Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.12.2018, 14:34
Originally Posted by maikelele5k:
Заранее известно, что на сервере есть такие ребята как Маньяк, Арши, Хуйзнайка, БабушкаВаля. Всем интересно играть, зная что вы их не победите? На сервере есть сайд Претс, интересно ходить на осады, зная что их вы не победите? Условно. Но то, что мутит Гарро, лишь бы мемберы ОС не попали на турик, это уже край ****еца, извините.
Турниры то его хочет пускает хочет нет.
Old 17.12.2018, 14:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Турниры то его хочет пускает хочет нет.
Деньги на турнир присылают ПА. Извини братик, но по этому принципу можно допустить к участию только ниньдзю с 20 курой и ником коготьМаси, а остальные сорри, под критерии не подходите.

Old 17.12.2018, 15:29
Мне прям нравятся челики кричащие давайте не пускать 20\5 на турик этож дисбаланс.А то что фурия может пробегать до 50% а потом присосаться и убить на изи это баланс!!! Выйди на арши постой до 50 % и пускай фурия нажмёт этот скил,или страйкер 19.3-4 шотает пацанов 1 скилом или нинзя выйдя из инвиза за 1 захват заберает твои несчастные 50% . Крч мне срать что передо мной страйкер 19.3 что маня 20-4.5.Одинаково больно
крч к чему...Давайте 3 турнира)) Турнир 20\5,турик бутылок и остальной челеди))

Old 17.12.2018, 15:57
Дело не в том что больно,а со всем на оборот.
Что кому то не больно.
Взять и сравнить допустим юми и арши,юми бьет почти что так же,но если он попадется в сплеш 250-270+ ап он отлетит так же за пару секунд,а арши этого даже не почувствует.

Добавлено через 3 минуты
Деньги на турнир присылают ПА. Извини братик, но по этому принципу можно допустить к участию только ниньдзю с 20 курой и ником коготьМаси, а остальные сорри, под критерии не подходите.
А правила пишет гарро)
Арши как бы наверно может связаться с па и попробовать провести турик.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 17.12.2018 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 15:57
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
а что если: бутылок и 20/5 вместе в 1 турнир совместить

Old 17.12.2018, 16:16
Originally Posted by Swegga:
Дело не в том что больно,а со всем на оборот.
Что кому то не больно.
Взять и сравнить допустим юми и арши,юми бьет почти что так же,но если он попадется в сплеш 250-270+ ап он отлетит так же за пару секунд,а арши этого даже не почувствует.

Добавлено через 3 минуты

А правила пишет гарро)
Арши как бы наверно может связаться с па и попробовать провести турик.
Сейчас полно челиков 600++ ГС и не только на гейских нинзях, а на пидарских пяткодавах и присосках, причем часть еще и в пидарских билдах в уклон, которые за пол комбы шотают и при этом не пробиваются. Прост на последнем фантурике пришли только арши и маньяк.
Old 17.12.2018, 16:39
600 гс это херня, 620+ уже нет, а 670 уж и подавно
Old 17.12.2018, 16:52
Originally Posted by wipe:
на гейских нинзях, а на пидарских пяткодавах и присосках, причем часть еще и в пидарских билдах в уклон
чет представил тебя сразу ронином сидящим с пальцем в жопе

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Old 17.12.2018, 17:06
Чем тебе ронины не угодили?
Old 17.12.2018, 17:27
Я
з.ы Гарро там новые правила турнира придумывает, что бы Маньяк и Арши не смогли на турнир попасть,
А чего там придумывать ? Играть прем.персами и эти двое быстро спать пойдут.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 17.12.2018, 18:07
Originally Posted by Targol:
А чего там придумывать ? Играть прем.персами и эти двое быстро спать пойдут.
Маньяк любит на прем персах дуэлиться, сходи уложи его попробуй
Old 17.12.2018, 18:25
О каком турнире вообще в данный момент может идти речь?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 17.12.2018, 18:36
Парни, а какие нахрен турниры, когда с арены каждые 2-3 боя выкидывает после попытки реса?
Old 17.12.2018, 18:52
Список тех, кого не допускают к турниру:

Маньяк / Арши
ШкураИнка / Коил
Орел / АнимеВариор
Ангост / Крякус
Шелест / Драпунька
Авейндха / Танзо

Поднадоели эти скользкие махинации, лишь бы не пускать нас на турнир, а самое смешное, когда Гарро прикрывается голосованием тагов. Ага, прям спят и видят как они голосуют за то, чтобы их представитили столкнулись с нами в первом же бою. Короче, очередной Говно кап 2.0 с системой для тех, кто никогда бы его не выиграл без этой системы. У нас же не турниры, у нас цирк с кулачными боями без титулов и призов, а хотя нет, есть и то и другое, только вот ни куя не стоит тот Говно кап #1 который от одного взгляда сыпится на споте.

