Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.01.2019, 18:32
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by mr Domino:
вот собрались такие гордые сенаторы священных штатов, обсуждают как у них все хорошо. как раз по графику приходит время проверить как там их южная америка поживает. а тут !!ебанаврот!! китайзы и путен в венесуэле, прям в сапогах!!!
Тип того

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а например вторжения в панаму не было (ну как раз когда союз уже почил), или например боливийской революции, или военных переворотов в гватемале, гондурасе, сальвадоре итд, инспирированных штатами? а за военным переворотом в бразилии в 30х никто не стоял? и неужели же все это делалось исключительно в пику союзу, а не собственнических интересов американских толстосумов ради?
Ты опять пытаешься нелепо вые6нуться со своей каспийской флотилией ни к месту

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Wizzer:
главного комми
Все бы хорошо, но мадура далеко не комми. И превратить Венесуэлу в антипример социализма не получиться. Беды Венесуэлы не от социализма, а от того, что левые во многом пошли на сговор с буржуазией вместо того, что бы повесить её на фонарях. Ну а если детально, то вот :

https://scepsis.net/library/id_3823.html

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 26.01.2019 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 18:36
madman4ik
Guest
Вообще, сейчас достаточно короткого удара США по Мадуро, и режим рухнет в момент - армия уже колеблется. Подтверждением тому - охрана главного комми состоит из российских наёмников. Если не тупанут в США, то скоро у ВВП из друзяшек останутся лишь иранские муллы да товарищ Ким Чен Ын
Про ЧВК я так понимаю ты считаешь надежным источником председателя комитета Общероссийского офицерского собрания, атамана казачьего общества «Ховрино» который распотраняет эту хуйню. Читая его прошлые заявления можно сделать вывод что он поехавший
Old 26.01.2019, 18:37
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А в КНДР трусоциализм или не тру? А то ж Кимушка иммет все шансы последовать за Мадуро со временем

Quote:
Про ЧВК я так понимаю ты считаешь надежным источником
я думаю, что так оно и есть на самом деле, хотя бы потому что это логично - армия ненадежна и других союзников у венесуэльских комми просто нет. Точно также наличие ЧВК отрицали в ЦАР, Судане и Сирии
Old 26.01.2019, 18:40
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
то скоро у ВВП из друзяшек останутся лишь
Еще ОНВАМНЕДИМОН
А так же наша элитная элита в друзьяшках
Old 26.01.2019, 19:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Непродажный:
Кама, тебе не могут отключить только отопление и холодную воду.

Меры отключения электроэнергии за неуплату и прочих коммунальных ресурсов со стороны сотрудников управляющей компании являются правомерными. Здесь руководствуются Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354.
существует иерархия (приоритет) законов и кодифицированные законы (кодексы) тут стоят выше по своей юридической силе, чем подзаконные акты и постановления правительства в том числе

Добавлено через 5 минут
Если не тупанут в США, то скоро у ВВП из друзяшек останутся лишь иранские муллы да товарищ Ким Чен Ын
ты либерастный идиот, какой он нахер товарищ Киму, если присоединяется к санкциям против КНДР. Это как дядю сэма товарищем обозвать

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.01.2019 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 19:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by R3DTHR3AT;157601629Ну а если детально, то вот :

[url
:
https://scepsis.net/library/id_3823.html[/url]
Ах эти тщетные попытки списать провалы левацкой экономической политики на все что угодно. Истина в том, что левацкая политика нежизнеспособна в принципе. Примеры типично левацкой Венесуэлы/КНДР/Совка/Кампучии и прочее-прочее. И ни одного положительного

Kittymeow
Old 26.01.2019, 19:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Везде неправильный социализм был. Кроме СССР, который издох потому что мало расстреливали и жидолибералы захватили власть

Quote:
какой он нахер товарищ Киму, если присоединяется к санкциям против КНДР
рашка нарушает санкции против северокорейского режима - факт
Old 26.01.2019, 19:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Везде неправильный социализм был. Кроме СССР, который издох потому что мало расстреливали и жидолибералы захватили власть
Не умеют социализм строить - надо им отписать коматозного с товарищами. Эти бы точно построили

Kittymeow
Old 26.01.2019, 19:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Крутили бы по тв круглосуточно ролики катасонова? Думаю, что коматозного свергли бы уже через пару дней
Old 26.01.2019, 19:32
kamaelf's Avatar
Предводитель

кто и как нарушает?
Дружественное государство не может присоединяться к санкциям вообще

Философы это бездельники
Old 26.01.2019, 20:17
Originally Posted by SkyKilleR:
Ах эти тщетные попытки списать провалы левацкой экономической политики на все что угодно.
Ох уж эти тщетные либерастические попытки списать любой провал левых в любой стране на несостоятельность социализма

Следовательно, по логике либерашки-обосратка, в России социализм

Old 26.01.2019, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Почему тщетные-то? Соцстран почти не осталось, так что демонстрация убожества социализма успешно продемонстрирована широким слоям населения, причем самим же левачьем
Old 26.01.2019, 20:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ох уж эти тщетные либерастические попытки списать любой провал левых в любой стране на несостоятельность социализма
Несостоятельность социализма очевидна всем, кроме фанатиков-маргиналов. Благо сами леваки успешно эту несостоятельность и демонстрировали - от совка до венесуэлы

Kittymeow
Old 26.01.2019, 20:31
Несостоятельность социализма очевидна всем, кроме фанатиков-маргиналов.
Продолжай утешать себя

Old 26.01.2019, 20:41
Писaтель
всем привет.кто хочет тренироваться в риторике?
Old 26.01.2019, 20:50
Мне сказали что я нарушаю покой уютного ладвушного раздела и что я сею Хаос

