Quote:
Originally Posted by DiSp
А вот ФИФА прекрасно получает доходы, продавая права на трансляцию матчей телеканалам и стриминговым сервисам.

Я вот к этому и вёл, прям как ГВ продаёт права на использования.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Смелое заявление. А сколько людей в мире ты опросил по этому вопросу?

Я вот о чём подумал....
Вся прелесть и сок (имхо наверно) в Настолке про 40к, то что у тебя громадное кол-во вариантов закачек моделей, персонажей и т.д. Взаимодействие происходит модель с моделью. Моделей в Среднем, считай 50-100 у каждого игрока. Позиционирование КАЖДОЙ модели очень важно, все измерения ведутся в 3Д. Игра происходит приблизительно так:
1)Фаза движения - Игрок Двигает все модели, при том продумывая все последующие действия, верутся назад потом, когда понял что накосепорил уже нельзя.
2)Фаза Магии - Игрок выбирает магов (если такие есть) Назначает цели, кастует
3) Фаза стрельбы - Игрок Выбирает отряд, назначает цели КАЖДОЙ модели (они могут стрелять в 1 отряд противника, а могут каждый в свою цель) а это очень важно, тут уже на высоких уровнях вступают в действие мат. ожидание и статистика, что бы с одной стороны не потратить зря выстрелы(оверкил) с другой стороны убить то что хотел.
4) Чардж Фаза - Игрок заявляет чарджи, и двигает модели по одной к врагу, это очень важный момент, смотря какую где модель поставил, ты или сможешь потом что т осделать, или подставишся и сольёшся.
5) ХтХ - модели дерутся.
Это ход 1 игрока, После этого ход 2ого игрока, когда оба игрока походили - закончился 1й раунд, раундов 5-7. У каждого я напомню 50-100 моделей(Это в среднем конечно, Играя за Рыцарей моделей может быть 5-10, а за Орков, Тиранидов, или Гвардию 150-300).
При том я не описывал систему попаданий, ранений, и убирания потерь, т.к. в случае онлайна это можно автоматизировать, только вот как раз это и не занимает много времени.
Так вот, о чём это я.. ты же вкурсе что средняя игра на самый популярный формат занимает 3 часа. Хотя мы обычно играем не напряжно, - это где то 5 часов, Турниры в среднем по 10-12 часов.
Много желающих в наше время будет катнуть вот так вот в онлайне?

Скажешь упростить? Так это уже не настолка, это ДОВ, и СпейсМарин

ОнО тебе точно надо?
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Воу, я даже не слышал о нём, спасибо, надо как то будет погуглить-посмотреть.