Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.12.2018, 13:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Snoxi9:
Сваз, хорошо прохайпил на подкасте, но завязывай пиз**болить
Новый ак?
Старый навсегда что ли забанили?
Old 24.12.2018, 13:24
Originally Posted by epmak10a:
Новый ак?
Старый навсегда что ли забанили?
Зайди на стриме да спроси

Old 24.12.2018, 13:37
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Snoxi9:
Зайди на стриме да спроси
Я работаю, не до стримов.
Хотя мне по большому счету пофиг на него теперь.
Раньше смотрел его стримы, про крафт и алхимку.
Больше желания нет смотреть.
Помню раньше еще думал, откуда у людей столько ресов берется, теперь ясно одни макросники и софтоюзеры кругом, один я походу в честную играю
Old 24.12.2018, 14:01
Originally Posted by Ghostep:
Даунам объясняешь что вылеты не повлияли ни на что, потому что Ешки/Купола/Еще хз что так и так откатились бы, но они по прежнему свою линию гнут xD
ВЫЛЕТЕЛИ ЗНАЧЕТ СПЕЦЕАЛЬНА.
Дело в том, что якобы есть правила, которые тучный г в очередной раз пустил по хую.
Old 24.12.2018, 14:56
без арши турик был интересней, хоть какая то интрига

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.12.2018, 15:44
Кстати у Незнайкина тучка не работала но он чет не пошел к Гарро ныть и просить переигровку.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 24.12.2018, 15:54
Гигант мысли
Originally Posted by Торговец Бобами:
Кстати у Незнайкина тучка не работала но он чет не пошел к Гарро ныть и просить переигровку.
на дворе уже почти 2019 год и до сих пор остались люди, которые не знают что тучка не работает когда персонаж в нокдауне да и после такого жидкого обсера против чаров с гандикапом в 90-100 гс можно уже сразу удалять игру, не то что просить переигровки

p.s. кнопка пробужденного бафа у него тож 2 раунда не работала? чел сыграл из рук вон плохо и даже если бы у него действительно не работала тучка, то после тучки он бы точно так же пришел в руки сракеру , получил захват и сдох как свинья с нулевым импактом. или как во втором раунде пошел бы бычить 2вс1 , видимо надеясь что даже без 100+ поглота с величия ему получиться выжить
Old 24.12.2018, 15:56
Originally Posted by DoubleSoul:
на дворе уже почти 2019 год и до сих пор остались люди, которые не знают что тучка не работает когда персонаж в нокдауне
Ну вот зачем ты..

Old 24.12.2018, 15:58
на дворе уже почти 2019 год и до сих пор остались люди, которые не знают что тучка не работает когда персонаж в нокдауне

Разве такая мелочь остановила бы человека который "специально не пускал игроков на турнир и выстраивал сетку так что бы протащить данатеров из ВАААГХ на первое место"?

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 24.12.2018, 16:14
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Ну вот зачем ты..
просто есть люди, которые играют в игру только на твиче и на гохе, надо же их хотя бы немного просвятить и держать в курсе событий
Old 24.12.2018, 16:19
Originally Posted by epmak10a:
Помню раньше еще думал, откуда у людей столько ресов берется, теперь ясно одни макросники и софтоюзеры кругом, один я походу в честную играю
здрасти приехали, а я думал ты читал мои посты :)
Old 24.12.2018, 16:20
Гигант мысли
Разве такая мелочь остановила бы человека который "специально не пускал игроков на турнир и выстраивал сетку так что бы протащить данатеров из ВАААГХ на первое место"?
донатерам из ВААААГinoq теперь еще придется покупать частного репетитора в лице юми или специально обученного человека, который готов за скромную плату представить свою кандидатуру в качестве участника турнира на их персонажах а насчет пускать/не пускать было же вроде голосование, не? и решение это было принято не одним человеком
Old 24.12.2018, 16:24
донатерам из ВААААГinoq теперь еще придется покупать частного репетитора в лице юми или специально обученного человека, который готов за скромную плату представить свою кандидатуру в качестве участника турнира на их персонажах а насчет пускать/не пускать было же вроде голосование, не? и решение это было принято не одним человеком

Арши с Майки говорили что именно Гарро не пустил их на Турнир что бы дать дорогу своим донатерам.

Old 24.12.2018, 16:38
2Soul в январе покажешь скилл, на турнире?
или ты только так, на форуме?

Old 24.12.2018, 16:40
Гигант мысли
Originally Posted by alcaiser:
2Soul в январе покажешь скилл, на турнире?
или ты только так, на форуме?
да я как бы и в этом участвовал , ес чекак, собственно, и во всех предыдущих за исключением одного (и даже в нескольких рандом турнирах от гарро и бс на которых я мог попасть по времени). а вот тебя я ни на одном не видел в январе покажешь скилл на турнире, или ты только так, на форуме спрашиваешь про скилл у других?
Old 24.12.2018, 16:40
Арши с Майки говорили что именно Гарро не пустил их на Турнир что бы дать дорогу своим донатерам.
Я даже скрин скинул, где Гарро предлагал пустить из 570+ всех, кроме Маньяка и Арши, но это же не считается, да, братик? Не проканало - ну чтож, тогда лучше уж всех не пустим, чем с ОСами. Голосовавшие были настолько же легитимные, насколько они были во время турнира, переписывая правила на ходу.

