Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 31.10.2018, 01:57
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Я бы лучше хотел себе глаза с подсветкой, чтобы читать книжки под одеялом в темноте.
Old 31.10.2018, 06:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Garruk:
Я бы лучше хотел себе глаза с подсветкой, чтобы читать книжки под одеялом в темноте.
Old 31.10.2018, 07:44
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by ChavaiotH:
ночью дома в полной темноте с закрытыми глазами можно видеть всю комнату
наркоман чтоли?

так как всем тут насрать не буду распинаться как этого состояния достичь
потомучто это запрещено законом. я на твоём месте вообще бы помалкивал про это состояние.

Old 31.10.2018, 08:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Old 31.10.2018, 08:18
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
какаято больнаяю. мало того что в очках и кепке плавает в басейне, так ещё выходя начинает биться в какихто конвульсиях. надо бы скорую вызвать болезной

Old 31.10.2018, 08:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
заботливый какой
Old 31.10.2018, 09:06
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by kot_nastoyatel:
наркоман чтоли?

потомучто это запрещено законом. я на твоём месте вообще бы помалкивал про это состояние.
в принципе, первое в квадрате

дай угадаю твою суперсбособность... ты делаешь из воды ээээ многократным движением руки КУМЫС

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 31.10.2018, 11:11
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Я считаю надо вводить уголовную ответственность за подобные видео. Нельзя так людей обламывать, это не гуманно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 31.10.2018, 11:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Могу инсту дать, если тебе легче станет
Old 31.10.2018, 11:44
Garruk's Avatar
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Originally Posted by Lexxx20:

Нее такой есть неудобно в нем спать. Я б хотел чтобы в глазу был и фонарик и типа рентгена.

Добавлено через 1 минуту
Чет мне жрать захотелось.
какаято больнаяю. мало того что в очках и кепке плавает в басейне, так ещё выходя начинает биться в какихто конвульсиях. надо бы скорую вызвать болезной
Первую помощь оказать надо.
Originally Posted by Vic DeVir:
Я считаю надо вводить уголовную ответственность за подобные видео. Нельзя так людей обламывать, это не гуманно.

Угу нужно наказание.
Last edited by Garruk; 31.10.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2018, 15:29
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
всякую фигню пишете
давайте обсудим научную тему.

вот жопу бумагой вытирать привычно, но нужна бумага.

что дешевле тратить все время бумагу или купить биде

Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом;

ну и естественно по времени, что меньше времени занимает, удобство, ощущения, опыт

Old 31.10.2018, 15:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Кинопластинка Баха
Американцы не были на Луне? Я уже знаю что ты идиот, незачем это демонстрировать постоянно.
Так кто первым вышел в космос, Гагарин, или Армстронг?.. И да, можете не стараться, я знаю, что вы скажете, то, что всегда говорят те, у кого не хватает хромосомы.

Да? И что у нас на нем сейчас летает? Ничего? Так я и думал. На бумажках у нас много чего есть, только ими подтереться разве что можно. И да, у американцев на бумажках аж настоящий варп двигатель есть, если уж ими меряться..
Караганда. У вашего любимого Маска и этого нет. А от руки на бумажке я вам вообще гравитационный двигатель для скачка в Аттрактор нарисую. Знаете, туда и обратно. И по-настоящему взлетела только одна. Где там нынче весёлый автомобилист?.. Он уже Пояс астероидов пролетел?.. А что там с контрактами-то?.. НАСА и Роскосмос их разорвали да?..

Ты наркоман, зайка? В 2016м году даже у китайцев было больше пусков чем у нас. В 2018м один только Маск со своей частной компанией запустил больше ракет чем весь РФ. К МКС сейчас летают все подряд. Куда ты там что выводишь, юродивый?
Однохромосомное вы наше "божество". Повторяю специально для особо одарённых, то есть для вас - НАСА с Роскосмосом контракты разорвало?.. Макс же свои весёлые поделки и дальше может запускать, когда конечно сможет вернуться к управлению компании, которая уже почти не его. Во дворах вон дурачки тоже петарды постоянно взрывают.

