Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 23.01.2019, 16:46
Originally Posted by krendel:
Я одного не понимаю, если паку выдался эпик, душу, значит кл решил что данный пак это заслужил,и зачем уходя пак должен вернуть все это? это выдавалось при заверенности нотариуса? где прописали, что пак обязуется это вернуть и подпись кровью??? я хз
Задающий такой вопрос всё равно не поймёт ответа. Забей Уверен ты замечательный друг и товарищ
Old 23.01.2019, 16:53
Маньяк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by regaForSale:
Задающий такой вопрос всё равно не поймёт ответа. Забей Уверен ты замечательный друг и товарищ
Ты попробуй

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Old 23.01.2019, 16:56
Маньяк
Originally Posted by AsuranInSide:
кайтен еще та мразь,он на елькардии знаешь сколько скаманул?Постараюсь найти пруф,кстати его поведение аналагично латышу,тот тоже в любую дыру своим язычком залезал
Про мейн не знаю ничего.
На классике не скамил.
Тот эпизод, в котором его обвиняли, на поверку фуфло и бред.

Был бы он тут скамером, соскамил бы и меня лично и много кого из нашего клана. Но чет такого не произошло.
Old 23.01.2019, 17:26
Я одного не понимаю, если паку выдался эпик, душу, значит кл решил что данный пак это заслужил,и зачем уходя пак должен вернуть все это? это выдавалось при заверенности нотариуса? где прописали, что пак обязуется это вернуть и подпись кровью??? я хз
Надо это твоим сопартийцам почитать, мало ли они решат тебе что-то передать

Old 23.01.2019, 17:43
Маньяк
Originally Posted by Олимпия:
Надо это твоим сопартийцам почитать, мало ли они решат тебе что-то передать
Слово передать не совсем верное в данном контексте, ВЫДАТЬ кп эпик или душу за дкп систему в которой они на этот самый эпик нафармили, разные вещи. Если я не прав поправь меня Походы на эпики в свое время оплачивались или выдавались дкп очки кто как хотел правильно? т.е тем пакам которые выдавалась адена, и они ее потратили продали тоже скаремы?

PS:Если кл выдал эпик паку который его не заслужил, да и еще был риск его потерять, то на этот риск пошел сам кл и взвешивал все риски и был готов на них

Old 23.01.2019, 18:37
Слово передать не совсем верное в данном контексте, ВЫДАТЬ кп эпик или душу за дкп систему в которой они на этот самый эпик нафармили, разные вещи. Если я не прав поправь меня Походы на эпики в свое время оплачивались или выдавались дкп очки кто как хотел правильно? т.е тем пакам которые выдавалась адена, и они ее потратили продали тоже скаремы?

PS:Если кл выдал эпик паку который его не заслужил, да и еще был риск его потерять, то на этот риск пошел сам кл и взвешивал все риски и был готов на них

Ты просто ничего не знаешь, как все устроено в рмт, и на каких условиях все выдается (это знают по форуму даже те, кто в рмт не был) так что просто иди нахуй, нонейм, поправлять его еще. Очередной оправдатель скамерства.

Old 23.01.2019, 19:04
Маньяк
Ты просто ничего не знаешь, как все устроено в рмт, и на каких условиях все выдается (это знают по форуму даже те, кто в рмт не был) так что просто иди нахуй, нонейм, поправлять его еще. Очередной оправдатель скамерства.
Человек который не может оппонировать собеседнику, и все что его убогий лексикон смог выдавить из себя это мат, по определению- малограмотный, убогий, страдающий даунизмом... животное

Old 23.01.2019, 19:09
а по-моему нормально тебе ответили, если ты не в теме, то зачем врываться с позиции << вы здесь все дауны наверное>>.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 23.01.2019, 19:18
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На самом деле то, что все закены, баюмы и талики до сих пор являются клановым имуществом по проществию 2-3 лет с момент ввода этих эпиков - это е6аная дичь Почему люди исправно ходят каждую неделю на всю эту залупу и мирятся с такой политикой - для меня вообще е6аная загадка Я бы спустя месяц забил бы х3р красить тряпки, фармить в будние дни ночью какую-то пве хyитень, с которой я или мой пак имел бы ноль профита и переспектив.
-Подраться вечером в прайм за идею клан вара на каких-нить рб/лилит/анаким и получить с этого эмоции и фан -> пожалуйста.
-Пойти колупать целый прайм всему паку шаманов, чтобы потом пойти попинать полтора часа большого моба, дабы очередной дол6аё6 натянул на жопу своего свса баюма(тк у всех дд давно есть и пихать больше некуда) - да наxyй это надо, вы гоните?
Ну и тот факт что на неиграющем паке в данный момент талики баюмов висят даже на бардах, смотрится очень весело на фоне срача за 1-2 души?

