Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.01.2019, 23:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Непродажный:
Сказать то чего хотел?
Я не парюсь по поводу того, что кто-то может сказать, что указы правительства не считаются указами.
то что хотел сказать то сказал
Я не утверждаю, что постановления правительства не являются подзаконными актами и кстати в том самом ПП N 354 чётко сказано:
Quote:
122. Действия по ограничению или приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к:
а) повреждению общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме;
б) нарушению прав и интересов потребителей, пользующихся другими помещениями в этом многоквартирном доме и полностью выполняющих обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг;
в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан.
были уже выигранные суды после самоуправства УК по отключению водоотведения и канализации

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.01.2019, 23:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Конечно нет, какой там социализм? Частный бизнес, частный капитал - тут коммунизмом и не пахнет
так и в венесуэле частный бизнес и капитал, но гляди ж ты совок совком!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.01.2019, 23:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Такого удачного, что эти страны при первой же возможности предпочли из СЭВ съебать. А еще лучше его эффективность демонстрирует резкий рост ВВП в той же Польше/Чехии, после избавления от красной оккупации
Что значит при первой возможности? После уничтожения социализма в ссср СЭВ потерял смысл
Эффективность чего демонстрирует рост ВВП, неумный ты либерашка?

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.01.2019, 23:06
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я такого не говорил. Сам себе придумал - сам и опроверг

Ладно, повторюсь в первый и последний раз, а то это будет выглядеть как разговор со стенкой. Я говорил о том, что сегодня Венесуэла и прочие не лояльные США страны в политическом плане не представляют никакой опасности для США. Если бы они были сильно озабочены этими странами, то никаких бы уго чавесов там бы в принципе не появилось.

А ты мне начинаешь рассказывать про какой-то XIX век и панамы с сальвадорами. Зачем? Хочешь показаться умничкой? Очень криво получается и не к месту соврешенно. Да, существует американский империализм. Да, США вторгались во многие страны Латинской Америки. А почему тогда на Венесуэлу они не бычили в 1999, когда антиамериканский Чавес там стал президентом? Потому что им было насрать. А не насрать стало только сейчас, когда туда полезли путинские дружки и когда выдался шанс в очередной раз пнуть Путина.

Да, новость эту очень смакуют хiхлы и либрота. Что дальше? Если что-то форсят хiхлы и либрота, то это по дефолту фуфло? Нет, милый мой, мир он не черно-белый. И даже реакционные кадры иногда подмечают некоторые вещи довольно точно. Просто нужно иметь фильтр в голове, а не представлять мир в котором есть только умненький ты и либералы со свидомитами. Ах да, еще и "тупое стадо" верующих

ты заявил конкретно вот что

Originally Posted by R3DTHR3AT:
Пендосам было наплевать на эту Венесуэлу ровно до тех пор пока путлер и его друзья не решили туда вложиться.
я тебе прямо говорю: это - популисткий пи3деж, если уж на то пошло, вливания китая в регион на порядок выше, и что ты полагаешь, что штаты например на экспансию китая бы смотрели бы сквозь пальцы? и да, не согласен, им не наплевать на эту "венесуэлу" ибо у них и в 20м веке, и сейчас есть финансовые интересы, как например в той же бразилии
а то, что ты не курсе про попытки штатов шатать ту же венесуэлу при чавистах - ну яхз почитай

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:52.
Old 26.01.2019, 23:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, я всего лишь заявляю, что ты в очередной раз ляпнул глупость: заявлять что у штатов нет интересов в латинской америке может лишь откровенно наивный человек

Добавлено через 57 секунд

в сирии то ладно, боевые действия, но тут - явный зашквар же ради чего? да и не к месту, там своих снайперов хватает

Добавлено через 3 минуты

ох уж эти тщетные попытки натянуть неудачный опыт капитализма на левацкую экономическую политику, зато кетай у вас чисто капиталистический, там социализма нет в принципе
Ну, я ж написал зачем - в своих военных нет уверенности в лояльности. Если верхушка командования получит гарантии иммунитета от судебных преследований, то режиму Мадуро останется жить считанные часы.