Не довели только в твоих безграмотных фантазиях. БУ ступени давно и рутинно летают.
Если давно и рутинно, то ещё раз - почему основные грузы выводят наши, а не ваш горячо любимый Маск, который так успешен?.. Может потому что, у него постоянно горят ракеты, нет?.. К примеру 1 сентября 2016 года. Прям на старте. Пшик и потери, да?.. Израильтяне то ему второе обрезание при случае не сделали, нет?.. За профуканный им спутник.
И вообще, да и в общем, его достижения по пальцам пересчитать можно.

Я реалист. И слежу за прогрессом, новостями науки и техники. А ты живешь в ватном манямирке, где мы самые великие и везде завсегда первые и не имеющие аналогов. Только вот мирок твой - выдуманный, от начала и до конца.
Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша - "Божественные индивидуумы с одной хромосомой" по определению не могут быть таковыми. Увы. Мои вам "соболезнования". Но, лично я считаю, что вас ещё могут вылечить. И тогда ваша звёзднополосатая либеройдность мозга пройдёт на радость всем. Походка у вас будет уверенная. Речь, не то что сейчас, будет чёткая и вменяемая. И вообще, к вам потянуться. Но, судя по всему это случится не скоро.

Originally Posted by Пылмырдок:
2017 год.
Гражданские (коммерческие) пуски.
Роскосмос: 15, один неудачный.
Спейс икс: 16, ноль неудачных.
Это факт.

Всего пусков РФ: 20, 2 неудачных.
Всешо США: 29, 0 неудачных.

Хотя если посмотреть лет 10 назад, картина совсем другая.

Происходит деградация, в то время как конкуренты идут вперёд, и всё это под патриотическую риторику.

Один, и даже два года не показатель. В масштабах отрасли и истории это один день. И если один неудачный пуск, и на один меньше, всего за один год, то уже всё, неудачники, да?.. А сколько там в масштабах десятилетия было неудач у Маска?..

2016 год. Количество запусков - 86.
Россия - 26.
США - 20.
Из них.
Россия - 23 успешных, 3 неудачных.
США - 18 успешных, 2 неудачных.

В общем так, господа "хорошие", судя по цифрам, говорить об деградации Роскосмоса, или наоборот о постоянном лидерстве Маска и США в целом, рано. Нужна сверка данных по десятилетию. Как собственно мною и говорилось ранее. Пока же налицо стабильность. У всех. Даже у китайцев.

И тем не менее, для рывка этого мало. Для отрасли в целом.

Шевелиться надо было в 2007м. Сейчас мы остались без заказов и без денег, поздняк уже шевелиться.
"Вам", не мешки ворочить - я понимаю, это у вас видимо девиз. Бывает. Но проходит. Правда не у всех. И у вас видимо тоже в скором времени не пройдёт. Нет, ну конечно я понимаю, что 4 КА LEMUR типа 3U CubeSat (США); это наверное китайская подделка. И всё же... Но, вы продолжайте-продолжайте, мешки вас кстати - ждут. Как собственно и SpaceX CRS ... которых запланировано одиннадцать штук, и большая часть из которых вообще неизвестно про что и про как. То есть - пыль на бумаге, для отмыва бабла.
И Интелсат 31 и EchoStar 21 вам так же передают привет. Они любят однохрамосомных божеств. Добрые они очень. Очень добрые. А я нет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 31.10.2018 at 16:08.
Old 31.10.2018, 15:42
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
а как же биде?

Old 31.10.2018, 15:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
а как же биде?

Потом пописаешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.10.2018, 15:47
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Dzirti:
Потом пописаешь.
вот видишь, ты не посвященный

это чтобы жопу и письку мыть после ритуала испорожнения

Old 31.10.2018, 15:49
а как же биде?
Можно в раковине.
Old 31.10.2018, 15:49
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Пылмырдок:
Можно в раковине.

это понятно, но все же есть у кого биде? оно выгодней бумаги?

Old 31.10.2018, 15:51
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Так.!
Old 31.10.2018, 15:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
вот видишь, ты не посвященный

это чтобы жопу и письку мыть после ритуала испорожнения

Это как же надо обосраться чтоб и письку запачкать?..

Old 31.10.2018, 16:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
или купить биде
Зависит от того есть ли у тебя плед, если есть то биде.
удобство, ощущения, опыт
Удобнее всего листом лопуха среднего возраста, ну лично мне, так как колхозник.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.10.2018, 16:02
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Skuchniy:
зимой неудобно на улицу за листьями ходить

Old 31.10.2018, 16:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Мужик!

