Ты лубишь АоД, я могу быть твоим другом, но не знаю что надо делать.
Так в том-то и дело, что я не знаю, что делать с друзьями. Можешь добавиться в Steam, но играть мне некогда и собеседник из меня никакой, а когда появляется свободное время, я предпочитаю сидеть в сингловой игре. В многопользовательские игры никогда не играла и потребности такой не возникает. В общем, "Скучный" здесь только я.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Знаешь это вопрос труда и веры в себя, а не какой то уникальности.
Да в курсе я, но сложно это всё и очень запущенно. Не ради понтов и показной уникальности это всё - точно. Вроде бы и не нужны мне общение и куча друзей большую часть времени, но человек - все-таки скотина социальная, вот и пробивает иногда на такое.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Когда давно еще в начале 2000х люди боялись жать на мышку чтобы компьютер не взорвался, я устроился в фирму, где был большой бухгалтерский отдел, обьяснять что жать на компе и как пользоваться софтом для учета, а там была куча женщин, и возможно я научился с ними общаться тогда, хотя мне так не показалось, но может это только не показалось.
Да, в бухгалтерии и прочих "серпентариях" aka бабских коллективах любят таких сотрудников. И именно если этот сотрудник мужского пола.
Last edited by Necrolust_renamed_1345983_30122021; 03.01.2019 at 12:15.
Господа хорошие, давайте в этом топике обсуждать кино/мульты/сериалы. Филиал по поиску друзей/биореакторов и других немаловажных вещей можно открыть и в таверне. Либо создайте себе отдельную тему.
Я так полагаю, это дорогим форумчанам вместо поздравления на новый год. Спасибо, и тебе того же .!
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Но я в это как-то слабо верю. 6 утра - либо бабка газ не выключила, либо работяга со смены. Ну или синяк какой.
У нас пол страны пьет, а стариков за 80, многие из которых в маразме уж и не счесть. Тогда, следуя твоей логике, по десятку домов на воздух должно кажный день взлетать. Но нет, где то в твоих умозаключениях дырина размером с юпитер.
Не мотоцикл, а планету.
Ты притчу об журналисте изнасилованном ученом знаешь? Плюс Кремлинская власть не может работать с населением, но тут общесистемный еще Гайдарский подход.
Полетел блок питания в компьютере. Уже второй раз. Что характерно оба выживают при пропадании напряжения и последующим включении, но не сразу, а "мигание света" не переживают. Просится ИБП, но я в них ни бельмеса. Кто что знает о них из практики пользования?
Я их просто использую на работе. Аккум рассчитан на количество циклов заряд разряд или часов работы, что случится раньше. Ломаются раз в 5 лет примерно, ребята из тех поддержки меняют аккум. Какой не помню, могу посмотреть 9ого.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Нахер вам вообще в российской сети ИБП? Это тупо и не нужно. Берите стабилизаторы с чистой синусоидой и погрешностью не более 5-6 %.
Я бывший питательщик. Меня чистотой и погрешностями не проведешь.
Вот с практикой применения пробелы есть, а с теорией нет.
P.S. Форма синусоиды на два пальца в розетке действует одинаково печально.
P.P.S. Дед рассказывал, что раньше динамомашинки крутили на ярмарках и людей било током, но были и такие, с сухой кожей, которых крутильщики взять не могли.
ВОСХВАЛИМ ЖЕ МАСТЕРА ФАЙРВОЛОМ, ТРАХА ЧЕРЕЗ ТРАНК И ПРОЧИХ ТЕГИРОВАННЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ!
И дарим ему шоколаднуюмедаль!
Но я ее сьел пока нес, так что без обид. Вон у шаурмяу возьми сальца с боков.
Только это не дружбою зовется, а совместной поездкой в общественном транспорте.
А для меня это просто один из вариантов дружеских отношений. Никто никому ничем не обязан, но чувствуешь себя не таким одиноким в этом мире. *пианина из кустов*
А для меня это просто один из вариантов дружеских отношений. Никто никому ничем не обязан, но чувствуешь себя не таким одиноким в этом мире. *пианина из кустов*
Звучит достаточно уныло как по мне, без задоринки и интереса, ну там обмена новостями и обсуждения всякой хереборы, потому что можно.