Quote:
Originally Posted by maikelele5k
ведь ты же знаешь к чему это приводит, на собственном примере, лол.

Ты мне напоминаешь безумку и ко, которые все время талдычат об одних и тех же событиях которые были несколько лет назад. И еще забавно, как ты знаешь, это откровенное, ничем не прикрытое вранье. А других укоряешь что они врут, работая на публику, ай-яй-яй, п-врунишка :)
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
из за конченого мусора, абузящего дыры в осадной механике ради победки, все должны строить частокол из рейдов?

Ну серьёзно, ну ты то куда.. Это же настолько очевидный абуз, что даже слепой, контуженный дцп-аутист это поймёт
Тут я вспомнила Эришку и "ко-ко-ко, абьюз, абьюз", гля, а тут его уже упомянули))
Боюсь, "слепой, контуженный дцп-аутист" все же имеет несколько искаженное восприятие, что, в принципе, понятно при таких-то диагнозах, и тут я претензий никаких не имею, а отношусь с пониманием (слабым, дефектологию я помню очень плохо) и некоторым сочувствием.
Не хочется строить "частокол из рейдов" - не ходите на осады, или ходите к 00 и надейтесь что не будет суммона, я хз что еще можно предложить. Я понимаю если чувакам с первых нодов скажут на 10 минут раньше собраться, для них это может быть проблемой, если это проблема для тех кто называет себя "хайваром" - это вызывает недоумение.
Quote:
Originally Posted by Swegga
А потом ты мощно задвинул про кунг фу

Если ты про эйдж оф ушу, то говорят, норм тема была. Жаль вторая часть стала китайским, блин, долгостроем. Там меня ждут Шарлотта, Темиса и счастливое будущее