Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Благо в новом доме у меня газа не будет.
Какое ж это благо? В следующем году отменяют льготы для владельцев квартир с эелктроплитами, будешь там по 5-10к платит в месяц за электричество, плюс пересмотр льготных тарифов.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Те же мысли насчёт газа. Всю жизнь опасался в дом с газом селиться из-за таких случаев.
Какое то глупое опасение. У нас от наездов на зебре народу больше гибнет чем от взрыва бытового газа.
В Кингисеппском районе немцы, в войну, руками наших пленных построили грунтовку, которая без ремонта дожила до 80гг. Видимо с проектированием у них было хорошо.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Хуйню какую то сморозил, ты уж извини но вообще, не пришей кобыле хвост, а не аргумент.
Это ты сморозил. Дороги должны проектироваться в первую очередь думая о пешеходах и должны быть сделаны так, чтобы сбить кого-то на переходе было сложно. Есть различные техники для этого, а не поставить знак, который не видно по какой-то причине (например он за деревом ) и зебру, которую не видно, потому что там подъем и вообще она стерлась. В первую очередь за большое количество происшествий на дорогах виноват проектировщик участка дороги, на котором они часто случаются.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Багалей
Originally Posted by Багалей:
В Кингисеппском районе немцы, в войну, руками наших пленных построили грунтовку, которая без ремонта дожила до 80гг. Видимо с проектированием у них было хорошо.
Это не проектирование, а технология строительства дороги и материалы уже.
Quote:
Дороги должны проектироваться в первую очередь думая о пешеходах и должны быть сделаны так, чтобы сбить кого-то на переходе было сложно
А еще виноваты хирурги, давно бы научились реанимировать после смерти мозга/ остановки сердца.
А еще министрерство ЭкономРазвития.
А еще МВД.
Продолжу цепочку твоих мыслеизмышлений. Короче ВЭВЭПутэн виноват.
Quote:
А еще виноваты хирурги, давно бы научились реанимировать после смерти мозга/ остановки сердца.
А еще министрерство ЭкономРазвития.
А еще МВД.
Продолжу цепочку твоих мыслеизмышлений. Короче ВЭВЭПутэн виноват.
Сельское быдло и это не мешает мне понять, что например новый Хищник это нагромождение абсурда и глупостей.
Мне вот бывшие друзья уже когда-то советовали проследовать в какой-то биореактор, а мне неизвестно, что это такое, я только про биотуалеты знаю. Ну вот нравится мне этот фильм, и ничего поделать с собой не могу. Не смотреть же мне теперь через силу фильмы, которые мне не нравятся, только ради того, чтобы никто ничего плохого мне не сказал.
Бэйлис вполне можно пить чистым. Лимончелло еще могу посоветовать. Он более доступен по цене и найти проще. Чисто коктейльные это ликеры линейки Bols там вкусы очень резкие, их пить чистыми не стоит.
"Волна" перед всеми переходами способна сократить до минимума число несчастных случаев. А ямка глубиной 0.5 и шириной 1м вообше исключат любые аварии с использованием транспорта и останутся только бытовые травмы, что не исключает смертельного исхода.
Quote:
"Волна" перед всеми переходами способна сократить до минимума число несчастных случаев. А ямка глубиной 0.5 и шириной 1м вообше исключат любые аварии с использованием транспорта и останутся только бытовые травмы, что не исключает смертельного исхода.
Еще у нас принято строить слишком широкие дороги, где это не надо. Я не прям сильно разбираюсь, но уже изобрели кучу техник, которые помогают избежать происшествий.
Да уж пешеходам точно виднее.
Quote:
Чо уж там Траншея с противотанковыми ежами!
Трипам прям в ударе!
Quote:
Да уж пешеходам точно виднее.
Чо уж там Траншея с противотанковыми ежами!
Трипам прям в ударе!
Я предложил бюджетный вариант. А с ежами, траншеей в полный рост, да с профилем, да покрасить, да столбики - это для отмыва бабла бюджетного. Деньги то ничейные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Еще у нас принято строить слишком широкие дороги, где это не надо. Я не прям сильно разбираюсь, но уже изобрели кучу техник, которые помогают избежать происшествий.
Есть, конечно, наработки, есть и способы и приемы. Вот все они точно не работают и надо смотреть что и где. Еще я знаю, что практика отклонений от технической документации никуда не делась.
Last edited by Багалей; 31.12.2018 at 18:11.
Reason: Добавлено сообщение