Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004235
Reply With Quote
Old 22.12.2018, 12:11
Re: Кабацкие байки

Old 22.12.2018, 21:22
Потому что в современном мире мужчина утратил свою природную функцию, нужен апокалипсис, чтобы всё вернулось на круги своя
Old 23.12.2018, 01:17
Originally Posted by Хомыч:
Потому что в современном мире мужчина утратил свою природную функцию
Ничего он не утратил. Просто: "Лучше умереть за бога Императора чем жить ради себя"
Old 23.12.2018, 08:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Потому что в современном мире мужчина утратил свою природную функцию, нужен апокалипсис, чтобы всё вернулось на круги своя
Какую?
И что с женщинами - они не утратили?

The Expatriate Champion
Old 23.12.2018, 12:46
Originally Posted by Crimzon:
Какую?
Мне вот тоже интересно что это за "природная" функция.
Так как основная природная функция мужчины это осеменитель.
Добытчик/кормилец/защитник это социальная функция/роль, которую испокон веков каждый желающий на одном месте вертит.
Исполнитель всех женских капризов и бабараб-подкаблучник выдуманная избалованными женщинами сказка с целью скрасить осознание себя секс-куклой/иждивенцем и осознание собственной никчёмности.
В принципе я бы даже сказал что проблема в современных женщинах которые часто отходят от своей природной функции и воспринимают беременность как бремя а не как естественный процесс. Не говоря уже о больных, косых и убогих которые не могут разродится и их приходится разрезать что бы вытащить ребёнка. При этом умудряются ещё пить алкоголь до рождения детей.

Last edited by Vkdsw; 23.12.2018 at 13:20.
Old 23.12.2018, 14:34
Quote:
В Петербурге откроется кафе «Дошик». Оно будет специализироваться на лапше быстрого приготовления.
Бизнесмены от бога.
Юбилеям, свадьбам, корпоративам скидки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Так как основная природная функция мужчины это осеменитель.
Ты скольких осеменил, функционер?

Добавлено через 4 минуты
Некоторые всю жизнь путают хер с трамвайной ручкой, а другие разницы не видят между самцом и мужчиной. Выйди из загона на своей осеменительной ферме, пообщайся с людьми.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.12.2018 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 14:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О, да тут за женщин беседы завели?
Old 23.12.2018, 15:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, можно конечно попостмодернистничать и потрепаться за значение слов "природный" или "мужчина" вообще и в контексте, но это мелко.

У мужчины много функций, и защита женщины и детей, обеспечение их - это такие же естественные функции для мужчины, как и размножение. Помещаем мужчину + женщину + детей в изолированный от социума контекст и наблюдаем за моей правотой.

Я думаю, проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами проистекают из секс. рев. 60-х, эмансипации и роста благополучия человечества в целом. Традиции, не говоря уж о физиологии (особенно в части мозга и всего, что с ним связано) не поспевают за этим - и это, кмк, положительно

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Ты скольких осеменил, функционер?
Возможно, он собой потверждает гипотезу Хомыча
Так сказать, бросает себя на алтарь истины

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.12.2018 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 15:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Видимо тот самый пост, который вы обсуждаете, написала женщина 38 лет, возмущенная тем, что 22 летний парень не смог прочитать ее мысли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.12.2018, 15:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я один заметил, что "беременность" и "бремя" - однокоренные слова, и что это наверняка неспроста?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
Видимо тот самый пост, который вы обсуждаете, написала женщина 38 лет, возмущенная тем, что 22 летний парень не смог прочитать ее мысли

Да нет. Просто та возрастная группа, которую она описывает, включает в себя миллениалов. А это поколение (особенно более молодая его часть) общается очень своеобразно.

Устное общение - самый востребованный скилл в Долине и NYC. Это так, к слову.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zan:
О, да тут за женщин беседы завели?

