какие ещё другие родители,я что сказал,что родителей нет или они лишены родительских прав?
я то это прочёл, а ты походу нет
прописанные несовершеннолетние относятся к таким уважительным причинам
ты же в прошлом посте писал, что долг должен быть равным стоимости квартиры, теперь уже 50% стоимости. Откуда 50% стоимости взялись?
50% потому что будут искать сначала вариант с уменьшением жилплощади и принуждать тебя к нему. Это я консультировался с юристом знакомым. Государство нынче не любит предоставлять общаги.
Другие родители, тех, кто не в состоянии платить за квартиру и растит таких же бездельников - лишают родительских прав и детей передают на усыновление.
Чтением законов занимайся очень внимательно, я так понимаю работать ты не пойдешь все равно. Значит учи законы, так как мне то фиолетово, я ж не судья. Какой мне смысл обсуждать с тобой законы? Ты готовься, всю эту фигню будешь судье доказывать.
Судья, которая каждый день ходит на работу, конечно же войдет в твое положение, ага.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Глава Дагестана Владимир Васильев назвал вопросы определения административных границ между Дагестаном и Чечней плановыми. В интервью телеканалу ННТ, отвечая на вопрос журналиста Мурада Ахмедова глава Дагестана сказал, что все эти вопросы будут обсуждаться открыто, а окончательные решения будут принимать парламенты двух регионов.
сколько рамзанчика не корми...
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
50% потому что будут искать сначала вариант с уменьшением жилплощади и принуждать тебя к нему. Это я консультировался с юристом знакомым. Государство нынче не любит предоставлять общаги
их и нет никаких общаг,а это не общаги, а резервный жилищный фонд называется
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
Другие родители, тех, кто не в состоянии платить за квартиру и растит таких же бездельников - лишают родительских прав и детей передают на усыновление
тогда не писди, о чём не знаешь, лишают родительских прав по определённым причинам, я ничего не говорил о родителях, лишённых родительских прав.Неоплата жкх не является основанием для лишения родительских прав
Quote:
Какой мне смысл обсуждать с тобой законы? Ты готовься, всю эту фигню будешь судье доказывать
смысл тебе такой что ты тут решил блеснуть знаниями, а оказалось, что нихера не знаешь
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
.Неоплата жкх не является основанием для лишения родительских прав
Вообще то является.
Если ты не можешь платить за квартиру - детей и подавно не можешь содержать.
Кроме того негуманно детей переселять в условия общаги.
Признать уважительной нельзя забывчивость, материальные трудности из-за пристрастия к алкоголю или наркотикам, азартным играм. Выселить семью с маленькими детьми все же можно, но при участии органа опеки и попечительства. Если большой долг возникнет снова, детей из семьи могут забрать и поместить в детский дом.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Вообще то является.
Если ты не можешь платить за квартиру - детей и подавно не можешь содержать
кто сказал,что не можешь? Не можешь и не хочешь это разные вещи.И потом я тебе уже процитировал что такое уважительные причины именно по этой статье ЖК,там в том числе и про тех,кто не может оплатить. А чтобы опеке забрать детей в детдом надо доказывать именно что родители не могут обеспечить детям нормальные условия для жизни т.е. это совершенно из другой оперы и к моей ситуации никакого отношения не имеет потому что у детей есть всё, что надо.
Quote:
Кроме того негуманно детей переселять в условия общаги
тебе ещё раз повторить, что никаких блять общаг нет и закон потому и не даёт их выселять,что они несовершеннолетние!
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
кхм, что же получается, фашисты, эммо-комми и прочие фрики топят за территориальную целостность рашки, а 15рублевые охранители преспокойно их за это осуждают? п - патриоты-с
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
кхм, что же получается, фашисты, эммо-комми и прочие фрики топят за территориальную целостность рашки, а 15рублевые охранители преспокойно их за это осуждают? п - патриоты-с
ну конечно нет глупыш ладвушный
как то так.
ПОТРАЧЕНО
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 20.01.2019 at 23:25.
Reason: Добавлено сообщение
и не надо раскачивать лодку, очевидно же хитрый план, начиная с повышения пенсионного возраста, заканчивая посягательствами на территориальную целостность государства
Last edited by ХейхачиМишима; 20.01.2019 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
и не надо раскачивать лодку, очевидно же хитрый план, начиная с повышения пенсионного возраста, заканчивая посягательствами на территориальную целостность государства
А в случае передачи островов эти лизоблюды вождя скажут что дескать це совок виноват