Социалистический Китай - это ололо, конечно Я бы очень хотел, чтобы в рашке был такой "социализм"
Old 26.01.2019, 23:10
Originally Posted by Wizzer:
Социалистический Китай - это ололо, конечно Я бы очень хотел, чтобы в рашке был такой "социализм"
это был сарказьм, чтобы поймать ская на "частной собственности", которая тащемта есть и в совковой венесуэле
читай что ли переписку полностью

Добавлено через 51 секунду
Ну, я ж написал зачем - в своих военных нет уверенности в лояльности. Если верхушка командования получит гарантии иммунитета от судебных преследований, то режиму Мадуро останется жить считанные часы.
ну так а что там эта горстка чвкшников зарешает? выиграет считанные часы, чтобы направить тушку в москву? это изначально смахивает на идиотизм

Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 23:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Какой нафик частный бизнес в Венесуэле? В отличие от тебя, я был и в Китае и в Венесуэле: нет там давно уже никакого частного бизнеса выше маленьких магазинчиков, да и те в большинстве своем давно разорились либо контролируются бандитами Мадуро

Добавлено через 1 минуту
это был сарказьм, чтобы поймать ская на "частной собственности", которая тащемта есть и в совковой венесуэле
читай что ли переписку полностью

Добавлено через 51 секунду

ну так а что там эта горстка чвкшников зарешает? выиграет считанные часы, чтобы направить тушку в москву? это изначально смахивает на идиотизм
А так и есть: гарантии личной безопасности верхушки на случай потери власти. Но более актуально: защита от возможного покушения со стороны собственной охраны.
Last edited by Wizzer; 26.01.2019 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 23:17
Какой нафик частный бизнес в Венесуэле? В отличие от тебя, я был и в Китае и в Венесуэле: нет там давно уже никакого частного бизнеса выше маленьких магазинчиков, да и те в большинстве своем давно разорились либо контролируются бандитами Мадуро
будь бобр без лирики и отсебятины предметно: ты в курсе кто наравне с госкорпорацией качает нефть из венесуэлы?

Добавлено через 2 минуты
А так и есть: гарантии личной безопасности верхушки на случай потери власти. Но более актуально: защита от возможного покушения со стороны собственной охраны.
и снова беспочвенная лирика, каким образом сторонние чвкашники станут внезапно более надежными, чем местные наемные телохи?

Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 23:18
Wizzer's Avatar
Забанен
будь бобр без лирики и отсебятины предметно: ты в курсе кто наравне с госкорпорацией качает нефть из венесуэлы?

Добавлено через 2 минуты

и снова беспочвенная лирика, каким образом сторонние чвкашники станут внезапно более надежными, чем местные наемные телохи?
Предположу, что друзяшки Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
Old 26.01.2019, 23:19
Предположу, что друзяшками Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
exxon mobil, shevron, total

Old 26.01.2019, 23:19
Wizzer's Avatar
Забанен

Добавлено через 2 минуты

Тем, что они подчиняются большим дядям за океаном.
Old 26.01.2019, 23:21
Тем, что они подчиняются большим дядям за океаном.
так заинтересованность больших дядь как бе сомнительна, ливию напомнить как слили? так вот телохи кадавра чет на порядок вернее оказались, натурально у них не было выбора

тут уж скорее можно вести речь про устранение мадуро в случае договоренности с партнерами

Wizzer's Avatar
Забанен
exxon mobil, shevron, total
И что? Это и есть иностранные корпорации, которые осуществили инвестиции по договоренности со все тем же Чавесом и Мадуро. Точно также СССР сотрудничал с крупным иностранным бизнесом.
И что? Это и есть иностранные корпорации, которые осуществили инвестиции по договоренности со все тем же Чавесом и Мадуро. Точно также СССР сотрудничал с крупным иностранным бизнесом.
то есть иностранные компании и частный бизнес таки присутствуют?

ссср, тоже предоставлял концессии, но в весьма редких случаях и потом от этой практики отошли, угар нэпа все дела

ну и да, насчет друзяшек мадуры, которых я нисколько не оправдваю, а что внезапно друзяшки покойного кальдеры лучше?

Old 26.01.2019, 23:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
то что хотел сказать то сказал
Я не утверждаю, что постановления правительства не являются подзаконными актами и кстати в том самом ПП N 354 чётко сказано:
И?
Если тебе отрубить воду и электричество - квартира от этого ничего не потеряет.

были уже выигранные суды после самоуправства УК по отключению водоотведения и канализации
И сейчас будет пруф?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 26.01.2019, 23:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
то есть иностранные компании и частный бизнес таки присутствуют?
дядя, вы читать умеете?
Quote:
Предположу, что друзяшки Мадуро и иностранные партнёры, кинуть которых чревато
Quote:
ссср, тоже предоставлял концессии, но в весьма редких случаях
Ага, АвтоВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ...

