Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.01.2019, 15:22
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Яюий Лиа:
да я же не обвиняю
Old 30.01.2019, 15:39
Чет с дропа диско в гыстрии у меня шишка встала (нет). Кто-то уже чекал - это у меня такой анлаки дэй или у всех?
p.s. дропнуло 15 штук за 2 часа.....
Old 30.01.2019, 15:41
Originally Posted by fiorgyn:
Чет с дропа диско в гыстрии у меня шишка встала (нет). Кто-то уже чекал - это у меня такой анлаки дэй или у всех?
Режут дроп диско на 30% - "хммм, чойто у меня диско стали падать меньше!?". На всех серверах -30%, наши имбицилы перевели как +30%, но что то мне подсказывает...
Old 30.01.2019, 15:53
без свитка?
Old 30.01.2019, 15:54
Originally Posted by C0rsar:
Ps Видяху было жалко
всмысле? а что с видяхой делал рыбобот?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.01.2019, 15:58
Originally Posted by Ariola:
без свитка?
Если бы без свитка, то все бы было норм....15 кусков на 5700 айтемок под свитком....и еще 2 ряда этой херни эвентовой (но она не влияет на дроп).
Originally Posted by maikelele5k:
Режут дроп диско на 30%
бло, 40-45 и 15-16. про минус 30% я еще на ласт неделе читал на корее, поэтому и спрашиваю - анлаки дей или рили не 30%.
Old 30.01.2019, 16:05
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Яюий Лиа:
всмысле? а что с видяхой делал рыбобот?
Неважно, как человек имеющий в силу деревенского опыта, к различным видам рыбалке, мое предпочтение ставить сети.
Поставил вечером, вытащил утром флягу рыбы, а тягать по одно ну это не серьёзно, вот косяк латимерий сразу это сила а по одной ну не то.
Old 30.01.2019, 16:15
бло, 40-45 и 15-16. про минус 30% я еще на ласт неделе читал на корее, поэтому и спрашиваю - анлаки дей или рили не 30%.
Если брать в расчёт, что нужно считать не 40-30%, а изначальный шанс дропа каждого из 40 свитков, допустим что шанс 3(%)-30%=2.1% то как бы может выйти и так, что 15-16 - норма. Ну, а если 40-30%, то да, ужас и беспредел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by C0rsar:
Неважно, как человек имеющий в силу деревенского опыта, к различным видам рыбалке, мое предпочтение ставить сети.
Это не "рыбалка", это браконьерство.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.01.2019 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2019, 16:35
остались еще те, кому ПА нравятся?
Old 30.01.2019, 16:40
Если свитки психи будут скупать по 4кк то не так все и плохо.
Old 30.01.2019, 16:51
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Если свитки психи будут скупать по 4кк то не так все и плохо.
Зачем копить серебро если на него ничего не купишь?
Old 30.01.2019, 16:57
деньги на склад дошли, я прям чот даже выдохнул

хз, по мне так нерф завезли уже с неделю или две, у меня было ~22, стало ~12 на 2.6к итемок, последний замер был вчера - за 4 часа - 53 свитка
Old 30.01.2019, 17:17
Сосать-лежать. Надеюсь споты еще сильней озалупят, порежут водяной и поднимут шадоу арену. Купил себе сегодня эллиан, теперь буду полный прайм там хуярить с такими-то бабками.
Old 30.01.2019, 17:59
А чо на бот всраяле читеры пропали, что ты такие планы эпичные нафантазировал себе?
Old 30.01.2019, 18:01
Originally Posted by wipe:
А чо на бот всраяле читеры пропали, что ты такие планы эпичные нафантазировал себе?

Да мне как-то *****, я и с ними неплохо справляюсь.
Old 30.01.2019, 18:06
Originally Posted by ghorn:
деньги на склад дошли, я прям чот даже выдохнул

хз, по мне так нерф завезли уже с неделю или две, у меня было ~22, стало ~12 на 2.6к итемок, последний замер был вчера - за 4 часа - 53 свитка
Бытует мнение что до этого работал герой в преме. А те у кого был прем и герой: работало два героя.
Old 30.01.2019, 18:52
Опять тучка прыгает по 3 раза после пробела, летит куда захочет, выкидывает из игры в пати, пати не сохраняется.

Добавлено через 16 секунд
Ну, хоть читеров пока не видно.

з.ы передайте плес даунам из ПА, что ронины с лука, по их же конченой механике игры, не должны станить сквозь блок и устойчивость.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.01.2019 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2019, 02:37
Originally Posted by epmak10a:
Зачем копить серебро если на него ничего не купишь?
Не заметил как на все деньги скупил печеньки и кафрасы за то хоть 7 раз на 20 шмотку бахнул
Old 31.01.2019, 08:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Swegga:
Не заметил как на все деньги скупил печеньки и кафрасы за то хоть 7 раз на 20 шмотку бахнул
Я пока не очень понял как это все работает.
Показывает что товар есть в продаже, жмешь купить и не покупаешь.
А так прикольно, конечно, радуют цены на точеный босс шмот, теперь хоть есть смысл что то продавать
Old 31.01.2019, 09:47
Я пока не очень понял как это все работает.
Показывает что товар есть в продаже, жмешь купить и не покупаешь.
А так прикольно, конечно, радуют цены на точеный босс шмот, теперь хоть есть смысл что то продавать
я так понял когда на предмет большой спрос он уходит только по ставке, хотя мб я ошибаюсь. Но аук норм, сам вчера неплохо поднялся на ровном месте

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.01.2019, 10:09
epmak10a's Avatar
Гуру
Если серебро теперь не весит ничего это же сколько теперь можно с телег выносить
Old 31.01.2019, 11:24
Если серебро теперь не весит ничего это же сколько теперь можно с телег выносить
там вроде ограничение в 100кк

Old 31.01.2019, 15:45
Которое решается одной кладовщицей и классом с ренж атаками
Old 31.01.2019, 15:49
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by alkash101:
Которое решается одной кладовщицей и классом с ренж атаками
Тут подсказывают, что теперь в анакреоне/гистрии/подводном горничные на склад вообще не нужны. Продаешь итемы нпс, а потом серебро сразу на склад аукциона через 1 горничную.
Как думаете когда корейцы догадаются про упущенную прибыль?
Old 31.01.2019, 16:00
Тут подсказывают, что теперь в анакреоне/гистрии/подводном горничные на склад вообще не нужны. Продаешь итемы нпс, а потом серебро сразу на склад аукциона через 1 горничную.
Как думаете когда корейцы догадаются про упущенную прибыль?
надеюсь никогда

Posting Rules