Для входа на форум нажмите здесь
Humor Он воскрес, епти!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 11.10.2018, 14:32
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Он воскрес, епти!
Originally Posted by Zan:
Противостояние Хавасей и Империума зависит от факта воскрешения \ возрождения Императора.
Причем, к этому привели сами же ГВ.
10к лет после ереси ВСЯ МОСЧЬ!(С) Хаоса не в состоянии победить лоялистов.
С позиции людей все понятно: Император сидит сиднем, примархов нет (до недавнего события), воюем тем, что осталось. И 10к лет воюют с переменным успехом.

Но что же хаос? Очевидно, что их в течение этик 10к лет просто не хватает на большее.
Слушать истории о том, как боги Хаоса не могут между собою договориться, чтобы выйти единым фронтом, уже под****ало - ибо бред это все. Дело свое делает адекватно только дедуля. Остальные либо сосут хер сами у себя, либо им это нафиг все не надо.

Но что в итоге? После воскрешения Жиля у хавасни взрывается пердачина. Дальше что? Вернется Вулкан, вернут Лемана и так далее. Уже их, полнофункицональных примархов, хватит, чтобы трахнуть Хаос.

А если ГВ опустятся до воскрешения Императора, то всё, конец целой фракции.
.
Я тебе открою страшную тайну, то что ты придумал сам себе по поводу ОМФГ все поглощающего императора, - это твои фантазии, не имеющие ничего общего с позицией компании, которая этого самого Императора придумала.
Легко можно провести параллели между силой Гвардейца, СпейсМарина, Примариса, Кустодоса, Примарха, все их ТТХ известны.
Но самое главное не в этом, если бы ты чуток был знаком с бэком 40к, то знал бы что Противостояние Империума и Хаоса, это такой детский лепет по сравнению с Тиранидами.....

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Harek Yarifind:
Качаешь с (цензоред) 3d модель, дальше возможны варианты, от печатания на дому на бытовом или идешь в 3D ателье, платишь денежку и тебе делают по твоей модели за скромный прайс столько сколько нужно, профит, на копирайты и т.п. они вообще не смотрят.
Ну да, то то Китайцы так и не смогли за несколько лет сделать контрафакт Сильванетов
ГВ полностью поменяли как саму технологию литья, так и подход к созданию моделей.
Можно мне принтер, что бы вот это напечатать?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Last edited by Dumus; 11.10.2018 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2018, 14:33
Если только под какого-нибудь толкового издателя со своей командой не менее толковых разработчиков не лягут. А сами могут только обосраться жидко.
Зачем обязательно ложиться. Тут вполне возможно полноценное партнёрство. Но студия разработчиков, безусловно, должна быть очень, очень толковой.

Я бы посоветовал "Blizzard", but ohh... wait...

Old 11.10.2018, 14:37
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Dumus:
Ну да, то то Китайцы так и не смогли за несколько лет сделать контрафакт Сильванетов
ГВ полностью поменяли как саму технологию литья, так и подход к созданию моделей.
3D принтеру глубоко насрать на технологии литья и сложность модели , если продавать фигурки по цене значительно дороже той по которой рентабельно изготовить 3D копию, то с пиратством хрен что сделают.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 11.10.2018, 14:38
А у этого, пусть даже в исполнении GW, веточки в процессе игры не отваливаются?
Old 11.10.2018, 14:42
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by DiSp:
веточки в процессе игры не отваливаются?
А почки не распускаются?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.10.2018, 14:53
Dumus's Avatar
Предводитель
Я же написал, ГВ поменяли подход к литью, и к созданию моделей. У меня за 2+ года веточки не обломались, учитывая, что я перевожу модели не в кейсах , а коробках из под обуви. У них сейчас просто офигенное качество пластмассы, к тому же больше нет "полосок" от формы по контуру моделей, которые раньше надо было спиливать.
По скольку я модели сам лил из эпоксидки, то новый подход ГВ я заметил сразу, у них сделано так, что допустим часть собирается из 2-3 кусков, но если ты собрал её, и потом хочешь сделать форму, - у тебя ничего не получится, её просто не возможно будет вынуть из формы, так хитро-****но она устроена.
Для сравнения, многие веточки диаметром меньше миллиметра, поэтому удачи 3Д принтерам, в ближайшее 10 лет.
Вот допустим новая Смерть У них почти все модели сейчас такие.

Old 11.10.2018, 14:58
Для сравнения, многие веточки диаметром меньше миллиметра, поэтому удачи 3Д принтерам, в ближайшее 10 лет.
Я думаю, тут ты неправ. Лично я знаком с 3Д-печатью больше заочно, но вот, например:

Так что напечатать не проблема. Целиком, без всяких стыкующихся деталей. Не знаю, правда, на сколько прочными будут эти тонкие части.
Old 11.10.2018, 15:47
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Новые модели от гв в плане поиграть непригодны, их только на полку и любоваться, не файнкаст конечно, но слишком тонкую деталь все равно отломить как нефиг-делать.

Добавлено через 52 секунды
Так что напечатать не проблема. Целиком, без всяких стыкующихся деталей. Не знаю, правда, на сколько прочными будут эти тонкие части.
Прочнее чем гвшный пластик, который ломается на раз и два. Из некоторых пластиков которые в 3D печати используются детали механизмов делают, шестеренки и т.п.

Добавлено через 14 минут
Противостояние Империума и Хаоса, это такой детский лепет по сравнению с Тиранидами.....
По новому бэку тираниды теперь не такой хтонический нех как его малевали ранее, как и некроны кстати, теперь флоты каждый сам по себе, могут жрать друг друга благополучно, да и разлом имхо хаоса им мешать будет сильно галактику зохавать ибо варп тиранидским надмозгам сильно бьет по мозгам и ломает координацию.

Поклонимся бомбе!!!

Last edited by Harek Yarifind; 11.10.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2018, 15:58
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Zan:
10к лет после ереси ВСЯ МОСЧЬ!(С) Хаоса не в состоянии победить лоялистов.
Смертный, кто сказал тебе, что Великому и Неделимому Хаосу нужна эта победа ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 11.10.2018, 16:19
Dumus's Avatar
Предводитель
Новые модели от гв в плане поиграть непригодны, их только на полку и любоваться, не файнкаст конечно, но слишком тонкую деталь все равно отломить как нефиг-делать.
А? Что это за бред? ГВшные модели ВСЕГДА были про поиграться. Отломил, приклеил, дальше играешь, это, Игровых клубов полно в России, насколько мне известно, зайди и посмотри, а то чего то совсем не понятное пишешь

Добавлено через 2 минуты
Я думаю, тут ты неправ. Лично я знаком с 3Д-печатью больше заочно, но вот, например:

https://www.youtube.com/watch?v=OTXPU2P-ElE

Ну тогда видимо Китайцы не хотят денег, потому что, у тех у кого я беру контрафакт последних сложных моделей нет, и судя по всему не будет. Овчинка выделки не стоит.

Last edited by Dumus; 11.10.2018 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2018, 16:19
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Я чет не понял ну а че за истерия что Хаос проиграл ? Ну реснут Импи , мож из Варпа вылезет Мортарион с Магнусом и тож начнут воевать ирл . Я думаю на воскрешения примархов вполне найдутся достойные камбэки у хаоса , там же есть корапченые примархи .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.10.2018, 16:21
Магнус уже вылез и опять выхватил.
Old 11.10.2018, 16:51
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
А? Что это за бред? ГВшные модели ВСЕГДА были про поиграться. Отломил, приклеил, дальше играешь, это, Игровых клубов полно в России, насколько мне известно, зайди и посмотри, а то чего то совсем не понятное пишешь
Хе, видел я такие игровые армии, после годика другого игры модели превращаются в инвалидов без рук, ног, стволов и головы, с другой стороны у таких игровых армий покрас обычно, если вообще есть, в стиле художественный грунт из баллончика, хрен ли их жалеть. Но тогда встает вопрос, а нафига тогда ГВ модели нужны за ох-лиард зелени, когда можно запроксить спокойно с меньшей ценой. В этом плане орки очень хороши, можно любую обосраку из говна и палок свалять, обозвать её варвагоном, стомпой, дефдредом или файтабомбером и будет бэково и достойно, и на турниры пускать будут. Правда хозяину орковской армии уровень рукоблудия надо иметь в районе 80-го иначе армия из-за обилия моделей проделает в бюджете дыру размером с карнифекса.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rolton:
Магнус уже вылез и опять выхватил.
Ну Фенрис поломал, за Просперо отмстил, к тому же его таки не выпилили, выберется еще глядишь, я бы больше хитрожопого Азека больше опасался, тот способен учудить такое, что никому мало не покажется, скорее всего от него звездюлей эльдарам скоро прилетит, Иврейн его круто н-бала, а он злопамятный и отомстит обязательно.

