Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by змеюка0009
Originally Posted by змеюка0009:
ты вместо того что бы смеяться над другими, посмотрел бы на свой таг, ос упали гораздо быстрее чем ВАХ, хотя кому я это говорю, чувак чей кл писдит на подкасте о 10 составах, онлайне в 100 человек, у вас на осаду то сегодня человек 70 набралось? про фейл ополчения которое не стартануло, потому что его просто нет
позорище
Я тебе ещё на твиче написал - "пнх мусор". Что из этих, коротких слов тебе не понятно, максимка конченый?
Гораздо быстрее - на 2 минуты?
Ля, пнх мусор.
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
Originally Posted by LehaLopasti:
Гарро говорил что MadPeep'a забанили. Хуй там, ни одного читера не забанили вообще.
Буквально 15 минут до поста сделан скрин. Найс они банят.
Добавлено через 6 минут
ЧОт смотришь на этот мусор на арене, ля, ведь их не банят автоматом... Их блять вообще не банят. А софт то не только на арене работает, и вот так же они могут буститься в храме\мирумогах\подводном - и им ниче не будет, если даже СПАЛИВШИХСЯ блять не банят. Разве что Симпле потом в очередной раз расскажет про бэд драйверов.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 26.01.2019 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
ЧОт смотришь на этот мусор на арене, ля, ведь их не банят автоматом... Их блять вообще не банят. А софт то не только на арене работает, и вот так же они могут буститься в храме\мирумогах\подводном - и им ниче не будет, если даже СПАЛИВШИХСЯ блять не банят. Разве что Симпле потом в очередной раз расскажет про бэд драйверов.
Ху й ня . Самое страшное что ОНИ могут оказаться в ОСАХ.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Неа, я вообще хз что там было. Просто спросил челика. Грят СТ за пару минут упали, мало ли.
Было просто - кип СТ возле неосадки, кип вр в лоу дистансе, явка меньше, чем в будние дни, старт из неосадки, ваши классные 3 состава, которые хз чем занимались эти 5 минут - итог закономерен.
p.s. ну и, конечно, не нужно сравнивать субботние составы ст и вр, иной итог возможен только в случае, когда хотя бы 2 из вышеперечисленных пунктов не будет соблюдено.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
Было просто - кип СТ возле неосадки, кип вр в лоу дистансе, явка меньше, чем в будние дни, старт из неосадки, ваши классные 3 состава, которые хз чем занимались эти 5 минут - итог закономерен.
p.s. ну и, конечно, не нужно сравнивать субботние составы ст и вр, иной итог возможен только в случае, когда хотя бы 2 из вышеперечисленных пунктов не будет соблюдено.
Хз что там было, но сомневаюсь, что кто то мог предположить что вы так быстро упадёте от ВР. И там вроде 60-% кипу ВР оставили, если не путаю.
Майки звезда, поймал читака на стриме
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
Майки звезда, поймал читака на стриме
А толку то? Если бы я мог поймать и вые... забанить, то ок. Типо ну хз, этот биомусор может и наведёт какой то ажиотаж вокруг темы борьбы с читами, но ровно столько же, сколько сделает юзанье читов массовым. Надеюсь ПА найдут способ забанить каждого, кто успеет попользоваться этим софтом, но скорее всего нас ждёт пздц.