Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
Чет с дропа диско в гыстрии у меня шишка встала (нет). Кто-то уже чекал - это у меня такой анлаки дэй или у всех?
p.s. дропнуло 15 штук за 2 часа.....
Режут дроп диско на 30% - "хммм, чойто у меня диско стали падать меньше!?". На всех серверах -30%, наши имбицилы перевели как +30%, но что то мне подсказывает...
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Ps Видяху было жалко
всмысле? а что с видяхой делал рыбобот?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
всмысле? а что с видяхой делал рыбобот?
Неважно, как человек имеющий в силу деревенского опыта, к различным видам рыбалке, мое предпочтение ставить сети.
Поставил вечером, вытащил утром флягу рыбы, а тягать по одно ну это не серьёзно, вот косяк латимерий сразу это сила а по одной ну не то.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
бло, 40-45 и 15-16. про минус 30% я еще на ласт неделе читал на корее, поэтому и спрашиваю - анлаки дей или рили не 30%.
Если брать в расчёт, что нужно считать не 40-30%, а изначальный шанс дропа каждого из 40 свитков, допустим что шанс 3(%)-30%=2.1% то как бы может выйти и так, что 15-16 - норма. Ну, а если 40-30%, то да, ужас и беспредел.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Неважно, как человек имеющий в силу деревенского опыта, к различным видам рыбалке, мое предпочтение ставить сети.
Это не "рыбалка", это браконьерство.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.01.2019 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
Сосать-лежать. Надеюсь споты еще сильней озалупят, порежут водяной и поднимут шадоу арену. Купил себе сегодня эллиан, теперь буду полный прайм там хуярить с такими-то бабками.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Не заметил как на все деньги скупил печеньки и кафрасы за то хоть 7 раз на 20 шмотку бахнул
Я пока не очень понял как это все работает.
Показывает что товар есть в продаже, жмешь купить и не покупаешь.
А так прикольно, конечно, радуют цены на точеный босс шмот, теперь хоть есть смысл что то продавать
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Я пока не очень понял как это все работает.
Показывает что товар есть в продаже, жмешь купить и не покупаешь.
А так прикольно, конечно, радуют цены на точеный босс шмот, теперь хоть есть смысл что то продавать
я так понял когда на предмет большой спрос он уходит только по ставке, хотя мб я ошибаюсь. Но аук норм, сам вчера неплохо поднялся на ровном месте
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Если серебро теперь не весит ничего это же сколько теперь можно с телег выносить
там вроде ограничение в 100кк
Quote:
Originally Posted by alkash101
Originally Posted by alkash101:
Которое решается одной кладовщицей и классом с ренж атаками
Тут подсказывают, что теперь в анакреоне/гистрии/подводном горничные на склад вообще не нужны. Продаешь итемы нпс, а потом серебро сразу на склад аукциона через 1 горничную.
Как думаете когда корейцы догадаются про упущенную прибыль?
Quote:
Тут подсказывают, что теперь в анакреоне/гистрии/подводном горничные на склад вообще не нужны. Продаешь итемы нпс, а потом серебро сразу на склад аукциона через 1 горничную.
Как думаете когда корейцы догадаются про упущенную прибыль?
надеюсь никогда