Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Помню-помню это выступление. Сынок, ты гугенот?
Да, чёткая тема. До сих пор в народе ходит. Кстати за голландцев... Ну, на самом деле не мудрено, что они такие весёлые. Говорят, инженерная мысль у них там до сих пор шабашит только в путь. Велики опять же тырят... Причём не мигранты, а сами "гудвины". Да и бордели у них, хрен знает с каких годов ещё на поток поставлены. И прочие увеселения. А это значит, что "это" у них в крови. Выкинут "фонари", и прочую лабуду, и не будет великого голландского инженерного гения.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Послушал 25/17 что то понравилось. Меня походу обратно на родину потянуло.
Хз, вообще не впечатлило как-то. Раньше они были довольно оригинальны, то сейчас, если убрать голоса оставив текст и музыке - обычный репчик от обычных реперов. С тем же успехом эти песни мог петь какой-нибудь тимати.
Обратно ан родину - это в Омск чтоль?
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
обычный репчик от обычных реперов
Реперы не поют они кряхтят либо вытягивают в какой то изврат читки и вокала, тут вокал есть полноценный, для меня это делает более приятной музыку сдвиг к альтернативе, которую в чистом виде я не люблю точнее перерос, а в таком норм. Вот получается такой забавный результат, я блюю от русской репчины(а особенно от лицемерия ее представителей), кроме там отдельных песен той же Касты, и вырос из альтернативы, а вот в смеси правильно подогретое хорошо идет.
читаю тут дешераздирающую историю увольнения. и понимаю что вообще никогда не знал и не замечал гитариста в РХЧП. Всегда был Фли, Антон, Чува которые похож на актёра комика. и некто с гитарой который каждый раз разный, как мне казалось. А оказывается нет. у них типа постоянные гитаристы были...... надо же.
мне кажется по настоящему обидно должно быть тем мужикам которые ебашат сзади, в темноте на дополнительных барабанах, клавишах и прочих инструментах, но их даже не освещают=))
Лекс, ты же вроде был на концерте. куча народу было буквально в тени было?
Last edited by kot_nastoyatel; 03.02.2020 at 10:52.
Reason: Добавлено сообщение
читаю тут дешераздирающую историю увольнения. и понимаю что вообще никогда не знал и не замечал гитариста в РХЧП. Всегда был Фли, Антон, Чува которые похож на актёра комика. и некто с гитарой который каждый раз разный, как мне казалось. А оказывается нет. у них типа постоянные гитаристы были...... надо же.
Ты щас очень сильно обидел Фрущанте :/ Один из лучших гитаристов современности. Монстр педалей и гитарных соло, автор самых популярных риффов группы и фактически законодатель их мелодичности (что видно по альбомам где он отсутствовал).
Я альбомы без Джона не могу назвать РХЧП-шными на 100%. Поэтому его возвращение для меня - лучшая музыкальаня новость десятилетия. Второе пришествие Иисуса свершилось
Интервью грустное очень, очень его ждал. Чувак отыграл в группе 10 лет и с ним попрощались словами "к нам решил вернуться Джон, так что... Ну ты понял, да?".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Лекс, ты же вроде был на концерте. куча народу было буквально в тени было?
Был. В Москве в 2016. Ты знаешь, прям кучи не помню. Надо посмотреть в записях интереса ради. Был перкуссионист один и клавишник, вроде. Или это Джош за клавиши вставал по старой памяти (он с этого начинал участие в группе).
Добавлено через 2 минуты
Мой любимый видос с подборкой соло удалили :/ Вот схожий:
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ты щас очень сильно обидел Фрущанте :/
может быть . ничьих заслуг не хочу уменьшить. гитарные запилы у них шикарные, да. просто никогда гитаристов у них не запоминал. знаю что были. но каждый раз как в первый раз когда вижу или чтонибуть слышу о них=)