Сомневаюсь, что корейцы одобрили бы ограничения, основанные на проходивших при ГН турнирах, на своём сервере, но да ладно, проехали. Посмотрим что придумает Гарро в следующий раз.

Old 24.12.2018, 16:46
Я даже скрин скинул, где Гарро предлагал пустить из 570+ всех, кроме Маньяка и Арши, но это же не считается, да, братик? Не проканало - ну чтож, тогда лучше уж всех не пустим, чем с ОСами. Голосовавшие были настолько же легитимные, насколько они были во время турнира, переписывая правила на ходу.

Сомневаюсь, что корейцы одобрили бы ограничения, основанные на проходивших при ГН турнирах, на своём сервере, но да ладно, проехали. Посмотрим что придумает Гарро в следующий раз.
Как бы вырывание из контекста Майки, вы сначала писали что именно Гарро не пускает Арши и Маню на турик опустив голосование КЛов.

Old 24.12.2018, 16:48
Всмысле не пустил специально? Он же по правилам не пустил, а правила нарушать нельзя, да?

а насчет пускать/не пускать было же вроде голосование, не? и решение это было принято не одним человеком
А тебя не смущает, что голосовали КЛы гильдий которые выставляли своих представителей на турик, а один из этих КЛов даже 1-ое место взял. Самое объективное голосование, да? Ну хоть не зря Феджи голосовал, это радует.

Анекдот;
Сидит 5 индейцев у костра, а кним подвлаивает Ковбой с фразой;
- Мужики, каждого сейчас из вас в задницу буду иметь, но чтобы всё было честно и по правилам - разрешаю вам проголосовать ЗА / ПРОТИВ.
Пара-па-па-пам пиу...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 24.12.2018, 16:50
Originally Posted by ARRRShi:
Всмысле не пустил специально? Он же по правилам не пустил, а правила нарушать нельзя, да?
Я тебе скажу больше это мировой заговор против тебя.

Old 24.12.2018, 16:53
Originally Posted by ARRRShi:
А тебя не смущает, что голосовали КЛы гильдий которые выставляли своих представителей на турик, а один из этих КЛов даже 1-ое место взял. Самое объективное голосование, да? Ну хоть не зря Феджи голосовал, это радует.
А кто должен был голосовать? Нужно было в тску осов идти опрос проводить?
Old 24.12.2018, 16:56
2Соул, видимо или я путпю ники, или у тебя ингейм другой.
к сожалению, у меня нет времени, я даже на внутриклановые турниры не попадаю.
можешь считать лоугиром, анскиллом и то что я пошел по "партийной линии"
в целом представители нашей кп, выступили хорошо.

Old 24.12.2018, 17:01
Originally Posted by Awesomeness:
А кто должен был голосовать? Нужно было в тску осов идти опрос проводить?
Голосовать должны были ПА, но ввиду того, что корейцам основательно на всё происходящее похер, то достаточно придерживаться правилам, но даже тут есть нюансы в пользу призёров 570- и 570+, так как турнир новый, по новым правилам и без ограничений, а по правилам призёры 570+ и 570- не допускаются к следующим турнирам 570+ и 570-, а этого турнира больше не существует. Вывод: никак. Никак не должны голосовать, потому что по сути, голосовать - это нарушение правил.

Old 24.12.2018, 17:15
Голосовать должны были ПА, но ввиду того, что корейцам основательно на всё происходящее похер, то достаточно придерживаться правилам, но даже тут есть нюансы в пользу призёров 570- и 570+, так как турнир новый, по новым правилам и без ограничений, а по правилам призёры 570+ и 570- не допускаются к следующим турнирам 570+ и 570-, а этого турнира больше не существует. Вывод: никак. Никак не должны голосовать, потому что по сути, голосовать - это нарушение правил.
Ты как будто пытаешься поиграть в симпла с придирками к формулировкам, названиям, словам и тд, ты еще сделай акцент на то что арши участвовал в турнире Биг гоха кап (не помню точное название) а все остальные были в гоха гильд капе . По факту как и всегда победители скипнули 1 турик, всегда так было но решили поныть только сейчас Насчет корейцев вообще позабавило
Old 24.12.2018, 17:16
Больше всего не понравилось в турнире, это заруинившая Саша с превьюшками и Гарро, путающий команды и классы игроков и забывший врубить картинку боя. Как-то лучше готовиться надо, что ли.
Из пожеланий на будущее: Хотелось бы видеть ГС персонажей, ну и пустите уже прошлых призеров, новый сервер, ГС не тащит уж так сильно, как раньше. В идеале, конечно, турнир на премиум персонажах, тогда будет интересно
Old 24.12.2018, 17:31
https://clips.twitch.tv/UglyUnsightlyNewtSMOrc

Posting Rules