Например, Попов утверждает, что в КНР переходная стадия к социализму. Но объяснить, чем отличается переходная форма от просто капитализма, он не может.
Так капитализм и есть переходная стадия
Только не к социализму, а к коммунизму, социализм это вообще не форма общественного устройства, он хоть при монархии может быть.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Как марксист/коммунист может быть лоялен буржуазному режиму? Это нонсенс.
меня удивило когда он сказал что пойдёт на выборы его лояльность - это типа "нужно же хоть что хорошее говорить о буржуазии, а то можно подумать что они ничего не делают"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я - в виде серии мемчиков на лепре и лентаче
можешь не смотреть
1. Мы станем экономикой №1 в 2025
2. Америка без нас загнётся
3. Рубль будет стоит 100 баков в 2025
4. Так победимъ
и т.д.
Last edited by Bunkraka; 20.12.2018 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ты еще больший уебок чем я думал если считаешь что все офицеры ФСБ преследуют указанные тобой цели
на самом деле он прав: вне зависимости от чаяний младших чинов, ну и мб где-то высших, руководство меняется вполне в трендах нынешних российских реалий - бестолковые, но лояльные карьеристы, а сама структура соответственно превратилась в "организацию, обеспечивающую незыблемость корпоративных интересов узких финансовых групп" (с)
как говорится олигархи отдали приказ - погоны взяли под козырек
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
на самом деле он прав: вне зависимости от чаяний младших чинов, ну и мб где-то высших, руководство меняется вполне в трендах нынешних российских реалий - бестолковые, но лояльные карьеристы, а сама структура соответственно превратилась в "организацию, обеспечивающую незыблемость корпоративных интересов узких финансовых групп" (с)
как говорится олигархи отдали приказ - погоны взяли под козырек
Дык младших чинов и поздравляют нормальные люди. Тем более когда чрезвычайку создавали кадры были не только рабоче-крестьянские. Из охранки да царских войсковых офицеров тоже часть пришла. Идеалистом побыть тоже иногда охото, знаешь ли
Дык младших чинов и поздравляют нормальные люди. Тем более когда чрезвычайку создавали кадры были не только рабоче-крестьянские. Из охранки да царских войсковых офицеров тоже часть пришла. Идеалистом побыть тоже иногда охото, знаешь ли
насколько помню, царской охранки точно не было
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Согласно справке Дзержинского в органах ЧК служили за все время лишь два бывших кадровых офицера царских спецслужб. В справке эти два единственных эксперта царской госбезопасности в большевистской ЧК не названы по имени. Но можно предположить, что речь идет о бывшем шефе царских жандармов и начальнике охранки генерале Джунковском, с 1921 года некоторое время работавшем на Лубянке в качестве консультанта Дзержинского, в основном по вопросам создания паспортной системы в новой России, отчасти и по оперативным вопросам. А также о латышском большевике Яне Свикке, до 1917 года работавшем в жандармском сыске по заданию партии в качестве революционного «крота» (на службе в ЧК Свикке поменял фамилию и числился уже чекистом Родионовым).
Хотя, кажется, Джунковского официально на работу в ВЧК не оформляли, а службу Свикке у жандармов по заданию партии могли не посчитать настоящей, и тогда речь идет о двух других бывших сотрудниках царского сыска, пригодившихся на службе в советской ЧК. Известно, что там служил некоторое время бывший жандармский полковник охранки по фамилии Шатковский. А в 1918 году своим советником по организации в ЧК контрразведки Дзержинский назначил еще одного спеца из бывших, правда не из жандармов, а сотрудника царской военной контрразведки по фамилии Шевара. Но того еще весной
ПРО ФРАНЦИЮ
"События во Франции – они связаны, конечно, с повышением цен на бензин, на дизельку, но послужили, скорее всего, триггером, спусковым механизмом, после чего выплеснулось недовольство в целом", – сказал Путин.
При этом он отметил, что оценивать действия французских властей некорректно.
"В чём разница между нашей ситуацией и ситуацией во Франции, связанной с бензином, с нефтепродуктами? Французское правительство пошло сознательно на повышение цен на нефтепродукты и на бензин. То есть они сделали это сами. Это их политика. Они сделали это для того, чтобы перераспределить таким образом ресурсы... на решение других вопросов в сфере энергетической политики... Это людям не понравилось... Что у нас происходит? У нас повысились цены на бензин начиная с середины прошлого года – в связи с ростом цен на нефть на мировых рынках", — заявил президент.
По его словам, правительство России сразу же начало принимать меры по сдерживанию роста цен и даже по их снижению.
Мало? Вот еще неплохая скрепа:
Quote:
Quote:
ПРО ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ
"Да, сейчас это [проблему недостатка работающих] можно закрыть, я же сказал это в своём обращении, 5-7 лет будем жить спокойно. Но пройдут эти 5-7 лет, и придётся всё равно – страна вынуждена будет это сделать, но уже придется делать это резко: без всяких переходных периодов, без всяких льгот, в том числе и для женщин. Придется сделать это резко – вот в чём всё дело", – пояснил президент РФ.
Путин указал, что одобрил пенсионную реформу из-за понимания этих тенденций. "Но это объективная тенденция, от этого никуда не деться. Я же прекрасно отдавал себе отчёт в том, как люди будут реагировать", – добавил он.
"Как ни объясняй, когда конкретного человека это касается – это не вызывает восторга, я прекрасно отдавал себе отчет, что будет критика – и справа, и слева, но то, что делалось слева – мы знаем: своей экономической политикой в своей время развалили по сути дела Советский Союз, а потом в 90-е годы чуть не развалили Россию. У нас не было бы Российской Федерации, у нас была бы какая-нибудь Московия. Эту ситуацию удалось удержать, купировать – больше того, страна развивается, крепнет", – подчеркнул он.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Датский парламент утвердил выделение средств на обустройство «острова мигрантов»: на клочке суши в 7 гектаров будут обитать те, кому отказано в убежище из-за уголовного прошлого, но и вернуть их на родину невозможно, поскольку там их могут ждать пытки и смерть.
При этом остров ещё предстоит дезинфицировать: там в разное время располагалась карантинная зона для животных и бактериологическая лаборатория.
но то, что делалось слева – мы знаем: своей экономической политикой в своей время развалили по сути дела Советский Союз, а потом в 90-е годы чуть не развалили Россию.
наблюдаю за типичными единоросами в вк, которые до выборов любили путина
наблюдаю за типичными единоросами в вк, которые до выборов любили путина
такое впечатление,что это какой-то федоров излагал, у которого шахтеры развалили страну,стуча касками по мостовой и организуя "левый майдан"
Реально тогда орудовали компрадоры либерашки типа гайдара,чубайса,явлинского и гавриила попова
А правительство Примакова -Маслюкова вытащило страну из дерьма...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так