Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
Originally Posted by Tea_Maniac:
там еще флер развалился, как дальше жить - хз
Ну мне там вторая писклявая девица никогда не нравилась, скипал 90% ее песен. А Ольга точно еще всплывет где-нибудь.
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
ну, у меня тоже был перерыв... ангелофрению - посчитал не очень и сделал перерыв года на 4-5, слушая изредка старые компазиции... где-то год назад меня прорвало, и ангелофрению, химеру, и алхимию заслушивал до дыр в течении пары месяцев (ну, кроме парочки песен)... так что попробуй дать еще один шанс
Я подзабил еще раньше. У них в начале все было очень душевно, старые сольники Хелависсы под гитару аж слезу вышибали. А потом они все переиграли на новый лад, под крутой музон и душевность пропала, интонации уже не те, ударения не там, перестало торкать вообще. Но надо будет посмотреть что они наваяли с тех пор, да.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Он много разного поет :)
он одинаково поет... классическую бардовскую песню, ну которые поют в вязаных шапочках у костра... ну не нравятся мне бардовские песни, особенно в мужском исполнении...
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Я подзабил еще раньше. У них в начале все было очень душевно, старые сольники Хелависсы под гитару аж слезу вышибали. А потом они все переиграли на новый лад, под крутой музон и душевность пропала, интонации уже не те, ударения не там, перестало торкать вообще. Но надо будет посмотреть что они наваяли с тех пор, да.
Нет, я не спорю, прыгнуть выше какой-нибудь королевны по душевности сложно... Теперь это не выплеск души, а коммерческий продукт, но очень качественный коммерческий продукт... Причем она не стоит на месте, а эксперементирует... один альбом - больше фолка, другой - больше рока типа Цоя или БГ (под БГ и вместе с БГ)...
Quote:
Окей :) Тексты хорошие, а к голосу уже привык, наверное.
я до текстов просто не дохожу...
музыка, голос, текст - именно в таком порядке меня цепляет песня.
вот чтоб было понятно, последняя особенно зацепившая...
первый крючек - за композицию 3 раза меняется стиль музыки, 2 крючек - 2 голоса, которые друг дополняют в одних моментах, а в других - разные, и только потом - слова, которые все это обьеденяют...
Я тоже по большей части её песни слушал. Второй - несколько песен буквально.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
я до текстов просто не дохожу...
музыка, голос, текст - именно в таком порядке меня цепляет песня.
вот чтоб было понятно, последняя особенно зацепившая...
первый крючек - за композицию 3 раза меняется стиль музыки, 2 крючек - 2 голоса, которые друг дополняют в одних моментах, а в других - разные, и только потом - слова, которые все это обьеденяют...
Quote:
Например, в рэпе музыка очевидно на последнем
рэп - это вообще не музыка, а хрен знает что
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
+100500. Лекс еще небось втайне фапает на рэп баттлы отечественных "блоггеров".
Нет, но мирон-гнойный посмотрел не без интереса
Я стараюсь расширять кругозор музыкальный. Если встречаю какой-то жанр или направление, которое заинтересовывает, не клеймю его сразу, а даю шанс - зацениваю нескольких исполнителей, треков в iT. Слушаю и рок (всякий, от Led'ов до Modest Mouse), и рэп (не иностранный), и фолк, и авторскую, и инструменталки разные. OST те же, хороших кино и сериалов. Стараюсь не зацикливаться на чем-то одном.
Добавлено через 8 секунд
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
то есть в своих ответах у тебя нет собственного мнения лекс?
ты как школьник выражаешь свое мнение роликами и картинками?
Если мне нравится цитата из кино/книги, я ей и отвечаю
Добавлено через 3 минуты "рэп говно" - пример стереотипности мышления школьников, которых вы приписываете к фанатам жанра
да согласен, что рэп говно это стереотип, но ты все равно потерян и все дальше идешь не в ту сторону. Печально конечно, наблюдать как ты скатываешься не туда
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Нет, но мирон-гнойный посмотрел не без интереса
Я стараюсь расширять кругозор музыкальный. Если встречаю какой-то жанр или направление, которое заинтересовывает, не клеймю его сразу, а даю шанс - зацениваю нескольких исполнителей, треков в iT. Слушаю и рок (всякий, от Led'ов до Modest Mouse), и рэп (не иностранный), и фолк, и авторскую, и инструменталки разные. OST те же, хороших кино и сериалов. Стараюсь не зацикливаться на чем-то одном.
Что дальше Лекс? Шансон блатняк? Остановись, подумай!
Quote:
пример стереотипности мышления
Ты так говоришь, как будто стереотипы это плохо.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur