Quote:
Originally Posted by Necrolust
Мне даже глистов сложно себе завести, не говоря уже о друзьях.
Знаешь это вопрос труда и веры в себя, а не какой то уникальности. Я это не на пустом месте говорю, даже такой человек как я, которого из родственников любила 1 бабушка который абсолютно нищий был и глуповатый в итоге нажил себе мозгов друзей хобби и какого то позитива в жизни.
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Ёлки последние такой плаксивый фильм, разрыдался сегодня в кинотеатре
Ну обзор от Евгена хороший. Если ты плакал от стремных актеров то понимаю, хотя эта ведущая новостей симпотная.
Quote:
Неплохо так. Я вот сколько ни пробовал дружить с женщинами, не складывалось
Так у меня ситуация ничем не лучше. Я девушек боялся всю жизнь, скромный и застенчевый был и вобще с ними не мог общаться, но в итоге так сложилось как то необычно, что то ли терпение у девушек лучше - меня терпеть хватает, то ли оценивают они людей иначе и чего то хорошее во мне видят, но в итоге вот так необычно 0 мужчин до сегодня и 2 женщины таких близких друзей.
Вобще у меня есть теория на этот счет. Когда давно еще в начале 2000х люди боялись жать на мышку чтобы компьютер не взорвался, я устроился в фирму, где был большой бухгалтерский отдел, обьяснять что жать на компе и как пользоваться софтом для учета, а там была куча женщин, и возможно я научился с ними общаться тогда, хотя мне так не показалось, но может это только не показалось.
Quote:
2 парня в итоге друзья со школы
А у меня наоборот в школе были большие друзья даже не 1 и ни с 1 не общаюсь. Не то чтобы ссорились как то пропали общие интересы что то типа.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Нет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Ты гиревик, я боялся тебе отказать
тогда обними