|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Внесу немного ясности.
Первая душа баюма была получена не в а1 а в пати Агрессора. Суть в том, что когда Агрессор решил уйти, мы с Дилвишем обсуждали вопрос, оставлять ли в новоиспеченной пати Сармата души баюма из пати Агрессора или нет(при забивании ПЛа пака, оставить души в пользование пака или перераспределить по клану -решает КЛ), ведь костяк пачки Агрессора уходил и не было уверенности в том что пак просуществует. Я пообщался с Сарматом и он меня заверил что все по серьезному, тогда я сказал Дилвишу что ребята настроены играть - оставляем души. Поэтому тут даже истории про заслужили не работают, тот кто в полной мере эту душу заслужил играя в клане - Агрессор, ушел и оставил её в клане. И даже по вашим самовнушениям и самообману вы её украли. Если говорить про вторую душу, её получила уже пати Сармата под его началом, НО опять-же львиная часть очереди была пройдена Агрессором. В любом случае всем пакам в клане РМТ известны правила по душам, включая Клеймана который прекрасно знает что Сармат просто украл клановое имущество.
Лирическое отступление: Вступить Сармату в пати Агрессора посоветовал лично я, и отрекомендовал его Агрессору тоже я, на тот момент пати Агрессора из себя уже представляла очень принципиальный, уважаемый и при этом еще крайне многообещающий пак. Поэтому пак Сармата никак не может говорить что они заслужили 1 душу. Более того из состава пати Агрессора на момент вступления Сармата, остался разве что Икона и то не уверен был ли он тогда. Учтите ребята, что "заслужить" по меркам данных товарищей душу, они бы не смогли, играя в клане ИК, Райз, Роа. Т.е. без клана РМТ они бы увидели буй а не душу. Клан РМТ дал им такую возможность.
Лично мне не понятно почему так много обсасывания этой темы, тут нету разных сторон. Ты вступаешь в клан значит принимаешь его правила, у нас не было системы что души выдает дяденька на свое усмотрения, все было по четкой системе, поэтому сказать что кого-то обделили нельзя, обид быть не может. Все знали что уходя из клана, в трейд или еще куда их нужно вернуть, впрочем Сармат изначально писал Спину что отдаст 1 душу(типо я скамер на пол шишки), потом писал что вернет как уйдет в трейд все души(это то на чем он остановился на данном этапе, но как мы знаем его слова регулярно меняются). Если он так уверен в том что их заслужил, зачем он собирался вернуть одну и зачем при забивании возвращать все, если они им заслужены, нелогично. Ведь как мы знаем когда сармат забивает он распродается, а такое было уже не 1 раз. И нет ребята, не все когда забивают распродаются, далеко не все.
Поступок гнилее некуда, напридумывали себе оправданий лишь бы не возвращать то что должны, и сами прекрасно понимают что поступили по конченому, так им не захотелось отдавать свою прееееелесть. И да напомню вам что Дилвиш уйдя вернул душу баюма которая была у него, если моя пати уйдет с ГК, мы вернем все 6 душ в клан, можете скринить, даже притом что 3 из них были получены до введения этого правила мое мнение что они все равно клановые и будут возвращены. Что-бы отыграть с людьми вместе несколько лет и потом из-за пары душ опуститься на дно, нужно быть крайне глупыми(пусть шавки смеются ведь это так пафосно). Мне лично в данной ситуации все равно, кто с кем пвпшиться или нет,ведь это исторический момент для ГК. И он не из-за лива Сармата, а он из-за принятия скамеров в ряды ИК. В данной ситуации ИК показали что ради победы они готовы на все. И все эти истории про рыцарей, честность - чушь. Взяли в клан скамеров, значит подписались под этим.
Историческим этот момент является не только поэтому. Даже во времена холодной войны РМТ вс РОА и потом РМТ вс РОА + РАЙЗ до такого зашквара не опускался никто, но самое главное что если бы кто-либо из участников тех событий перешел унеся такие редкие вещи как души, баюмов, закенов его бы обсирали на каждом углу и даже самые вшивые форумные псы такие как айсаю завидев скамерков переходили на другую сторону дороги. Что ж мы видем сейчас? Есть Дилвиш который славится своими четкими договоренностями. У многих в ла2 это вызывало удивление, улыбку и даже смех, как четко Дилвиш в клане описывал все правила. Все прекрасно понимают что пачка просто скамануло добро, но сидят на форуме и оправдывают своих новоиспеченных сокланов. Вы там настолько атрофировались мозгом от ничегонеделания? Хотите побеждать любой ценой, возможно так даже интереснее будет для мемберов РМТ, но хватит уже отмазывать этот мусор, взяли в клан мусор так имейте смелость признать это.
Помните у нас на сервере раньше тоже были принципиальные ребята как ИК, клан назывался Райз, все мы помним как только запахло баблом, резко их принципы улетучились. Тут тоже самое, эпика хочется, побеждать хочется, девочек до 81 прокачать тоже хочется, напрягаться не хочется вот так и выходит.
Нам в РМТ настолько строго по класть на вас наш большой и толстый орган. У нас тут не секта, не сборище по интересам у нас семья, хоть и в семье как оказалось не без урода. Мы играем вместе со многими людьми уже почти 5 лет. Бегайте там пвпштись. показывайте что-то, вы уже не клан, вы уже просто скамерки, надоест нам, возьмем вас и скрутим в бараний рог за один день.
П.С. У КЛа клана ИК максимум времени до 1 февраля повлиять на новый пак вернуть души, либо исключить из клана, в противном случае это будет покрывательством официально известного скама. Советую вам до 1 числа поправить свою репутацию и попробовать побеждать без чужих душ баюма, которые наш клан заслужил не скамерством а трудом. Если вы думаете что на кону только репутация вашего клана - ошибаетесь. После 1 числа вы будете обозначены кланом скамеров, а как вы знаете со скамерами разговор короткий, это уже будет война другого плана и она вам совсем не понравится.
Всем ку! Меня конечно особо это не касаеться но хочу вставить пару своих словечек по поводу "Правильности" Латышка,чел который пытался конкурировать с РОА(в былые времена),залезал своим язычком во все щели которые только мог,выдавая это за борьбу "полезных кадров",особенно гексагена   Постоянно пытаясь кого то уличить без пруфов и поднарастать,к тому же спи3дил епик в свои лихие игровые года,чел который якобы боролся с Огоньком,в итоге сделал игру еще хуже,особенно большой привет с лилита,где он и жиробас берут паки шлюх к себе(возвращаясь про легендарную игру,какие то там стериотипы,крч еще тот пи3дабол и в етот раз придумает отмазку),чел который ****ал своего дружка сайлента на падагре,обещав ему помочь когда тот выкачал ему коней,в результате просто начал пкашить(теми же конями которые ему выкачал салат) его и требовать с него дань в размере 30%,там самым убив еще один сервер,в результате спи3див весь клановый епик с падагры,где теперь пацаны в результате мержа отлетают как гавно по кд от пачки бечи(где чел более разумительнее оказался и не продавал клановый епик),так же со своей подружкой масей и скритом погнался за бучом на анаким,где набрал полную щеку,и вернулся на лилит чтобы брать дань с жирного и таких примеров просто куча,и большинство об этом знают и теперь чел втирает какую то ****у про "Интересную игру" и правила,фууу ****ь просто мусор и пи3дабол,у меня все,хейтерам и подсосам латыша привет
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сервер пройден, заносите новый
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
|