Quote:
так заинтересованность больших дядь как бе сомнительна, ливию напомнить как слили?
Вагнеровцы кадавра не прикрывали. Очевидно, что ВВП в данном случае куда более надежен, чем распадающаяся армия, большинству офицеров которой попросту некуда бежать в случае краха режима
Old 26.01.2019, 23:29
Ага, АвтоВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ...
кхм, советские предприятия пригласили иностранных специалистов и что тут такого?

ты вообще понимаешь разницу между концессией и например трудовым договором?

еще раз повторю, союз предоставлял свои ресурсы но в основном в период НЭП-а, когда он мягко скажем отошел от социалистических принципов

в венесуэле напрямую иностранные компании качают например нефть, с попытками национализации у популистов-чавистов как-то не заладилось

Добавлено через 1 минуту
Вагнеровцы кадавра не прикрывали. Очевидно, что ВВП в данном случае куда более надежен, чем распадающаяся армия, большинству офицеров которой попросту некуда бежать в случае краха режима
чем же он надежен внезапно? мадуро без венесуэлы и теперь уже без золота, что 5-е колесо в телеге

Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 23:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Какой там частный бизнес, если у них цены регулируются государством?

Kittymeow
Old 26.01.2019, 23:32
Какой там частный бизнес, если у них цены регулируются государством?
погоди, в китае тоже регулируются цены на ряд товаров...

как же быть, какое еще оправдание найти!!!

Old 26.01.2019, 23:33
Wizzer's Avatar
Забанен
что тут такого?
закупили оборудование, лицензию, технологии, наняли иностранных специалистов от корпораций - да ничего епта Речь идет о присутствии работы иностранных компаний в соцстранах - заканчивай извиваться.

Quote:
чем же он надежен внезапно?
тем, что есть такая штука как репутация на международной арене. Вожди должны быть уверены, что их прикроют. Если такой уверенности нет - они предпочтут сотрудничать с кем-то другим. Очевидно вроде как.
Old 26.01.2019, 23:36
еще вдобавок, а вы не задумывались например во что наши наногении, ну и китайские капиталисты вкладывали например свои миллиарды?
прихватизация так то при мадуро вполне себе идет

Добавлено через 1 минуту
закупили оборудование, лицензию, технологии, наняли иностранных специалистов от корпораций - да ничего епта Речь идет о присутствии работы иностранных компаний в соцстранах - заканчивай извиваться.
я не извиваюсь, до тебя просто не доходит

предприятия были в собственности государства, кого они нанимали для постройки - дело десятое, предприятия принадлежали стране

концессии - по сути сдача земли, предприятий и тп в аренду частникам в том числе и иностранным

Добавлено через 1 минуту
тем, что есть такая штука как репутация на международной арене. Вожди должны быть уверены, что их прикроют. Если такой уверенности нет - они предпочтут сотрудничать с кем-то другим. Очевидно вроде как.
ой ну я тебя умоляю, о какой репутации вообще может идти речь в наши то лихие дни?
я тебя еще раз спрашиваю, кому нахрен сдался мадуро в случае потери власти?

Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 23:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
погоди, в китае тоже регулируются цены на ряд товаров...

как же быть, какое еще оправдание найти!!!
Я думал не придется напоминать о недавнем красножопом прошлом Китая и рудиментах этого самого прошлого. Но разница в контроле цен на некоторые товары и на практически ВСЕ - она фундаментальная, да.

Kittymeow
Old 26.01.2019, 23:43
Я думал не придется напоминать о недавнем красножопом прошлом Китая и рудиментах этого самого прошлого. Но разница в контроле цен на некоторые товары и на практически ВСЕ - она фундаментальная, да.
так недавно контроль ввели и так вообще вводили время от времени, причем не только в китае с рудиментами
ты еще не вкурил, что твой признак совсем не признак?
фундаментальной разницы не узрел

Old 26.01.2019, 23:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я тебя еще раз спрашиваю, кому нахрен сдался мадуро в случае потери власти?
Ну Януковича то вывезли

Kittymeow
Old 26.01.2019, 23:46
Ну Януковича то вывезли
с него что-то успели дойнуть, он аж от переживаний ручку сломал вроде

Добавлено через 1 минуту
ладно, мне, откровенно говоря, наскучил спор, считаете, что я не прав - наздоровье

Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules