Quote:
Originally Posted by Altal
Не сказал бы что в своих жанрах овер и хс плохие игры
В жанре помоев? Да отличные.
Quote:
есть вкусовые предпочтения
Стандартное быдло думающее что у него есть вкус не равно человек со вкусом, 1ю категорию я не учитываю. Да про возраст есть такое, чтобы раскушать фильм тебе надо надо быть морально младше или старше, но это такое неизбежно исключение, потому что о вещах творческих там это бывает.
Quote:
И вот на мой взгляд часть этого списка и на 8 не тянет
Что например, давай поржом как ты расскажешь что шедевр не очень. Нет не интересной тематики, когда ты смотришь фильм на 6.5 типа Сайлент Хилла там может быть неинтересная тематика, когда ты смотришь 8.5+ она автоматически становится интересной даже если ты от нее блюешь.
Я например не люблю тематику Жизнь прекрасна - мешало ли мне это смотреть фильм с открытым ртом - нет. Я не люблю романтические всякие истории - мешало ли мне это смотреть Амели с открытым ртом - вобще нет. И так далее. Это сила шедевров, она тебя проникает всем, она тебя развивает делает разносторонним.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Если фильм не драма, поднимающая философские вопросы, то он априори не может быть хорошим?
Это тяжелый вопрос, на сколько хорошо должно быть развлечение чтобы по уровню оно сравнялось с философией, все таки я склонен думать что нет, развлечение ниже. Например я не включил 1 дома, хотя это 8.5 фильм по сути своей, но когда ты в сумме получаешь только развлечение тебе тяжело поставить ему максимальные баллы, может оно заслуживает тут тяжелый вопрос. Максимальные баллы хочется ставить либо просто рвущим шаблон своей атмосферой и качеством картинам либо очень комплексным где несколько очень сильных составляющих, развлечение в чистом виде кажется простоватым на фоне таких картин. Но если кто поспорит, я скорее соглашусь, что кое что из развлечений чистых может там быть.
Quote:
Неужели какой нибудь властелин колец, не достоин высоких оценок?
Это фильм на 8.0, речь шла только от 8.5. Если фильм не выдающийся шедевр, не значит что он не хороший, я люблю Властелин колец, но в нем нет на 8.5+. Он очень длинный(это в целом плюс таких фильмов но минус фильмов самой высшей категории их не должно быть слишком много), он не ровный по качеству, он немного занудный, он слишком серьезный местами. Он может прыгать вверх но не может допрыгнуть.
Quote:
Ну и да, удивлен что в этом списке нет американской истории Х
Я ее забыл, я балда. Во 2х мое отношение несколько изменилось в негативную сторону после прочтения истории создания про терки с режиссером, мне кажется это плохо сказалось, и режиссерская версия могла быть на 1 уровне с БК.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Люди живы остальное похер.