Ps. как же мы все удивимся, если Джинчик с Незнайкиным не встретят сопротивления на турнире, да Garro?))

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 17.12.2018, 19:19
так это список призеров прошлого турнира, нахер они на этом нужны
Old 17.12.2018, 19:27
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А смысл такого турнира в чем? Кто больше задонатил/зажопочасил и имеет наиболее бутылочный класс? Ну ладно, последнее частично решается тем что 2 на 2.
Понимаю турнир на премиум персонажах 1 vs 1 зеркальными классами с выявлением сильнейших игроков на каждом.
Old 17.12.2018, 21:19
malder2OOO's Avatar
Старожил
Я тоже не вижу проблемы, хотят донатеры на турик - пустить, но не 1 на 1, а, например, против троих гарных хлопцев...
Old 17.12.2018, 21:39
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by epmak10a:
Не, если Гарыч не пустит Арши с Маньяком, но при этом Незнайку из своего клана пригласит, это пи*дец конечно. А если всех 20х кругов не пустит, не зависимо от клана, то нормально я считаю. Разработчики уже сами признались что обосрались с величием и что загиренных пацанов просто не реально убить даже толпой, зачем на это еще на турнирах смотреть?
Ты видел сколько сейчас народу на аренах пвпшится? Арены полу пустые, потому что не интересно. А раньше там всегда аншлаг был

О том что бы не пускать Арши и Маньяка речи не шло. Речь шла о том что победители прошлого турнира не будут участвовать в следующем, поскольку последний турнир был давно мы обсуждали с клами стоит ли следовать этому правилу поскольку были недовольные. Арши при этом обсуждении кстати присутствовал (его добавил Азинус), все кланы кроме ОС проголосовали за то что бы придерживаться правил (мг не проголосовали). Даже с учетом того что от айди не будет двух команд из за этого а из претс аж трех.

И при чем тут я вообще? Все такие вопросы решаются голосование 7 кланов мемберы которых в основном и участвуют на этих турнирах

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ARRRShi:
Поднадоели эти скользкие махинации, лишь бы не пускать нас на турнир, а самое смешное, когда Гарро прикрывается голосованием тагов. Ага, прям спят и видят как они голосуют за то, чтобы их представитили столкнулись с нами в первом же бою. Короче, очередной Говно кап 2.0 с системой для тех, кто никогда бы его не выиграл без этой системы. У нас же не турниры, у нас цирк с кулачными боями без титулов и призов, а хотя нет, есть и то и другое, только вот ни куя не стоит тот Говно кап #1 который от одного взгляда сыпится на споте.

Ps. как же мы все удивимся, если Джинчик с Незнайкиным не встретят сопротивления на турнире, да Garro?))
Ты был в КЛ конфе ты выдвинул предложение, с которым не согласился Сваз, Акциум и Феджи, в дальнейшем и Симпл написал что Претс устраивает правило что прошлые призеры не участвуют в следующем турнире (Азя копировал ему твое сообщение), я не понимаю почему твое мнение должно перевешивать их. Я понимаю что ты недоволен тем что не попадаешь на этот турнир но клы решили следовать правилу - Те кто занял призовые места на прошлом турнире не попадают на следующий. Я так же не понимаю что ты требуешь от меня? Я даже блин не голосую тут И это правило было у нас все турниры. О каких махинациях речь...вы победили на прошлом турнире и не можете участвовать в этом... Мы даже подняли этот вопрос на голосование, но клы сказали что хотят следовать правилам, чего ты от меня хочешь? Какие махинации?

