Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.01.2019, 15:12
sandroS's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by epmak10a:
Ну смотри, вот если я решу таки для себя пощупать топ контент и поиграть в осады?
Originally Posted by maikelele5k:
А если серьёзно, то БС и ОС сейчас максимально перспективные таги из всего хай вара, не считая, по понятным причинам, Претс.

Про айди ты не спросил, но и это, в общем, тоже вариант изначально хреновый. Идти в мёртвый таг, который, неизвестно, можно ли вообще называть iddqd...

Естественно идти надо в ОС, которые последние 2 года всегда находятся одной ногой в топ 3, но не хватает именно вот таких ребят как ты, да, конкретно вот тебя, которые не могут определиться что им нужно в этой игре от тага, от пвп, от хай вара в целом.

Как бывший мембер БС и ИДД не соглашусь с тобой. Мне видится, что все зергогильдии при текущем балансе не являются перспективными. В данном случае я имею ввиду гильдии у которых больше чем 1.5 боевых состава(мейн+академка). Тоесть это Prets(3.5 состава), IDD(2.5 по моему состава), BS(2.5 состава), OC(3 состава).

Потому как из за своей зерго силы, простые игроки, члены в том числе первых составов не могут получить фан на осадах. Поскольку, чтобы полноценно сразиться на какой либо из територий этим гильдиям нужно выставить полностью, а получается это в лучшем случае 1 раз из 5. В итоге получается выставились ОС драться с ИДД. Но ОС поставили все составы, а ИДД влезли только 1 состав. Итого игра в одни ворота. И так идет осада у всех данных 4х гильдий постоянно, либо они отлетают потому, что один состав, либо они изи побеждают потому их сильно больше чем врагов.

По итогам считаю, в данное время для вступления интересны WR, MG, WAGH, и некоторые из гильдий что сейчас дерутся на баленосе в субботу. А уж между ними свой выбор надо основывать, на том нравится ли Вам, как командует РЛ в конкретной гильдии.

Недавно мирно перешел в WR, и игра в по субботам, стала резко лучше, чем была почти 2 года в ИДД и БС. Советую игрокам, не сидеть греть попу в первых составах зергогильдий, а рассасываться по гильдиям грейдом ниже, но играющими в один состав. Так сказать, за действительно "интересной игрой". Разве что претс наверно нельзя ливать, я слышал им за это чаров банят.
Old 28.01.2019, 15:21
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Чё Незнайку забанили уже ?
Old 28.01.2019, 15:29
ляяя какая клоунада, каждый своё болото хвалит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2019, 15:44
Никого не ебет, что Кафрасы по 4.5кк улетают?
Old 28.01.2019, 15:50
Originally Posted by УжеНеТот:
Чё Незнайку забанили уже ?
его же просто по рукам пустили, попользовать временно, обычная практика претс, как симпол обмолвился
Old 28.01.2019, 15:50
C0rsar's Avatar
Знаток
БС и ОС сейчас максимально перспективные таги из всего хай вара
Не чокаясь
БС взлетели, после ухода с арены бигвара ЖП со Смайлом и Зергером, активно наинвайтив бывших мемберов ЖП после окончательного развала.
ОСы как сказал Симпл "Если у ОСов всё хорошо с составами, то Претсам ваще хорошо". У Азинуса черта Сизифа, он так же подымается и так же скатывается вниз со своим кланом. Надо отдать должное упертый.
IDDQD без инка не торт.
Old 28.01.2019, 15:51
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by LehaLopasti:
сначала фармите на своих подвоных спотах по 100-200 в час, а потом удивляетесь.
люди закупаются перед новым ауком, на которым будет рандом и ты хрен че купишь
Old 28.01.2019, 15:51
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by LehaLopasti:
Походу только тебя
Old 28.01.2019, 16:02
epmak10a's Avatar
Гуру
Забанили таки вашего варвара
https://www.ru.playblackdesert.com/N...=1&boardNo=374
Old 28.01.2019, 16:05
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by C0rsar:
IDDQD без инка не торт.
Имхо как раз таки без инка они больше торт, чем с инком. Кто-то просто воевал под его командованием в рейде. Сейчас я понимаю, что он один худших РЛов, что у меня был, за примерно 15 лет в корейских ммо.
Old 28.01.2019, 16:07
сначала фармите на своих подвоных спотах по 100-200 в час, а потом удивляетесь.
люди закупаются перед новым ауком, на которым будет рандом и ты хрен че купишь

Я там 40кк фармлю.
Old 28.01.2019, 16:07
на 7 дней, доооооо соразмерное наказание

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2019, 16:09

Котика забанили, а это значит что Лёха сегодня берет топ 3 соломм.
Old 28.01.2019, 16:09
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Яюий Лиа:
Думаю, сложности перевода
Old 28.01.2019, 16:11
Думаю, сложности перевода
если пролистаешь вниз, то : блокировка на постоянной основе, они писать умеют, а эти петухов забанили всего на неделю

Old 28.01.2019, 16:16
epmak10a's Avatar
Гуру
если пролистаешь вниз, то : блокировка на постоянной основе, они писать умеют, а эти петухов забанили всего на неделю
Ты че не знаешь как это бывает с табличками в екселе, копируешь неглядя вставляешь и только потом уже вспоминаешь что надо было еще заголовок поправить, когда уже по почте отправил
Old 28.01.2019, 16:17
Ты че не знаешь как это бывает с табличками в екселе, копируешь неглядя вставляешь и только потом уже вспоминаешь что надо было еще заголовок поправить, когда уже по почте отправил
главное верить

