|
Re: Он воскрес, епти!
Quote:
Originally Posted by Harek Yarifind
Эйдж оф Сигмар с их новыми правилами и бэком нафиг не нужен, т.к. уже есть вармашина приватеровская, где и баланс на любой формат, хочешь малый формат, пожалуйста, хочешь большой, пожалуйста, да и ролевка тоже на тебе, есть и бэк нормальный, а не эта лютая наркомания с зигмаринами, мегатоннами понтов и роялями в кустах размером с аэробус. В угоду синице в небе угробили по настоящему стоящий и атмосферный мир с замечательными персонажами и богатой историей.
ФБ сгубило то, что ГВ - жадные пидорасы, были же правила скирмиша на малые форматы в старых редакциях, был мордхейм наконец, крайне годная и динамичная штука, (для 40к есть Некромунда и незабвенная Горкаморка, народ в восторге и играет до сих пор, настолько там динамичный комбат и хорошие правила), причем все эти направления малых форматов были планомерно гвшниками спущены в унитаз в угоду больших форматов. Большой формат = больше моделек, больше моделек = больше профит, арифметика для дегенерата маркетолога первый курс  . Так что ждет 40к такой же бесславный конец как и фб, готовьтесь товарищи 
Ты явно из параллельной вселенной 
Вармашина как раз таки никому не нужна, сколько её не пытались двигать что у нас в Прибалтике, что в России - не взлетело. Баланс там такого плана, расставился, провёл измерения, пожал руку оппоненту. всё. Это был просто рак а не игра, они это хотели исправлять, но я уже не слежу что там и как... но по слухам всё ещё не очень.
Бэк ФБ, и тем более персонажи никуда не делись, Я играю прекрасной Аллариэль, против Нагаша, Кайроса, и т.д. и т.п.
Сейчас наоборот бэк ЕСТЬ куда развивать, ведь есть 7 Миров, Мир Жизни, Смерти, Света, Тьмы, Огня, Железа, Бистов. При том твоя армия может быть из любого из этих миров, вне зависимости от своей фракции, Т.е. допустим даже в мире Смерти есть своя Роща Сильванетов, естественно не без отпечатка мира смерти. Тут просто бесконечная фантазия.
С арифметикой для дегенерата я не много не понял, ГВ буквально не давно отчитывалась о рекордных доходах 
На некоторые турниры билеты раскупаются за минуты, турниры по 300+ человек, турниры с призом в 2500 баксов, Командные. При том кол-во людей только растёт, я х3 о какой смерти ты говоришь
|