Поклонимся бомбе!!!

Last edited by Harek Yarifind; 11.10.2018 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2018, 16:59
Ну тогда видимо Китайцы не хотят денег, потому что, у тех у кого я беру контрафакт последних сложных моделей нет, и судя по всему не будет.
Велик ли спрос на эти модели, чтобы стоило возиться с оцифровкой и печатью?
Old 11.10.2018, 17:12
Ну Фенрис поломал, за Просперо отмстил
не,он после этого уже вроде как от Жилимана на луне выхватил. в своем обычном стиле - я забуду,что я супер маг и просру в рукопашке.
Old 11.10.2018, 17:17
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rolton:
не,он после этого уже вроде как от Жилимана на луне выхватил. в своем обычном стиле - я забуду,что я супер маг и просру в рукопашке.
Ну выхватил, только не помер, и не на Луне, а в вебвее еще, там и остался, не будем забывать, что Магнус демон-принц, а такую тварь просто так не грохнуть.

Поклонимся бомбе!!!

Old 11.10.2018, 17:28
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер

Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень? Потом точно также порезать да склеить себе модельку

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.10.2018, 17:32
Dumus's Avatar
Предводитель
Хе, видел я такие игровые армии, после годика другого игры модели превращаются в инвалидов без рук, ног, стволов и головы, с другой стороны у таких игровых армий покрас обычно, если вообще есть, в стиле художественный грунт из баллончика, хрен ли их жалеть. Но тогда встает вопрос, а нафига тогда ГВ модели нужны за ох-лиард зелени, когда можно запроксить спокойно с меньшей ценой.
.
Вот часть моей Армии Фэнтезятника ТЫРК и ТЫРК
Я не фанат супер покраса, крашу сам, для меня достаточно игрового покраса, армии больше 2х лет, Армии ТАУ, которой я играю в 40к, отдельным моделям больше 8 лет, играю я примерно раз в неделю, я вообще не понимаю ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?

Old 11.10.2018, 17:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Вот часть моей Армии Фэнтезятника ТЫРК и ТЫРК
Покажи Тау?

Old 11.10.2018, 17:50
демон-принц, а такую тварь просто так не грохнуть.
Точняк. Мы такие.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Mordaboy:

Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень?
На бумаге?
Last edited by DiSp; 11.10.2018 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2018, 18:10
Dumus's Avatar
Предводитель
Покажи Тау?

Ну это то, что под руку быстро попалось, вообще у меня их моделей 200.... я взялся перекрашивать из синего в красный, но делаю это исключительно если собираюсь на турнир, и нужны модели, которые ещё не перекрашены.

Old 12.10.2018, 02:13
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Ну это то, что под руку быстро попалось, вообще у меня их моделей 200.... я взялся перекрашивать из синего в красный, но делаю это исключительно если собираюсь на турнир, и нужны модели, которые ещё не перекрашены.
А таунар супремаси нет что ли? Соболезную тогда, он вроде как нынче из серии must have... Сейчас у гв в 40к классная тема -Давайте выпустим новую имбу, заломим за нее много бабок, потом сделаем еще имбу и заломим за нее еще больше бабок, и еще repeat - until. Старые юниты не играют, надо срочно покупать новые и так до бесконечности, вернее пока лояльные ранее пользователи не пошлют эту шарманку в опу дедушке на закат. А кто в ваху хочет только начать играть, и брать оф, а не пиратить то пусть готовится раскошелится на пару тысяч бакинских как минимум, а то и больше. Есть варианты подешевле конечно, но там придется либо упырить по секондхенду, либо рукоблудствовать много, вроде есть еще относительно дешевые ростеры например на дефдредах у орков банду запилить или на имперских рыцарях можно где то в штуку баксов уложиться. Но опять же ваха это удовольствие дорогое, и если начинать с нуля есть варианты поинтереснее и подешевле.