У тебя есть что сказать такого, чего мы еще не слышали? ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.12.2018 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 15:27
Возможно, он собой потверждает гипотезу Хомыча
Вот именно, у Хомыча гипотеза (которая может быть какой угодно), а у него безапелляционное утверждение об "основной природной функции". На чём основано такое утверждение?
Мужчина, в среднем, за день производит 0,18493150684932 эякуляций в течении жизни, при этом около 1,8 дефекаций за тот же день. Разница на порядок (в десять раз), а если брать в расчёт ещё и вес производимого, то разница составит тысячи, если не десятки тысяч раз. На основании вышеизложенного можно с большой уверенностью утверждать, что основная природная функция мужчины – калоизвержение, а не осеменение. Что косвенно подтверждается и последствиями воздержания от этих видов деятельности – при отказе от осеменения перестают расти волосы на ладонях и становятся доступны некоторые виды духовной деятельности, а при отказе от дефекации наступает конец.
Old 23.12.2018, 15:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Тем временем я надеюсь все здесь уже посмотрели учебно-патриотическое кино?

The Expatriate Champion
Old 23.12.2018, 17:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да нет. Просто та возрастная группа, которую она описывает, включает в себя миллениалов. А это поколение (особенно более молодая его часть) общается очень своеобразно.

Устное общение - самый востребованный скилл в Долине и NYC. Это так, к слову.
И поэтому женщины из Долины и NYC пишут печальные истории об этом на русском языке на сайте woman.ru, ага

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.12.2018, 20:59
Выйди из загона на своей осеменительной ферме, пообщайся с людьми.
Мужчина, в среднем, за день производит 0,18493150684932 эякуляций в течении жизни, при этом около 1,8 дефекаций за тот же день.
Природная функция мужчины это осеменение, а женщины быть инкубатором. Увы но это так. Яжемать и Яжемужик это социальные функции. Вопрос в другом, чем это тебя так задевает что ты моментально свёл тему к эякуляции и говну?

это наверняка неспроста?
да

Добавлено через 26 минут
Просто та возрастная группа, которую она описывает, включает в себя миллениалов.
Просто это очередная "34" летняя клуша ноющая на тему "почему я никому ненужна" и "почему мир вокруг меня не вертится" или мужик который решил приколоться. Скорей всего второе.

P.S.- Тайный план Геймс Воркшоп по пиару Вархаммер 40 000 в России.
Last edited by Vkdsw; 23.12.2018 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 22:33
Природная функция мужчины это осеменение, а женщины быть инкубатором.
Я предпочитаю разделять мужчин, женщин и обезьян внутри нас. Думаю, осеменение и инкубатор больше обезьянья функция. А мужская и женская это стихи при луне, тайны мирозданья и путешествия к звёздам.
Впрочем,
Quote:
У каждого свое предназначение.
Вот я родился, чтоб узнать, что Бог
Любовь нам дарит, счастье и мучение.
А ты, чтоб приготовить мне пирог.

Добавлено через 4 минуты
Вопрос в другом, чем это тебя так задевает что ты моментально свёл тему к эякуляции и говну?
Согласен, получилось грубовато, но, по-моему, весело.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.12.2018 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 09:04
Тем временем я надеюсь все здесь уже посмотрели учебно-патриотическое кино?

https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ
Пытался осилить данный опус, смотрел его только ради Айзека. Как назло он появился только к середине. Через какое-то время бросил просмотр.
В целом выскажусь так: до сих пор многие стебались, что только мой юмор плосок, плох и ржать надо только после слова лопата... А у вас здесь целое Галевудское кино.

Добавлено через 19 минут
P.S.- Тайный план Геймс Воркшоп по пиару Вархаммер 40 000 в России.
А все что для этого потребовалось - воскресить Примарха!

Добавлено через 7 минут
Ничего он не утратил. Просто: "Лучше умереть за бога Императора чем жить ради себя
Молодец, гвардеец! Сегодня в атаку пойдешь первым!

Добавлено через 6 минут
Я один заметил, что "беременность" и "бремя" - однокоренные слова, и что это наверняка неспроста?
Хорошее слово браком не назовут!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.12.2018 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 09:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Если женщина не умеет привлечь внимание мужчины, это проблема женщины... Высший пилотаж, это привлечение внимания нескольких мужчин и наблюдение за "боем гладиаторов". Мужики по своей сути все животные, с вахой или без, просто не все женщины умеют будить их инстинкты... Это называется - сексуальность, и калоизвержение тут совершенно не при чем.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ
Бабы тоже срут, если кто не в курсе :-D

Last edited by Орлик; 24.12.2018 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 11:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Высший пилотаж, это привлечение внимания нескольких мужчин и наблюдение за "боем гладиаторов".
Дыа! А затем торжественное подстилание этой госпожи манипуляций под победителя!! С фрикциями, выделениями и принятием в утробу семенного материала. Это красиво! Достойно настоящей женщины рода разумного. Хмм.. Где ж я такое видел? Кажется на Дискавери в сюжете про телочку и оленей. Но ты ж про людей? Наверное с иронией.. Или нет?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 24.12.2018, 12:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Высший пилотаж, это привлечение внимания нескольких мужчин и наблюдение за "боем гладиаторов".
Пафосная чушь
Мужики по своей сути все животные, с вахой или без, просто не все женщины умеют будить их инстинкты...
По сути мужики - животные; женщины будят их инстинкты
Внимание, вопрос: какие животные инстинкты следует уметь в мужчинах будить женщинам? И, далее, что такое "мужчина" (см. посты выше; походу, без разговора за дефиниции не обойдемся)
Это называется - сексуальность
Да, но не только это.

Как-то совсем плоско, Миша

The Expatriate Champion
Old 24.12.2018, 13:08
Я вообщем-то не совсем подробно выразился, ибо забежал между работами, но как оказалось это даже к лучшему, вы тут всё разрулили вообщем-то.

Я не про функцию осеменителя вообщем-то писал, а вообще про необходимость размножаться, что вообщем и влечет за собой пассивность самцов. Сытое общество вырождается
Old 24.12.2018, 13:23

Это пиzдец, *ля! Профессор одного из главных медицинских вузов страны, доктор медицинских наук на федеральном канале несёт! Это даже не Гамбия и не Зимбабве, cyка.

Добавлено через 7 минут
Сытое общество вырождается
Я бы сказал пресыщенное общество вырождается. Сытое, напротив, к размножению более склонно.

Добавлено через 4 минуты
Внимание, вопрос: какие животные инстинкты следует уметь в мужчинах будить женщинам? И, далее, что такое "мужчина"
Не-не-не, начать следует с вопроса: что такое инстинкты? И чем "животные инстинкты" отличаются от человеческих, ежели таковые существуют.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 24.12.2018 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 13:23
Профессор
ну так какой кафедры она профессор? Гомеопатическое лобби очень сильно, учитывая что в ельцинскую эпоху ее продвигал один из министров здравоохранения. В целом то очевидно что все упирается в бабло. Легально продавать сахар за такие бабки... Такая норма прибыли не снилась никаким колумбийским картелям

Old 24.12.2018, 13:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что значит "вырождается"? Я один читаю, что это из Африки едут в Европу, а не наоборот? Или для вас "процветание" это синоним "неограниченное размножение"?

The Expatriate Champion
Old 24.12.2018, 13:43
Originally Posted by Brownie:
Такая норма прибыли не снилась никаким колумбийским картелям
Представляю Коротышку, важно рассказывающего с экрана телевизора о пользе кокаина для грудных детей.
Хотя… Вот травка-то уже и не наркота, а лекарственный препарат, по крайней мере в цивилизованных странах. А в нецивилизованных, вроде чуркостанов разных, испокон веку грудничку мацанку в соску заворачивали, насосётся и спит сутками, не мешает хлопок собирать. А чем конопля от коки и мака отличается? Тот-же натурпродукт.
Old 24.12.2018, 13:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Пафосная чушь
Пример из жизни, наблюдал в пятницу на корпоративе... (как пишется это слово? )
По сути мужики - животные; женщины будят их инстинкты
Внимание, вопрос: какие животные инстинкты следует уметь в мужчинах будить женщинам?
Внимание, ответ: основные
Да, но не только это.
Quote:
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин). Сексуальность является врождённой потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов
Есть что добавить?
Как-то совсем плоско, Миша
А чего ты ждал? "Оду члену моему" в стихах?
Невольный топикастер диспута выложил пост мамзели, которая была недовольна отсутствием внимания со стороны мужчин на корпоративе (как пишется это слово?), тут два варианта, имхо, или она не торт (в общении и/или внешне), или было мало водки
Мои коллеги женского пола в пятницу категорически не испытывали отсутствия моего внимания, я был трезв (два года как ни капли) и полностью контролировал пьяный дебош

Posting Rules