Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Американцы не были на Луне? Я уже знаю что ты идиот, незачем это демонстрировать постоянно.
Так кто первым вышел в космос, Гагарин, или Армстронг?.. И да, можете не стараться, я знаю, что вы скажете, то, что всегда говорят те, у кого не хватает хромосомы.
Quote:
Да? И что у нас на нем сейчас летает? Ничего? Так я и думал. На бумажках у нас много чего есть, только ими подтереться разве что можно. И да, у американцев на бумажках аж настоящий варп двигатель есть, если уж ими меряться..
Караганда. У вашего любимого Маска и этого нет. А от руки на бумажке я вам вообще гравитационный двигатель для скачка в Аттрактор нарисую. Знаете, туда и обратно. И по-настоящему взлетела только одна. Где там нынче весёлый автомобилист?.. Он уже Пояс астероидов пролетел?.. А что там с контрактами-то?.. НАСА и Роскосмос их разорвали да?..
Quote:
Ты наркоман, зайка? В 2016м году даже у китайцев было больше пусков чем у нас. В 2018м один только Маск со своей частной компанией запустил больше ракет чем весь РФ. К МКС сейчас летают все подряд. Куда ты там что выводишь, юродивый?
Однохромосомное вы наше "божество". Повторяю специально для особо одарённых, то есть для вас - НАСА с Роскосмосом контракты разорвало?.. Макс же свои весёлые поделки и дальше может запускать, когда конечно сможет вернуться к управлению компании, которая уже почти не его. Во дворах вон дурачки тоже петарды постоянно взрывают.
Quote:
Не довели только в твоих безграмотных фантазиях. БУ ступени давно и рутинно летают.
Если давно и рутинно, то ещё раз - почему основные грузы выводят наши, а не ваш горячо любимый Маск, который так успешен?.. Может потому что, у него постоянно горят ракеты, нет?.. К примеру 1 сентября 2016 года. Прям на старте. Пшик и потери, да?.. Израильтяне то ему второе обрезание при случае не сделали, нет?.. За профуканный им спутник.
И вообще, да и в общем, его достижения по пальцам пересчитать можно.
Quote:
Я реалист. И слежу за прогрессом, новостями науки и техники. А ты живешь в ватном манямирке, где мы самые великие и везде завсегда первые и не имеющие аналогов. Только вот мирок твой - выдуманный, от начала и до конца.
Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша - "Божественные индивидуумы с одной хромосомой" по определению не могут быть таковыми. Увы. Мои вам "соболезнования". Но, лично я считаю, что вас ещё могут вылечить. И тогда ваша звёзднополосатая либеройдность мозга пройдёт на радость всем. Походка у вас будет уверенная. Речь, не то что сейчас, будет чёткая и вменяемая. И вообще, к вам потянуться. Но, судя по всему это случится не скоро.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
2017 год.
Гражданские (коммерческие) пуски.
Роскосмос: 15, один неудачный.
Спейс икс: 16, ноль неудачных.
Это факт.
Всего пусков РФ: 20, 2 неудачных.
Всешо США: 29, 0 неудачных.
Хотя если посмотреть лет 10 назад, картина совсем другая.
Происходит деградация, в то время как конкуренты идут вперёд, и всё это под патриотическую риторику.
Один, и даже два года не показатель. В масштабах отрасли и истории это один день. И если один неудачный пуск, и на один меньше, всего за один год, то уже всё, неудачники, да?.. А сколько там в масштабах десятилетия было неудач у Маска?..
2016 год. Количество запусков - 86.
Россия - 26.
США - 20.
Из них.
Россия - 23 успешных, 3 неудачных.
США - 18 успешных, 2 неудачных.
В общем так, господа "хорошие", судя по цифрам, говорить об деградации Роскосмоса, или наоборот о постоянном лидерстве Маска и США в целом, рано. Нужна сверка данных по десятилетию. Как собственно мною и говорилось ранее. Пока же налицо стабильность. У всех. Даже у китайцев.
И тем не менее, для рывка этого мало. Для отрасли в целом.
Quote:
Шевелиться надо было в 2007м. Сейчас мы остались без заказов и без денег, поздняк уже шевелиться.
"Вам", не мешки ворочить - я понимаю, это у вас видимо девиз. Бывает. Но проходит. Правда не у всех. И у вас видимо тоже в скором времени не пройдёт. Нет, ну конечно я понимаю, что 4 КА LEMUR типа 3U CubeSat (США); это наверное китайская подделка. И всё же... Но, вы продолжайте-продолжайте, мешки вас кстати - ждут. Как собственно и SpaceX CRS ... которых запланировано одиннадцать штук, и большая часть из которых вообще неизвестно про что и про как. То есть - пыль на бумаге, для отмыва бабла.
И Интелсат 31 и EchoStar 21 вам так же передают привет. Они любят однохрамосомных божеств. Добрые они очень. Очень добрые. А я нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.