да лаааадно тебе, не оправдывайся, я всё понимаю ;)
То, что я написал это факты в которых тебя поимели в позе раком. То, что ты написал это дважды отредактированный текст Бла-бла-бла
Теперь можешь пойти во вторую смену постричь кустики а потом закинуться вискарём подъездных богов "Whitehorse"

Old 06.02.2019, 12:46
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
там еще 2 читака-шкальника. одного на визе встретили унизили.
другой на твиче вчера стримил.
+ еще на спотах бичеаских бегают.

Еслибы дебики стримить не начали ради дошиков, никтоб даже не заметил их существование и уж тем более не расплодилисьбы.

Old 06.02.2019, 13:08
Originally Posted by LehaLopasti:
Имею свои 300-400кк в прайм на арене
Просвети, это как? Тупо по кд 1 место?

Добавлено через 6 минут

Везет, я повстречал одного.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 06.02.2019 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2019, 13:23
Originally Posted by FokVarzov:
Просвещаю за прем.

БТВ единственный человек в топ 12, который имеет ср. кол-во килов столько же сколько у Опера. Все остальные - брутфорсеры, которые на вторые места ориентируются.

Old 06.02.2019, 13:25
Originally Posted by FokVarzov:
Математика такая - берешь всё что выпало с арены и считаешь почём это сейчас купить на ауке можно. Печеньки, точки, бижа etc. То-есть сколько тебе, теоретически, надо было бы потратить на покупку этих вещей. Выходит как-раз 300-400 лямов, в зависимости от дропа. Так что тут неправды нет. Если фарт пойдёт то и 500кк за 5 часов арены можно играючись выносить. И вообще никакой гир не нужен для этого.
Old 06.02.2019, 13:29
Математика такая - берешь всё что выпало с арены и считаешь почём это сейчас купить на ауке можно. Печеньки, точки, бижа etc. То-есть сколько тебе, теоретически, надо было бы потратить на покупку этих вещей. Выходит как-раз 300-400 лямов, в зависимости от дропа. Так что тут неправды нет. Если фарт пойдёт то и 500кк за 5 часов арены можно играючись выносить. И вообще никакой гир не нужен для этого.

Ходят слухи, что с сундуков Камасильвы еще бижа падает, но мне с 40 сундуков только по 3 печеньки.
Old 06.02.2019, 13:30
Уже на ауке 3800 лежит, а с утра было 2000.
про ивент не забывай. я например каждый день десяток печенья с ивента на аук пуляю

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Posting Rules