ps: поиграв год в кланах еврокомунити, понимаешь насколько руководство любых кланов в снг просто ахyевшее в край и тянушее одеяло на себя в любых вопросах касающихся материальных игровых благ

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 23.01.2019, 19:24
То есть на баюме фана за идею быть не может?
Old 23.01.2019, 19:40
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by nightprowler:
На самом деле то, что все закены, баюмы и талики до сих пор являются клановым имуществом по проществию 2-3 лет с момент ввода этих эпиков - это е6аная дичь Почему люди исправно ходят каждую неделю на всю эту залупу и мирятся с такой политикой - для меня вообще е6аная загадка Я бы спустя месяц забил бы х3р красить тряпки, фармить в будние дни ночью какую-то пве хyитень, с которой я или мой пак имел бы ноль профита и переспектив.
-Подраться вечером в прайм за идею клан вара на каких-нить рб/лилит/анаким и получить с этого эмоции и фан -> пожалуйста.
-Пойти колупать целый прайм всему паку шаманов, чтобы потом пойти попинать полтора часа большого моба, дабы очередной дол6аё6 натянул на жопу своего свса баюма(тк у всех дд давно есть и пихать больше некуда) - да наxyй это надо, вы гоните?
Ну и тот факт что на неиграющем паке в данный момент талики баюмов висят даже на бардах, смотрится очень весело на фоне срача за 1-2 души?

ps: поиграв год в кланах еврокомунити, понимаешь насколько руководство любых кланов в снг просто ахyевшее в край и тянушее одеяло на себя в любых вопросах касающихся материальных игровых благ
Благодаря этой системе рмт топовый клан на руоффе, она несправедлива к игроку или паку, но в линейке тащит клан, а не соло игрок. А сармат со всем своим паком макнулся в скамерство, а это на всю жизнь.
Old 23.01.2019, 19:42
yl1tka's Avatar
Старожил
То,насколько ты быстро переобуваешься-просто поражает.
Когда ты был в РМТ,были ***выми Райзы
Когда ты ливнул с Клеем и он создал ИК,ты очень яро протектил лив Клея,и осуждал РМТ в каждой теме.
Сейчас,когда ты ливнул из ИК ты знатно засунул свой язычек РМТшникам между булочек,красава,инвайт не за горами.

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 23.01.2019, 19:43
Я бы спустя месяц забил бы х3р красить тряпки, фармить в будние дни ночью какую-то пве хyитень, с которой я или мой пак имел бы ноль профита и переспектив.

Кикнули бы с клана, а сидеть "мама я в топклане" хочет каждая терпильная собака

Old 23.01.2019, 19:50
Originally Posted by yl1tka:
засунул свой язычек РМТшникам между булочек
ты имеешь ввиду что те кто считают, что Сармат взял не свое по умолчанию глорят за РМТ?
Old 23.01.2019, 19:50
То,насколько ты быстро переобуваешься-просто поражает.
Когда ты был в РМТ,были ***выми Райзы
Когда ты ливнул с Клеем и он создал ИК,ты очень яро протектил лив Клея,и осуждал РМТ в каждой теме.
Сейчас,когда ты ливнул из ИК ты знатно засунул свой язычек РМТшникам между булочек,красава,инвайт не за горами.

Где ты увидел в моих постах протект рмт? В рмт как была дичь, так и есть, сирок все верно описал выше. Только не сравнивай, как вышел из клана Клайман, и как из него вышел сармат. Если б Клайман захотел прихватить с собой кланового эпика, я бы даже разговаривать с ним не стал. Умиляет как каждый подсос, который увидел в ливе сармата для себя какой-то шанс, протектит этого скамера. Есть ли куда падать этому коммьюнити?

Old 23.01.2019, 20:00
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by GlotokVozduha:
ты имеешь ввиду что те кто считают, что Сармат взял не свое по умолчанию глорят за РМТ?
Я говорил конкретно про Олимпию,но в какой-то степени ты прав,потому что кол-во непонятных персонажей которые появились
конкретно после лива Сармата и начали высераться на Гохе в его сторону просто зашкаливает.