Old 28.01.2019, 16:39
Это такой рофел, чтояе бу ПА лучшие

Добавлено через 2 минуты
вдруг парни исправятся

и забанили похоже только ту компашку которая показушно юзала + их твинкоакки. Всех остальных хероев баны обошли стороной
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 28.01.2019 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 16:45
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by wipe:
вдруг парни исправятся
Quote:
Лофелистель:Ничего вы не понимаете) Это новый набор! Премиум-бан называется... Вечный пока в стадии разработки и перевода))
Old 28.01.2019, 16:53
Я предлагаю качать спидхак всем, хуярить в подводный. Месяцок там пофармить перед новым ауком, словить бан на недельку, если вы будете это стримить, либо попадетесь на клип с 4к просмотров. Потом просто нихуя не делать в игре, сидеть-*****ть с V кругом. Строгая рука вас не тронет, если вы не вступить в Претс.

Такая же хуйня была с Рыгостом. На кликеры забили хуй, ни одного банвейва за макрос на мышку, десятки тысяч кафрасов, китовок, печенек, купленных макросов. Максимальное наказание было тоже неделя для одного дауна, который раньше играл в ВР. И то, за то что его 2 раза поймали на гохе, а не из-за системы защиты. Сейчас даже на это *****. Коил спокойно *****т на ауке, его ловят и сейчас даже за прецедент нет никаких наказаний.
Old 28.01.2019, 17:06
Гарро, честной народ бдо требует обьяснений

Old 28.01.2019, 17:35
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Да забей сейчас после этих спидхаков даже макросы на аук смотрятся цветочками. Верните дни когда нас волновала только скупка кафрасов с аука
Old 28.01.2019, 17:35
А толку, новый акк создать дело 5 минут и дальше себе идешь нагибать арену на софте Это как припарки мертвому херачить
Плюс тела бегали не одни, а в пати и вопрос в том, улетят ли челики, что осознано катали с ними в пати?
Old 28.01.2019, 17:46
Стабильно в топ 3 (отлетать в 3 состава за 10 минут)
Глупая ты помойка, опять развонялась. Напомню тебе, что твой, помойный, таг на пике силы во времена маззика умудрился прое*ать айдишкам за 15 минут и в итоге встать на колени почти на год, до "второго пришествия Христа". И ты что то 3.14здишь про 10 минут? Ой да прекрати, идиот.
Челики у которых в таге осады это необязательные мувы
Пруфы? Самому искать? Я слышал, что в претс, и это на 100% факт, большинство будничных осад - необязательный мув. Ты только что опять заглотил, печально.
Челики у которых за 4 года в бдо замки были 4 раза
13 раз чисто таг ОС и его составы, и ещё 5 раз сайд ОС в союзе ОС-ВР-ТД. Опять ты обосрался, дауничь.
Челики у которых офицеры и кл на купленных кебабом акках
Мусор, торгующий слотами под фарм и бонусами, имеющий собственный рынок акков и драйверов рассказывает кулстори по купленные акки. Ебушки-воробушки ты чо делаешь то, клоун, прекрати.

Почему ты опять обделался на пол страницы? Ах да, потому что ты ноунейм обосраток из 3го состава претс, офк.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by sandroS:
По итогам считаю, в данное время для вступления интересны WR, MG, WAGH, и некоторые из гильдий что сейчас дерутся на баленосе в субботу.
Что бы сосаться друг с другом и убивать таги с 3-мя составами, которые не топчатся в рамках одного мэйна и пытаются развиваться, понимая, что в один состав замки берутся только в засосе? Братан, што. ты. несёшь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by C0rsar:
ОСы как сказал Симпл "Если у ОСов всё хорошо с составами, то Претсам ваще хорошо".
Когда у претсов всё хорошо с топ гир челиками - вааагхам ваще хорошо. Блять Симпле, прямо на подкасте назвавший пришедших к нему омеговцев тупым стадом глорихантеров - это просто шедевр. А они такие, сидят небось в статоресах, слушают и - "ууу как сказал! от души душевно в душу!!1".
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.01.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2019, 18:07
sandroS's Avatar
Старожил
Что бы сосаться друг с другом и убивать таги с 3-мя составами, которые не топчатся в рамках одного мэйна и пытаются развиваться, понимая, что в один состав замки берутся только в засосе? Братан, што. ты. несёшь.

Мне геополитика и игра в которую играют Свазз, Симпл, Азинус, Акциум, и другие лидеры больших гильдий не интересна. Мне хочется интересных файтов на осаде. Мне похер на замок и на знчек захваченного замка, мне похер то топовое мое сообщество или нет. Я пришел сюда, чтобы быть юнитом который ****ит других юнитов, на осадах. Я думаю большенство пришли за этим сюда.

Ты все верно говоришь ОС, Претс, ИДД, БС это таги которые пытаются развиваться, за счет вторых, третьих составов. Но развивается таг, и профит получает таг. А ты просто получаешь скучную осаду.

По мне так намного интереснее как ты говоришь в засосе, хотя засос это когда заранее договорились. А тут обычно просто приходят к мысли, 2 средних тага, что вот сейчас если мы будем друг друга бить, то этот топовый таг нас завалит постфактум. Поэтому выгоднее завалить топ таг, а потом уже между собой подраться в болеее менее честных условиях. У подобного действия явно должно быть другое название.
Posting Rules