Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Подход - работай мало давай мало, забирай много. Овер - игра без сингл компании за 2000 рублей, ХС - игра с полностью проебанным смыслом коллекционирования и сбросом постоянным карточек 1 пак который не позволит тебе собрать даже несколько рабочих дек 4000 рублей.
Овер это стандартный б2п кооп, 2к в целом не так много, учитывая что развитие игры идет по сути бесплатно, плюс всякие комиксы и рассказы, раскрывающие вселенную игру, тем кому это интересно. Хс донатный если ты хочешь играть на рейтинг, а если ты играешь фа фан аренку или пве рейды по пути на работу то тебе пох должно быть на донат, голды с квестов хватит.
Quote:
Не работает для фильмов 8.5+ как и тема, я тебе об этом уже писал. Они на столько мощны что способны подстраивать твое состояние под себя.
Вот мы сидели пьяные и я уже говорил, включил сериал этот где Ахилес -негр, мы угарели с этого, стал ли от этого сериал лучше
Так ведь я не только о 8,5+ фильмах говорил, а вообще о фильмах(и не только) в целом, если с теми фильмами это не работает, то отлично работает со всеми остальными. Тот же сериал о котором ты пишешь, с друзьями ты с него хотя бы лулзов повыхватывал, а на свежую голову сидел бы вот так -

, не понимая как можно было этот треш снять и зачем ты это смотришь.
Quote:
Странно что ты не понимаешь стандартного ощущения, когда тебя что то захватывает, я например очень хорошо ощущение это знаю, потому что играл в шедевры 9- начала 2000х в играх которые тебя буквально забирали ну минимум на 5 часов и ты не понимал сколько времени прошло.
8.5+ фильмы могут в тот же эффект.
Ну отчего же не понимаю, вполне, но я то в целом личность увлекающаяся, меня нередко захватывают те или иные произведения, далеко не только шедевры, и не отпускают по N часов. Шедевры тем и отличаются, что захватывают дольше. Но на самом деле не только хорошее произведение может захватить, схожий эффект может дать и что то легкое и ненапряжное под соответствующее настроение, это если говорить о кино/играх. Поэтому я и говорил о силе настроения, когда фильм воспринимается заметно лучше в определенных условиях, чем в другое время.
Quote:
С Терминатором это возрастное, пока ты школота более бодрый и менее мрачный боевик смотрится лучше, а когда старпер то мрачная нуарность и триллер 1й части они на много сильнее. Это кстати неплохой показатель косвенный роста человека.
Забавно, мне наоборот казалось псевдо мрачность первой части для более молодых "эстетов" подходит, тогда как вторая часть банально лучше во всем, в сюжете и его подаче, в картинке, в актерской игре, даже мрачности там не меньше, только мрачность там идет от рассказываемой истории, а не цвета картинки

.
Quote:
Что в нем переоценено? Блестящая игра главного актера или яркие персонажи или сюжет без единого проседания?
Том Хэнкс много где отлично сыграл

. Но это не сделало все фильмы с ним шедеврами. Конкретно про данный могу заметить что сам по себе сюжет там слегка слаб и весь фильм меня не покидало чувство нереальности происходящего, что для шедевра на мой взгляд недопустимо.
Quote:
Это не аниме, это философски-детсковзрослый фильм, нарисованный с помощью помянутого стиля. Разница очень большая. Аниме я так и отношу к Аниме, не к фильмам, но это другое.
Разве не в каждом аниме есть своя философия? Тогда в чем разница?
Quote:
Я с этим вобщем то согласен, но смотря вокруг твое самомнение начинает расти небоскребом, это следствие того о чем я писал, можно своим чсв стратосферу пробить если по сторонам смотреть.
Это если смотреть избирательно и/или поверхностно. Зачастую, при более близком знакомстве, оказывается первое впечатление ошибочно и человек гораздо лучше чем показалось сперва. Хотя конечно работает далеко не всегда.
Quote:
Никаких стандартов вкуса фактически нет
Стандарты есть, их активно навязывают как общество, так и отдельные индивиды. Вот ты например пытаешься выдать свои предпочтения за оценки здравомыслящего человека, что вряд ли можно считать поведением здравомыслящего человека. А примеры твои ко вкусу никакого отношения не имеют, только к дегенератизму и ассоциальному поведению некоторых людей и жалких попыток оправдаться, выдавая это за перфоманс. Для нехитрой мысли что говноедство это не вкус мог бы и поудачнее чего придумать.