Где ты увидел в моих постах протект рмт? В рмт как была дичь, так и есть, сирок все верно описал выше. Только не сравнивай, как вышел из клана Клайман, и как из него вышел сармат. Если б Клайман захотел прихватить с собой кланового эпика, я бы даже разговаривать с ним не стал. Умиляет как каждый подсос, который увидел в ливе сармата для себя какой-то шанс, протектит этого скамера. Есть ли куда падать этому коммьюнити?
Меня вообще мягко говоря не интересует лив Сармата как шанс,с графиком работы до часу ночи по МСК я кроме мобов не вижу ничего,но это не мешает мне читать Гоху и видеть твои посты т.к ты появляешься в каждой темке и раз в 4-6 месяцев топишь то за один сайд,то за другой
П.С Думаю,если бы Сармат хотел прихватить кланового имущества на таликах бы не остановился

Old 23.01.2019, 20:07
Originally Posted by element_of_death:
Благодаря этой системе рмт топовый клан на руоффе

Топовым клан может быть только тогда, когда у него есть сильный противник. Против кого топовый рмт, после лива роа? Против мобов, или против райза? Кому он нужен, этот "топовый клан", кроме дошиков вроде тебя, которых в рмт полно? Не интересно людям играть против твоего "топклана", а в самом топклане этого интереса еще меньше. В итоге имеем самый тухлый сервер с самым днищенским онлайном, зато топклан, который только генерирует скамеров

Добавлено через 1 минуту
ты появляешься в каждой темке и раз в 4-6 месяцев топишь то за один сайд,то за другой

Может это мое хобби

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 23.01.2019 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 20:09
yl1tka's Avatar
Старожил
Может это мое хобби
ну тогда вопросов нет

Old 23.01.2019, 21:34
element_of_death's Avatar
Старожил
Топовым клан может быть только тогда, когда у него есть сильный противник. Против кого топовый рмт, после лива роа? Против мобов, или против райза? Кому он нужен, этот "топовый клан", кроме дошиков вроде тебя, которых в рмт полно? Не интересно людям играть против твоего "топклана", а в самом топклане этого интереса еще меньше. В итоге имеем самый тухлый сервер с самым днищенским онлайном, зато топклан, который только генерирует скамеров

Добавлено через 1 минуту

Может это мое хобби
Роа ливнули не потому что играть надоело им, а потому что их выкинули с сервака погаными тряпками и им даже зашкварный засос с райзами не помог. Возможно без этого засоса к райзам относились бы лучше. А интерес у людей пропадает, потому что некоторые люди/кланы через 4 года сервера всё ещё без вара сидят и рассуждают на форуме о топовости.
И что ты предлагаешь? Поделить РМТ на две команды и драться между собой? Люди потеют против варов, чтобы получить фрифарм и потом им наслаждаются до появление следующих варов.
Old 23.01.2019, 21:55
Люди потеют против варов, чтобы получить фрифарм и потом им наслаждаются до появление следующих варов.

2 года наслаждения фрифармом, я тебя понял.

Old 23.01.2019, 22:20
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Благодаря этой системе рмт топовый клан на руоффе
благодаря этой системе? А я то думал благодаря совокупности различных факторов и длинному языку эдуарда, залезшему в каждую жопу, которую только можно было
Но теперь буду вкурсе, что причиной всех побед является рабская система для терпил, хохлов и доширачников. Спасибо что просветил

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 23.01.2019, 22:25
laine's Avatar
Гуру
Но теперь буду вкурсе, что причиной всему рабская система для терпил, хохлов и доширачников. Спасибо что просветил
Эта система позволяет максимизировать полезность хай эпики и по возможности уменьшить отток этой самой редкой эпики. Или вы думаете на серверах вагоны баюмов и закенов, вагоны рунок лилит\анаким и прочего.
Очень круто проводить анализы и даже приблизительно не представлять условия. Именно положительным моментом классика в данный момент в отличие от других серверов это наличие именно клановой игры и взаимодействия, а не набора паков которым пофиг. И именно данная система позволила РМТ занять позицию такую в которой прибывает клан и по сегодня.
Old 23.01.2019, 22:35
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by regaForSale:
Ждём пруфы
вот тут есть инфа о кайтене
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151145863

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 23.01.2019, 23:07
Originally Posted by AsuranInSide:
вот тут есть инфа о кайтене
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151145863
А можешь че ещё на сарматных крыс накопать? Чет думаю там крысы со стажем раз на такое пошли.
Old 23.01.2019, 23:13
Originally Posted by laine:
И именно данная система позволила РМТ занять позицию такую в которой прибывает клан и по сегодня.

Мысленно представим, что все фармеры рмт на олимпе и топ паки на масс пвп сложили всех баюмов, закенов и талики бая в квх. Что от этого поменяется? Ровно ничего. В итоге то, что ты пишешь - очередная ложь.

Posting Rules