Quote:
Originally Posted by Garro
Я понимаю что ты недоволен тем что не попадаешь на этот турнир но клы решили следовать правилу - Те кто занял призовые места на прошлом турнире не попадают на следующий. Я так же не понимаю что ты требуешь от меня? Я даже блин не голосую тут И это правило было у нас все турниры. О каких махинациях речь...вы победили на прошлом турнире и не можете участвовать в этом... Мы даже подняли этот вопрос на голосование, но клы сказали что хотят следовать правилам, чего ты от меня хочешь? Какие махинации?
Прошлый турнир был с ограничениями в ГСе, условно говоря 2 лиги, во второй сколько команд дралось? 4? Турнир первой лиги остался, турнира высшей лиги больше нет, тогда почему победителей первой и высшей лиг не пускает в абсолютно новый турнир где нет ограничений по ГС?

Так как это называется, если не махинация, когда не допускают победителей уже несуществующего турнира? Причём турнира, существованием которого вы пытались плюнуть, опять таки, в сторону дунатеров из ОС.

Блиать, да предыдущий турнир был клоунадой с пусси снижающими ГС что бы не попасть на 600+, и "высшей лигой" с 4мя командами, камон, это была помойка, а не турнир, сорри.
Quote:
Originally Posted by Скандий
А смысл такого турнира в чем?
Судя по всему, в том что бы Хуйзнайка и Джиннчик выиграли уже хоть что либо.

Это не считая попытки Гарро под, кхм, подыграть* призёрам высшей лиги из союзного тага, пустив их, типа, а чо бы нет, главное же ОСов не пустить, кек.