Ты же котэ, быстро накопаешь из сугроба пару десятков прошлогодних, возможно ещё не перегнивших.

Last edited by Dzirti; 31.10.2018 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2018, 17:21
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Dzirti:
Так кто первым вышел в космос, Гагарин, или Армстронг?.. И да, можете не стараться, я знаю, что вы скажете, то, что всегда говорят те, у кого не хватает хромосомы.

Караганда. У вашего любимого Маска и этого нет. А от руки на бумажке я вам вообще гравитационный двигатель для скачка в Аттрактор нарисую. Знаете, туда и обратно. И по-настоящему взлетела только одна. Где там нынче весёлый автомобилист?.. Он уже Пояс астероидов пролетел?.. А что там с контрактами-то?.. НАСА и Роскосмос их разорвали да?..

Однохромосомное вы наше "божество". Повторяю специально для особо одарённых, то есть для вас - НАСА с Роскосмосом контракты разорвало?.. Макс же свои весёлые поделки и дальше может запускать, когда конечно сможет вернуться к управлению компании, которая уже почти не его. Во дворах вон дурачки тоже петарды постоянно взрывают.

Если давно и рутинно, то ещё раз - почему основные грузы выводят наши, а не ваш горячо любимый Маск, который так успешен?.. Может потому что, у него постоянно горят ракеты, нет?.. К примеру 1 сентября 2016 года. Прям на старте. Пшик и потери, да?.. Израильтяне то ему второе обрезание при случае не сделали, нет?.. За профуканный им спутник.
И вообще, да и в общем, его достижения по пальцам пересчитать можно.

Хвалила себя калина, я говорит с мёдом хороша - "Божественные индивидуумы с одной хромосомой" по определению не могут быть таковыми. Увы. Мои вам "соболезнования". Но, лично я считаю, что вас ещё могут вылечить. И тогда ваша звёзднополосатая либеройдность мозга пройдёт на радость всем. Походка у вас будет уверенная. Речь, не то что сейчас, будет чёткая и вменяемая. И вообще, к вам потянуться. Но, судя по всему это случится не скоро.

Один, и даже два года не показатель. В масштабах отрасли и истории это один день. И если один неудачный пуск, и на один меньше, всего за один год, то уже всё, неудачники, да?.. А сколько там в масштабах десятилетия было неудач у Маска?..

2016 год. Количество запусков - 86.
Россия - 26.
США - 20.
Из них.
Россия - 23 успешных, 3 неудачных.
США - 18 успешных, 2 неудачных.

В общем так, господа "хорошие", судя по цифрам, говорить об деградации Роскосмоса, или наоборот о постоянном лидерстве Маска и США в целом, рано. Нужна сверка данных по десятилетию. Как собственно мною и говорилось ранее. Пока же налицо стабильность. У всех. Даже у китайцев.

И тем не менее, для рывка этого мало. Для отрасли в целом.

"Вам", не мешки ворочить - я понимаю, это у вас видимо девиз. Бывает. Но проходит. Правда не у всех. И у вас видимо тоже в скором времени не пройдёт. Нет, ну конечно я понимаю, что 4 КА LEMUR типа 3U CubeSat (США); это наверное китайская подделка. И всё же... Но, вы продолжайте-продолжайте, мешки вас кстати - ждут. Как собственно и SpaceX CRS ... которых запланировано одиннадцать штук, и большая часть из которых вообще неизвестно про что и про как. То есть - пыль на бумаге, для отмыва бабла.
И Интелсат 31 и EchoStar 21 вам так же передают привет. Они любят однохрамосомных божеств. Добрые они очень. Очень добрые. А я нет.
Не читал.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 31.10.2018, 17:58
Garruk's Avatar
Предводитель
Герой пустоши
всякую фигню пишете
давайте обсудим научную тему.

вот жопу бумагой вытирать привычно, но нужна бумага.

что дешевле тратить все время бумагу или купить биде

Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом;

ну и естественно по времени, что меньше времени занимает, удобство, ощущения, опыт
Бутылка с водой. Или лопух с подорожником.
Зависит от того есть ли у тебя плед, если есть то биде.

Вот человек шарит. Вокруг сральни деревенской всегда должны лопухи расти.
В горшке выращивай.
Old 31.10.2018, 18:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Не читал.

"Удачного спуска".

Posting Rules