Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.01.2019, 18:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сколь печенек?
Old 15.01.2019, 19:08
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
2

Old 15.01.2019, 19:29
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by C0rsar:
Сколь печенек?

эти изменения уже без птс сразу на лайф корею поставили, поэтому узнаем надеюсь завтра

You can get Black Stone/Concentrated Magical Black Stone/Memory Fragment from Black Pebbles.

Вот баба геймер открывает сундуки явно не топового уровня
https://clips.twitch.tv/GoldenMoralSangM4xHeh

Old 15.01.2019, 19:41
Originally Posted by Konoka:
за все места будут давать сундук. чем ближе к топу тем самым качественней рулетка. в ней печеньки точки.
То есть блестяшки нет(
А вся награда за 30 минут 10 лямов и допустим 10 печенек
Old 15.01.2019, 19:42
Прикинь для посана не имеющего гира и лвл
Old 15.01.2019, 19:44
Там щас за начальные квесты дают около 200 300 лямов
Если они туда хотя бы шанс блестяшки закинули,было бы нормально
Old 15.01.2019, 19:44
Как "посан" с чучуть гиром и чучуть лвл - реварды в виде печенек за пвп ЗАЕХОРОШО! Даже если и 10.

Old 15.01.2019, 19:49
Originally Posted by maikelele5k:
Как "посан" с чучуть гиром и чучуть лвл - реварды в виде печенек за пвп ЗАЕХОРОШО! Даже если и 10.
Но там не пвп,а 30 минутная дрочь на непонятных персах с непонятными скиллами,и все сводится что бы 30 минут бить сундуки и ныкатся.
Если бы они запилили норм пивипи ивент,как допустим в аа был в комнату суммонят человек 10
И они начинают херачить друг друга.
Ну или как в другой игре сумонят 10 человек в комнату,что бы пройти в следующую комнату надо откопать 5 проходок, и так проходят пару комнат,в последней 5 сундуков с плюшками.
П.с.очень тут мало именно пвп ивентов,одни телеги только,ну и надежда на территориальную войну, ее же завтра на птсе запустят и покажут?
Old 15.01.2019, 20:20
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Типикал ру комьюнити.
Сперва наслушаются всяких XYEнеумныхлюдей, которые им наобещают золотые горы. А потом будут хейтить все что происходит и не происходит (турниры,награды,классы, прочий контенты*)

Old 15.01.2019, 20:57
Да не в золотых горах дело,а в какой то индивидуальной плюшке,даже в арене крови есть медальки,которые как кроме этой арены крови ни где не достать(еще бы они конечно расширили ассортимент кроме печати на инкрустацию,добавили туда к примеру химку китовую или просто химку)
Old 15.01.2019, 21:04
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер

Old 15.01.2019, 21:26
Маньяк
Originally Posted by tiamant:

что-то около 940к деревянных по курсу костюмчиков )
Old 15.01.2019, 21:27
Да, я тут себе модный ошейник прикупил, чо думаете, не продешевил?
не я
Old 15.01.2019, 23:39
Кстати вспомнилось как Геймнет делали годовую статистику по серверу. Интересно, продолжат ли традицию ПА?
Old 16.01.2019, 07:15
Originally Posted by Garro:
почему первый волнующий турнир смотрело в 2,5 раза меньше людей чем последний?

Добавлено через 1 минуту

А ты мне деньги платишь что бы от меня что то требовать? Или я тебе должен что то?

Единственный человек который тут что то адекватное предлагал по турниру это Коноко. Остальные высказывания в духе "мы хотим как на интернешенел, призов побольше, груповые этапы, сетку с лузерами и еще несколько лиг". А чуть не забыл, самое главное - бесплатно!

В 1001 раз пишу, турнир проходит в один день потому что я делаю его в свой выходной (да блять поэтому он проходит по воскресеньям) и первый БГК я делал в свой отпуск как раз с группами и тд потому что я был в отпуске и мог потратить больше времени на это, мне за него никто не платит, на него ***** что прошлым издателям что нынешним - сделал молодец, не сделал да и *****, все кто им занимается делают это на добровольных началах без какой либо оплаты. Адекватные предложения по улучшениям мы принимали и принимаем, но с требованиями "А сделайте вот так! Я так хочу!"... просто идите на хуй.

Поскольку все это идет исключительно на добровольных началах у нас отсутствовал БТЖ, занятый реалом, и спасибо огромное Мукалтину который готов был потратить свой выходной на турнир и Бести который заменил так же занятого реалом Кортеза. Ну и Сашке которая делала картинки. 4 человека потратили свой выходной день что бы сделать что то прикольное для комьюнити, а вы ноете "ай мало сделали, хотим больше и лучше!".

Гарро ты умничка, проводишь хорошие турниры, недовольные всегда найдутся, те кто завидуют. То что у людей реал, они не могут по определенным обстоятельствам явится на турнир это нормально.
Old 16.01.2019, 07:29
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
лизь лизь
Old 16.01.2019, 08:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Konoka:
Сперва наслушаются всяких XYEнеумныхлюдей, которые им наобещают золотые горы. А потом будут хейтить все что происходит и не происходит (турниры,награды,классы, прочий контенты*)
На самом деле бдо на столько наскучила, что батл рояль как глоток свежего воздуха.
Сейчас какие развлечения или мобов пинать или на аренке бегать отлетать, а так будет фанчик бесплатно.
Понятно что загиреным пацам это будет не интересно, но всем остальным думаю вполне зайдет
Old 16.01.2019, 13:03
Хз, баттлроял основные проблемы БДО (помимо баланса классов и неткода) - проблему отсутствия социальной (пати) составляющей и отсутствия / кривости пвп не решит.
Ввели бы аналог олимпиады из Ла2 и какое-нибудь подобие рифта/данжей из мейна - уже было бы что-то.
Old 16.01.2019, 13:27
epmak10a's Avatar
Гуру
Шанс заточки то добавили?
А то в патче ни слова
Old 16.01.2019, 13:30
Добавили.
А пп отсутствия социалки - баттлрояль так то и для пати есть.

Old 16.01.2019, 13:30
Kombat80's Avatar
Писaтель
Originally Posted by epmak10a:
Шанс заточки то добавили?
А то в патче ни слова
Добавили:
Теперь для того, чтобы игроки еще лучше понимали, как работает усиление, добавлена возможность посмотреть вероятность успешного усиления предмета в окне усиления соответствующего предмета.
- Значение вероятности успешного усиление отображается до сотых.
- Вероятность успешного усиления предметов такая же, как была до этого.
Old 16.01.2019, 14:01
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Всю годноту на левых серверах поставили, нам еботу очередную
Old 16.01.2019, 14:23
Originally Posted by L33R0y:
Ввели бы аналог олимпиады из Ла2 и какое-нибудь подобие рифта/данжей из мейна - уже было бы что-то.
ага, а потом очнулись и играем в л2 год, нет спасибо, такие как ты в уютненьком бдо не нужны

Добавлено через 7 минут
я кстати не понял, корейцы передумали нинзягу и куню в дерьмо превращать?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 16.01.2019 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2019, 14:40
Балансные правки никуда не ставили. Разве что имба блейдера понерфили, а то ногебает
Old 16.01.2019, 14:41
Originally Posted by alkash101:
Балансные правки никуда не ставили. Разве что имба блейдера понерфили, а то ногебает
ну судя по всему моно прыгать на нинзягу незнайкин забашлял корейцам

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Posting Rules