Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Лекс не вынуждай меня лезть в скрытую папку розовые_кисоньки_строго_секретно_не открывать-убьет.
Убьёт розовыми кисоньками?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Сыровые гурманы, б*ять. Я в детстве про сорт рокфор узнал после мульта уже
Добавлено через 2 минуты
Жена узнала о творчестве Мельницы, меня тож приобщила. Ничего так. Я всегда думал, это совсем махровый фолк, а оно поинтереснее.
Я подсажен на нее давно... Сейчас вот вспомнил свой первый краудфанинг и заслушиваю "последнее испытание" до дыр... Мне хлависа в роли такхизис очень по нраву
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Будка для хэндджоба в теме Пасфайндер Кингмейкер.
Старт слово "Эта игра шедевр и золотое руно игровой индустрии".
Небось уже попробовал да? Маленький извращенный зеленый мишка гамми и тебе понравилось. Тебе стыдно в этом признаться, но каждый вечер ты снова возвращаешься в это логово похоти и подглядываешь , краснея в щель на стене.
Вышел предпоследний выпуск МФ. После декабря журнал не будет делаться в и эл. виде в том числе.
F
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Я подсажен на нее давно... Сейчас вот вспомнил свой первый краудфанинг и заслушиваю "последнее испытание" до дыр... Мне хлависа в роли такхизис очень по нраву
Quote:
Жена узнала о творчестве Мельницы, меня тож приобщила. Ничего так. Я всегда думал, это совсем махровый фолк, а оно поинтереснее.
Они разве не развалились сто лет назад? Хелависса вроде свалить к мужу хотела. Я раньше большим их фанатом был, но потом как-то охладел, не знаю что с ними стало.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Может начать с мышления, на более позитивное например?
Позитивное на чем основываться будет? На какой хорошей денежной честной работе, на каких положительных экономических или политических изменениях в стране?
Quote:
Видимо не везде одинаково плохо.
В Москве лучше. Кстати угадай из какой части списка по качеству жизни город Саратов, который по не самому обьективному опросу, но все таки признали самым пьющим?
Quote:
Там и жизнь поди подороже.
Какая разница? Когда у тебя есть пространство для маневра в виде крупной суммы. Аренда квартиры там стоит например не сильно дороже чем в Москве, продукты да дороже, со строжайшими нормами контролем и штрафами, налоги больше да но они прогрессивные(кстати тоже чисто совпадение что страны с высоким качеством жизни на прогрессивном налоге).
Quote:
не быть дураком и понимать что новая видеокарта нужна раз в год максимум, а то и в два-три
Видеокарта применялась для сравнения, а не как необходимое как хлеб и вода) То есть все кто не рад российским зарплатам в замкадье это дурачки с завышенными потребностями - понятно. Тебе министр который на 3500 рублей жить предлагал не родственник?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Продолжаем рубрику "слышал, у вас тут есть любители...", для ценителя(-ей) творчества Морены Баккарин
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Они разве не развалились сто лет назад? Хелависса вроде свалить к мужу хотела. Я раньше большим их фанатом был, но потом как-то охладел, не знаю что с ними стало.
Мне альбомы старые нравятся :) 2003 год, 06, 09. Сейчас какие-то новые есть (2017 вроде), но они слишком рОковые на мой вкус.
Quote:
Они разве не развалились сто лет назад?
нет, к нам ежегодно прикатывают, но правда последний альбом реально очень слабый вышел
Quote:
Я раньше большим их фанатом был, но потом как-то охладел, не знаю что с ними стало.
ну, у меня тоже был перерыв... ангелофрению - посчитал не очень и сделал перерыв года на 4-5, слушая изредка старые компазиции... где-то год назад меня прорвало, и ангелофрению, химеру, и алхимию заслушивал до дыр в течении пары месяцев (ну, кроме парочки песен)... так что попробуй дать еще один шанс
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Никто Олега Медведева не слушает, кстати?
нет, прослушал - не зацепил, от слова совсем... б даже сказал, что его голос совместим с музыкой, которая играет, как звуки ногтей по грифильной доске
Добавлено через 22 минуты
к слову, вот ещё одни мюзикл, который мне нравится... треш еще тот, но я от него прусь, не знаю почему...