Quote:
Originally Posted by DiSp
Эти упомянутые тобой симуляторы как-то поддерживаются GW? Или это глючные неудобные самопальные поделки энтузиастов без современного контента? Там есть какие-то ограничения для игроков, или любой может бесплатно собрать любые армии?

Ну в то что я играл, было бесплатно, ваха в 2Д, модельки рисовались простыми людьми, а сам симулятор предствлял набор инструментов, линейка, дайсгенератор, и т.д. Сейчас можно на Ютубах найти и 3Д симуляторы 40к, но как они в реальности я судить не берусь.
ГВ это, естественно, не поддерживает, ровно по той же причине(наверно), по которой мясокомбинат не поддерживает создание игр про коров
Quote:
Originally Posted by DiSp
Нет, это ты путаешь. Я ничего закрывать не предлагал. Только расширять.

Ты судя по всему совершенно не в теме. Это не расширение. Настольный Вархамер(да и все настолки скорее всего), это игра не только про правила, точнее даже так, - это не только Игра. Это очень большое Хобби, которое включает в себя Сбор миниатюр, Их покраску, коллекционирование, оформление баз, делание конверсий, и саму игру. При том у большинства на первом месте стоит Сбор, Покрас, и Коллекционирование, Реальных моделей, и потом уже игра. При том, что помоему ГВ как то давно говорила, что основные покупатели их Моделей не играют, - это коллекционеры.
ГВ и сейчас расширяется, если это можно так назвать, не очень давно создало отдел Комьюнити(сайт, новости, Книгоморда, и т.д.), приложения есть для подбора красок, Следят за информацией с больших турниров, что бы вносить правки баланса.