Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
нет, я всего лишь заявляю, что ты в очередной раз ляпнул глупость: заявлять что у штатов нет интересов в латинской америке может лишь откровенно наивный человек
Я такого не говорил. Сам себе придумал - сам и опроверг
Ладно, повторюсь в первый и последний раз, а то это будет выглядеть как разговор со стенкой. Я говорил о том, что сегодня Венесуэла и прочие не лояльные США страны в политическом плане не представляют никакой опасности для США. Если бы они были сильно озабочены этими странами, то никаких бы уго чавесов там бы в принципе не появилось.
А ты мне начинаешь рассказывать про какой-то XIX век и панамы с сальвадорами. Зачем? Хочешь показаться умничкой? Очень криво получается и не к месту соврешенно. Да, существует американский империализм. Да, США вторгались во многие страны Латинской Америки. А почему тогда на Венесуэлу они не бычили в 1999, когда антиамериканский Чавес там стал президентом? Потому что им было насрать. А не насрать стало только сейчас, когда туда полезли путинские дружки и когда выдался шанс в очередной раз пнуть Путина.
Да, новость эту очень смакуют хiхлы и либрота. Что дальше? Если что-то форсят хiхлы и либрота, то это по дефолту фуфло? Нет, милый мой, мир он не черно-белый. И даже реакционные кадры иногда подмечают некоторые вещи довольно точно. Просто нужно иметь фильтр в голове, а не представлять мир в котором есть только умненький ты и либералы со свидомитами. Ах да, еще и "тупое стадо" верующих
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016