Originally Posted by SonyEric:
так это список призеров прошлого турнира, нахер они на этом нужны
Осы предложили пропустить прошлых призеров и на этот

Добавлено через 5 минут
з.ы Гарро там новые правила турнира придумывает, что бы Маньяк и Арши не смогли на турнир попасть, т.к корейцы послали в закат ограничения по ГСу. "Всем привет, с вами непредвзятый Харро, и это моя 34я попытка не пустить на турнир ОСов."
Какие новые правила я выдумываю? Правило о том что призеры последнего турнира не могут участвовать в следующем было у нас с первого турнира, сейчас будет уже 6ой. И придумал его не я а корейцы
Last edited by Garro; 17.12.2018 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 21:39
Ты был в КЛ конфе ты выдвинул предложение, с которым не согласился Сваз, Акциум и Феджи, в дальнейшем и Симпл написал что Претс устраивает правило что прошлые призеры не участвуют.
Гарро, а хочешь тебе на лицо насрут? Что, нет? Ну да, голосуй, что против.

Улавливаешь параллель?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 17.12.2018, 21:47
malder2OOO's Avatar
Старожил
Гарро, скинь сюда скрин с нарезкой по голосованию, и всего делов то
Old 17.12.2018, 21:47
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by ARRRShi:
Гарро, а хочешь тебе на лицо насрут? Что, нет? Ну да, голосуй, что против.

Улавливаешь параллель?
Арши призеры турниров у нас не участвуют в следующем, это правило было на всех турнирах. Вы предложили его пересмотреть, я не против но нужно мнение тех кто участвует в этих турнирах, поэтому клы и голосовали. Отмени это правило не спрашивая клов и уже резонно возмутился бы Койл, БабаВаля и другие ребята которые не раз пропускали турниры из за этого правила. Что я могу сделать?
Old 17.12.2018, 21:49
Я понимаю что ты недоволен тем что не попадаешь на этот турнир но клы решили следовать правилу - Те кто занял призовые места на прошлом турнире не попадают на следующий. Я так же не понимаю что ты требуешь от меня? Я даже блин не голосую тут И это правило было у нас все турниры. О каких махинациях речь...вы победили на прошлом турнире и не можете участвовать в этом... Мы даже подняли этот вопрос на голосование, но клы сказали что хотят следовать правилам, чего ты от меня хочешь? Какие махинации?
Прошлый турнир был с ограничениями в ГСе, условно говоря 2 лиги, во второй сколько команд дралось? 4? Турнир первой лиги остался, турнира высшей лиги больше нет, тогда почему победителей первой и высшей лиг не пускает в абсолютно новый турнир где нет ограничений по ГС? Так как это называется, если не махинация, когда не допускают победителей уже несуществующего турнира? Причём турнира, существованием которого вы пытались плюнуть, опять таки, в сторону дунатеров из ОС. Блиать, да предыдущий турнир был клоунадой с пусси снижающими ГС что бы не попасть на 600+, и "высшей лигой" с 4мя командами, камон, это была помойка, а не турнир, сорри.
Originally Posted by Скандий:
А смысл такого турнира в чем?
Судя по всему, в том что бы Хуйзнайка и Джиннчик выиграли уже хоть что либо. Это не считая попытки Гарро под, кхм, подыграть* призёрам высшей лиги из союзного тага, пустив их, типа, а чо бы нет, главное же ОСов не пустить, кек.

Old 17.12.2018, 21:50
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by malder2OOO:
Гарро, скинь сюда скрин с нарезкой по голосованию, и всего делов то
Скрины из конфы кидать как то не очень... Я думаю кому интересно действительно могут спросить у своего кла, да и в результатах голосования никто не сомневается
Old 17.12.2018, 21:51
Какие новые правила я выдумываю? Правило о том что призеры последнего турнира не могут участвовать в следующем было у нас с первого турнира, сейчас будет уже 6ой. И придумал его не я а корейцы
Турнира 570+ больше нет. Так что призёры того турнира не имеют права играть в турнире с ограничением в 570+ ГС. Уж извините, но такие правила, или я не прав?

Добавлено через 38 секунд
Скрины из конфы кидать как то не очень...
А показывать конфу на стриме, когда Азя ругался матюками, было норм? Камон.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.12.2018 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2018, 21:54
malder2OOO's Avatar
Старожил
Прошлый турнир был с ограничениями в ГСе, условно говоря 2 лиги, во второй сколько команд дралось? 4? Турнир первой лиги остался, турнира высшей лиги больше нет, тогда почему победителей первой и высшей лиг не пускает в абсолютно новый турнир где нет ограничений по ГС? Так как это называется, если не махинация, когда не допускают победителей уже несуществующего турнира?
Правда и в твоих доводах есть. А что ты так буром тащишь за Арши ? думаешь его не от****ят другие сцанные донатеры ?
Posting Rules