Я не фанат супер покраса, крашу сам, для меня достаточно игрового покраса, армии больше 2х лет, Армии ТАУ, которой я играю в 40к, отдельным моделям больше 8 лет, играю я примерно раз в неделю, я вообще не понимаю ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?
То что у Вас еще миниатюрки столько играли, не означают что так же прослужили у других. У меня в свое время дварфов целую армию по фб в одном клубешнике скомунизили из ячейки при переезде (верните с*ки моего Багмена , дело было в нулевых, а до сих пор огорчительно), вархаунда распидорили, только ноги остались, а он стоил как мост чугуниевый. Давал поиграть в свое время игшников своих знакомым в клубе, в такое их превратили за довольно короткий период, что ну его н-хер, отдал считай задаром и избавился от всего этого говна и не жалею особо, хотя получил куда меньше чем вложил во все это дело.
Сейчас в основном если и собираемся то на квартирах с друзьями, гоняем олдовые, теплые ламповые, мордхейм, некромунду и горкаморку, в отличие от современных гвшных поделок у них есть душа. По клубам редко если только в вармашину забежать или эксис энд алиес там. А новые высеры ГВ не интересны от слова совсем, по крайней мере бабки платить за это я не готов ибо отношение ГВ к своим потребителям откровенно б**дское и доверия к ним больше нету.

Не очень понимаю, в чем проблема отсканировать и напечатать вот эту хрень? Потом точно также порезать да склеить себе модельку
3Д принтер это в легкую осилит, главное модель отсканировать хорошо, кстати взять себе 3д сканер с принтером и потом себе армию напечатать выйдет все равно дешевле в разы чем офом закупаться, 3Д модели особо дорогой техники в свободном доступе имеются, места где взять найдете легко. Да и для тюна офовских минек хорошо может пригодиться. Зачем кормить жадных п-расов, когда можно не кормить

Поклонимся бомбе!!!

Last edited by Harek Yarifind; 12.10.2018 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2018, 02:53
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сейчас у гв в 40к классная тема -Давайте выпустим новую имбу, заломим за нее много бабок, потом сделаем еще имбу и заломим за нее еще больше бабок, и еще repeat - until. Старые юниты не играют, надо срочно покупать новые и так до бесконечности, вернее пока лояльные ранее пользователи не пошлют эту шарманку в опу дедушке на закат. А кто в ваху хочет только начать играть, и брать оф, а не пиратить то пусть готовится раскошелится на пару тысяч бакинских как минимум, а то и больше
А разве у MtG дела обстоят по-другому? Вполне себе нормальная финансовая модель. Но и желание, чтобы было подешевле вполне естественно. К сожалению, не все обладатели брендов могут найти золотую середину.
У меня, на старости лет, иногда возникает желание купить большую лупу и просто начать собирать и красить модельки из Вахи, но каждый раз, кода я вижу ценники, это желание почему-то пропадает

Old 12.10.2018, 03:01
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
А разве у MtG дела обстоят по-другому? Вполне себе нормальная финансовая модель. Но и желание, чтобы было подешевле вполне естественно. К сожалению, не все обладатели брендов могут найти золотую середину.
У меня, на старости лет, иногда возникает желание купить большую лупу и просто начать собирать и красить модельки из Вахи, но каждый раз, кода я вижу ценники, это желание почему-то пропадает
Ну МtG все же в турнирном формате позволяет держать штаны на плаву, если карточками умело барыжить можно еще и в плюсе быть, с вахой в этом плане все посложнее. В плане миньки покрасить, на вархаммере свет клином не сошелся, есть например военно историческая миниатюра, причем с более высокой детализацией чем вархаммер и дешевле на порядок.

Поклонимся бомбе!!!

Old 12.10.2018, 03:09
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
на вархаммере свет клином не сошелся, есть например военно историческая миниатюра, причем с более высокой детализацией чем вархаммер и дешевле на порядок.
Ну и на фиг она нужна? Дело же не в миниатюре и детализации, а в интересе ко вселенной.
Я как-то видел на выставке народных промыслов афигенные модельки из олова и бронзы. Просто супер. Только вот на хрена они мне?
Ну не фанат я Ильи Муромца и всяких гренадеров с гусарами

Posting Rules