Но ответ я нашёл на диком западе

была бы возможность, но возможности то нет

Но в этот рай кто-то пустил зверей, Гордость твоя втоптана в грязь.
Сделай шаг – ЛА2 сдаёся в плен. Без борьбы, без огня, навсегдаааа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.01.2019, 20:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by unersssssssss:
всем привет.кто хочет тренироваться в риторике?
Преподал твоей маме пару уроков
Old 26.01.2019, 21:18
Истина в том, что левацкая политика нежизнеспособна в принципе. Примеры типично левацкой Венесуэлы/КНДР/Совка/Кампучии и прочее-прочее. И ни одного положительного
Швеция, Норвегия, Исландия, СССР до смерти Сталина.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.01.2019, 21:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ах эти тщетные попытки списать провалы левацкой экономической политики на все что угодно. Истина в том, что левацкая политика нежизнеспособна в принципе. Примеры типично левацкой Венесуэлы/КНДР/Совка/Кампучии и прочее-прочее. И ни одного положительного
ссср и все страны СЭВ это именно пример удачного экономического сотрудничества соцлагеря. Другое дело что одной соцстране в окружении капиталистических хищников выживать куда сложнее,о чем писал ещё Маркс
Тем не менее КНДР даёт нам удачный пример такого выживания.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Швеция, Норвегия, Исландия
это не соцстраны вообще-то

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.01.2019 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 21:35
Originally Posted by kamaelf:
это не соцстраны вообще-то
Речь шла о странах с левыми партиями у власти.

Old 26.01.2019, 21:53
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ты опять пытаешься нелепо вые6нуться со своей каспийской флотилией ни к месту
нет, я всего лишь заявляю, что ты в очередной раз ляпнул глупость: заявлять что у штатов нет интересов в латинской америке может лишь откровенно наивный человек

Добавлено через 57 секунд
я думаю, что так оно и есть на самом деле, хотя бы потому что это логично - армия ненадежна и других союзников у венесуэльских комми просто нет. Точно также наличие ЧВК отрицали в ЦАР, Судане и Сирии
в сирии то ладно, боевые действия, но тут - явный зашквар же ради чего? да и не к месту, там своих снайперов хватает

Добавлено через 3 минуты
ох уж эти тщетные попытки натянуть неудачный опыт капитализма на левацкую экономическую политику, зато кетай у вас чисто капиталистический, там социализма нет в принципе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.01.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 22:10
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
существует иерархия (приоритет) законов и кодифицированные законы (кодексы) тут стоят выше по своей юридической силе, чем подзаконные акты и постановления правительства в том числе
Сказать то чего хотел?
Я не парюсь по поводу того, что кто-то может сказать, что указы правительства не считаются указами. Я работаю, плачу налоги, деньги есть, долгов нету ни копейки у меня. Раз нет долгов. значит никто не приходит, ничего мне не отключает, в суд меня не тащит и так далее.
И на стене подъезда не висит бумажка, о том, что я дохрена денег должен. Никто мне в спину не скажет, что я нищеброд.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 26.01.2019, 22:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Швеция, Норвегия, Исландия
Частный капитал, частная собственность, собственность на землю - нет, это определенно не социализм совкового розлива.

Добавлено через 3 минуты
ссср и все страны СЭВ это именно пример удачного экономического сотрудничества соцлагеря.
Такого удачного, что эти страны при первой же возможности предпочли из СЭВ съебать. А еще лучше его эффективность демонстрирует резкий рост ВВП в той же Польше/Чехии, после избавления от красной оккупации

Добавлено через 2 минуты
ох уж эти тщетные попытки натянуть неудачный опыт капитализма на левацкую экономическую политику, зато кетай у вас чисто капиталистический, там социализма нет в принципе
Конечно нет, какой там социализм? Частный бизнес, частный капитал - тут коммунизмом и не пахнет

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.01.2019 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 22:18
Швеция, Норвегия, Исландия, СССР до смерти Сталина.
Cоциализм неравно социальное государство
Old 26.01.2019, 22:48
нет, я всего лишь заявляю, что ты в очередной раз ляпнул глупость: заявлять что у штатов нет интересов в латинской америке может лишь откровенно наивный человек
Я такого не говорил. Сам себе придумал - сам и опроверг

Ладно, повторюсь в первый и последний раз, а то это будет выглядеть как разговор со стенкой. Я говорил о том, что сегодня Венесуэла и прочие не лояльные США страны в политическом плане не представляют никакой опасности для США. Если бы они были сильно озабочены этими странами, то никаких бы уго чавесов там бы в принципе не появилось.

А ты мне начинаешь рассказывать про какой-то XIX век и панамы с сальвадорами. Зачем? Хочешь показаться умничкой? Очень криво получается и не к месту соврешенно. Да, существует американский империализм. Да, США вторгались во многие страны Латинской Америки. А почему тогда на Венесуэлу они не бычили в 1999, когда антиамериканский Чавес там стал президентом? Потому что им было насрать. А не насрать стало только сейчас, когда туда полезли путинские дружки и когда выдался шанс в очередной раз пнуть Путина.

Да, новость эту очень смакуют хiхлы и либрота. Что дальше? Если что-то форсят хiхлы и либрота, то это по дефолту фуфло? Нет, милый мой, мир он не черно-белый. И даже реакционные кадры иногда подмечают некоторые вещи довольно точно. Просто нужно иметь фильтр в голове, а не представлять мир в котором есть только умненький ты и либералы со свидомитами. Ах да, еще и "тупое стадо" верующих

Posting Rules