Quote:
Originally Posted by kamaelf
это противоречит одно другому
Чавеса избрал народ, как и Мадуро
почему же противоречит
ну и да, ты наверное и слыхом не слыхивал про мбр-200
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Очевидно, что я имел ввиду не всю мировую историю империалистической политики США, а лишь новейшее, постсоветское время. Причем тут твой XIX век? Все эти Кубы и Венесуэлы были опасны для США только во времена холодной войны когда на мировой арене был их главный союзник СССР. Тогда они и надрывались в попытках свергнуть режимы на своем заднем дворе и посадить очередного Пиночета. А если бы сегодня их сильно волновали режимы в этих странах, то никаких уго чавесов там бы в принципе не появилось.
да ладно, значит ты объясняешь империалистический интерес штатов относительно латинской америки исключительно противостоянием с союзом в холодной? а ничего, что союзу до этой латинской америки значительно дальше, чем штатам?
и да, познания у тебя ограничиваются лишь событиями в чили? а например вторжения в панаму не было (ну как раз когда союз уже почил), или например боливийской революции, или военных переворотов в гватемале, гондурасе, сальвадоре итд, инспирированных штатами? а за военным переворотом в бразилии в 30х никто не стоял? и неужели же все это делалось исключительно в пику союзу, а не собственнических интересов американских толстосумов ради?
ну и да, с чего ты решил, что в настоящее время штаты прекратили попытки сменить неугодных лидеров? я скажу больше, им это практически удалось, причем венесуэла последняя в списке или ты искренне веришь например в святой порыв народа бразилии в попытке свергнуть дилму и посадить вместо нее откровенного фашика?
зачем же скатываться в откровенный трэш и, уподобляясь хiхлам, везде искать руку кремля, которая прямо скажем уже даже в пределах своих границ решать что-либо едва ли в состоянии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....