если не слышите разницу между флаком и пм3, стоит задуматься об апгрейде аудио.
сегодня приехал аудиоинтерфейс. звук правильный и кристально чист, слышно все малейшие детали композиции. раньше пользовался creative x-fi titanium fatal1ty, по звуку креатив ни о чем. попозже как проц обновлю, думаю прикупить jbl lsr 305. сейчас юзаю с сенхами hd 380 pro.
и ты петуч жалуешься на низкий уровень жизни и оправдываешь этим пиратство?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
покупать хорошое железо и пиратить, либо сидеть на среднячке и покупать лицензии? ответ очевиден
и жаловаться мне не на что, у меня все ок.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
С такой звучкой можно и раскошелится на HD 600/800.
380 низкоомные же, звучка с хорошим усилком для них перебор.
(В этой Focusrite вообще усилок есть? Их сайт выглядит как маркетинговый буллшит.)
Сам юзаю Asus Xonar Essense + HD650.
UPD:
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
звук правильный и кристально чист, слышно все малейшие детали композиции
Или AKG 702
« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
С такой звучкой можно и раскошелится на HD 600/800.
380 низкоомные же, звучка с хорошим усилком для них перебор.
(В этой Focusrite вообще усилок есть? Их сайт выглядит как маркетинговый буллшит.)
Сам юзаю Asus Xonar Essense + HD650.
UPD:
Или AKG 702
Низкоомные не значит плохие. У 380 практически ровная АЧХ, ето мониторынговые уши. Мне такой звук нравится.
Усилок у focusrite есть, но он так себе, норм справляется с ушами до 80ом.
В фокусрайте разочарован, дрова кривые, после последней обновы виндовс появляются хрипы время от времени, в играх бсод. Вполне вероятно буду продавать, если не пофиксят.
тут некий пдф-файл, рассказик который написала одна тянка из гильдии. Годный контент
ляяя куколд детектед
Originally Posted by Кроникс: