Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.10.2018, 22:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Пылмырдок:
Два кубанских чая этому знатоку серебрянного века русской литературы

Originally Posted by Пылмырдок:
Ага, комиссия, а если решат опять как с протоном весь задел по движкам перебирать, вообще в ауте непонятно на сколько. И как теперь тех, на орбите, забирать — Маск помоги. Ну и то что амеры перестанут бабки платить за пассажирские места, дело решённое. Нет амерскрго бабла — дальнейшая деградация отрасли.
Валят отрасль, как лес...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 11.10.2018, 22:28
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Wraithlord:
Опробовал кто-нибудь спейс халк тактикс?Что-то релиз состоялся,а никто ни слова ни звука об игре,что на твитче,что на сайтах.Она у меня даже в новых релизах в стиме не появилась

Хотя оно и не удивительно,фокус хоум интерактив как обычно на свои явные инди проекты ААА ценник клеит.И у перекупщиков копий нету.Я что-то в сомнениях.
Лекс же, нахваливал. Он у нас ксенофил, любит всяких зверолюдов, скавенов, тиранидов.
Вот ты, если бы был тиранидом, ты бы трахнул тиранида? Лекс, да

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 11.10.2018, 22:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ChavaiotH:
Лекс же, нахваливал. Он у нас ксенофил, любит всяких зверолюдов, скавенов, тиранидов.
Вот ты, если бы был тиранидом, ты бы трахнул тиранида? Лекс, да

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.10.2018, 08:54
ChavaiotH's Avatar
9 жизней

Добавлено через 36 минут
@Lexxx20 вот скажи экспертное мнение ксенофила.

Тебя такое заводит?

Last edited by ChavaiotH; 12.10.2018 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2018, 08:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Нет.
Old 12.10.2018, 09:55
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
ты только что обидел муха коляна

Добавлено через 58 минут
@Garruk

Last edited by ChavaiotH; 12.10.2018 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2018, 13:42
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Skuchniy:
В жанре помоев? Да отличные.
И что в этих жанрах помойного?
Стандартное быдло думающее что у него есть вкус не равно человек со вкусом, 1ю категорию я не учитываю. Да про возраст есть такое, чтобы раскушать фильм тебе надо надо быть морально младше или старше, но это такое неизбежно исключение, потому что о вещах творческих там это бывает.
Человек, который думает что у него есть вкус и этим он отличается от "быдла" очень часто оказывается в плену самообмана и сам зачастую лишь эстетствующее быдло. Вообще очень характерно для быдла считать что есть какой то золотой стандарт вкуса, хотя зачастую используются разные выражения-маскировки, аля мнение здравомыслящего человека. По настоящему здравомыслящий человек понимает что личность формируется не только неопределенным понятием здравомыслия, увлечения у людей разные, а соответственно и разные предпочтения и вкусы, в том числе в литературе, кино, играх(компьютерных и не только), хобби и тд.
Еще стоит отметить силу настроения, то же романтическое кино смотреть одному и смотреть с любимым человеком - совсем разное восприятие. Смотреть(/играть) ужасы с хорошим звуком ночью или вечером, когда за окном машины гоняют и вообще шумно, эффект сильно разный. Некоторые фильмы/игры хорошо заходят одному, другие лучше воспринимаются в компании или вообще под пиво. И все это на восприятие конечного продукта само собой сказывается, тот же хс играть дома на компе или в метро на телефоне - не одно и то же.
Нет не интересной тематики, когда ты смотришь фильм на 6.5 типа Сайлент Хилла там может быть неинтересная тематика, когда ты смотришь 8.5+ она автоматически становится интересной даже если ты от нее блюешь.
Нет, не становится, если не нравится та же тематика - то шедевром для тебя фильм уже не станет, странно такие очевидные вещи объяснять, это если не заниматься самообманом и не идти на поводу общественного мнения, в едином порыве орущем о шедевральности ленты. Шедевр опять же 9+, 8,5 это очень хорошее кино.
Я например не люблю тематику Жизнь прекрасна - мешало ли мне это смотреть фильм с открытым ртом - нет. Я не люблю романтические всякие истории - мешало ли мне это смотреть Амели с открытым ртом - вобще нет. И так далее. Это сила шедевров, она тебя проникает всем, она тебя развивает делает разносторонним.
Вот и я не люблю эту тематику и поэтому жизнь прекрасна даже смотреть внимательно не захотелось, выключил в начале, такая же хайповая помойка как и список шиндлера. Амели фильм хороший, но ничего особенного, около 8. Шестое чуство фильм хороший, но одноразовый с вау-эффектом концовки и если удалось предугадать заранее, то эффект сильно смазывается, 8+-. Второй Терминатор очевидно лучше, первый неплох, но шедевр? - не смеши. Гран Торино как то упустил, посмотрю, спасибо. Форест Гамп на мой взгляд слегка переоценен. Аниме не смотрю так что даже комментировать не буду, может быть посмотрю на пенсии, если доживу, когда мозг успеет совсем устать и совсем перестанет быть здравомыслящим.
С остальным списком в целом согласен.
Old 12.10.2018, 14:17
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://vk.com/podcast-98395516_456239206
О раскопках нашей экспедиции на виллах в Стабии вблизи Помпеи. Лектор очень хороший и интервью интересное. Рекомендую.
Old 12.10.2018, 15:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by MrakSW:
https://vk.com/podcast-98395516_456239206
О раскопках нашей экспедиции на виллах в Стабии вблизи Помпеи. Лектор очень хороший и интервью интересное. Рекомендую.
Old 12.10.2018, 15:33
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Lexxx20:
в вк есть группа-Родина слонов, это авторская передача Михаила Родина на радио Говорит Москва. Там полно интересного и вкусного контента на историческую тематику.
Old 12.10.2018, 16:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Altal:
И что в этих жанрах помойного?
Подход - работай мало давай мало, забирай много. Овер - игра без сингл компании за 2000 рублей, ХС - игра с полностью проебанным смыслом коллекционирования и сбросом постоянным карточек 1 пак который не позволит тебе собрать даже несколько рабочих дек 4000 рублей.
Человек, который думает что у него есть вкус и этим он отличается от "быдла" очень часто оказывается в плену самообмана и сам зачастую лишь эстетствующее быдло.
Я с этим вобщем то согласен, но смотря вокруг твое самомнение начинает расти небоскребом, это следствие того о чем я писал, можно своим чсв стратосферу пробить если по сторонам смотреть.
Никаких стандартов вкуса фактически нет, поэтому если ты ебешься в храме например это называется арт акцией и ты обосраться эстет с обосраться вкусом если придешь и поебешься рядом. Подумай для чего я это написал, пояснять не буду.
Еще стоит отметить силу настроения, то же романтическое кино смотреть одному и смотреть с любимым человеком - совсем разное восприятие.
Не работает для фильмов 8.5+ как и тема, я тебе об этом уже писал. Они на столько мощны что способны подстраивать твое состояние под себя.

Вот мы сидели пьяные и я уже говорил, включил сериал этот где Ахилес -негр, мы угарели с этого, стал ли от этого сериал лучше
странно такие очевидные вещи объяснять
Странно что ты не понимаешь стандартного ощущения, когда тебя что то захватывает, я например очень хорошо ощущение это знаю, потому что играл в шедевры 9- начала 2000х в играх которые тебя буквально забирали ну минимум на 5 часов и ты не понимал сколько времени прошло.
8.5+ фильмы могут в тот же эффект.
такая же хайповая помойка как и список шиндлера.
Ну а мне Список не нравится
Второй Терминатор очевидно лучше, первый неплох, но шедевр? - не смеши.
С Терминатором это возрастное, пока ты школота более бодрый и менее мрачный боевик смотрится лучше, а когда старпер то мрачная нуарность и триллер 1й части они на много сильнее. Это кстати неплохой показатель косвенный роста человека.
Форест Гамп на мой взгляд слегка переоценен.
Что в нем переоценено? Блестящая игра главного актера или яркие персонажи или сюжет без единого проседания?
Аниме не смотрю
Это не аниме, это философски-детсковзрослый фильм, нарисованный с помощью помянутого стиля. Разница очень большая. Аниме я так и отношу к Аниме, не к фильмам, но это другое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.10.2018, 11:33
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Old 13.10.2018, 17:06
Altal's Avatar
Предводитель
Подход - работай мало давай мало, забирай много. Овер - игра без сингл компании за 2000 рублей, ХС - игра с полностью проебанным смыслом коллекционирования и сбросом постоянным карточек 1 пак который не позволит тебе собрать даже несколько рабочих дек 4000 рублей.
Овер это стандартный б2п кооп, 2к в целом не так много, учитывая что развитие игры идет по сути бесплатно, плюс всякие комиксы и рассказы, раскрывающие вселенную игру, тем кому это интересно. Хс донатный если ты хочешь играть на рейтинг, а если ты играешь фа фан аренку или пве рейды по пути на работу то тебе пох должно быть на донат, голды с квестов хватит.
Не работает для фильмов 8.5+ как и тема, я тебе об этом уже писал. Они на столько мощны что способны подстраивать твое состояние под себя.

Вот мы сидели пьяные и я уже говорил, включил сериал этот где Ахилес -негр, мы угарели с этого, стал ли от этого сериал лучше
Так ведь я не только о 8,5+ фильмах говорил, а вообще о фильмах(и не только) в целом, если с теми фильмами это не работает, то отлично работает со всеми остальными. Тот же сериал о котором ты пишешь, с друзьями ты с него хотя бы лулзов повыхватывал, а на свежую голову сидел бы вот так - , не понимая как можно было этот треш снять и зачем ты это смотришь.
Странно что ты не понимаешь стандартного ощущения, когда тебя что то захватывает, я например очень хорошо ощущение это знаю, потому что играл в шедевры 9- начала 2000х в играх которые тебя буквально забирали ну минимум на 5 часов и ты не понимал сколько времени прошло.
8.5+ фильмы могут в тот же эффект.
Ну отчего же не понимаю, вполне, но я то в целом личность увлекающаяся, меня нередко захватывают те или иные произведения, далеко не только шедевры, и не отпускают по N часов. Шедевры тем и отличаются, что захватывают дольше. Но на самом деле не только хорошее произведение может захватить, схожий эффект может дать и что то легкое и ненапряжное под соответствующее настроение, это если говорить о кино/играх. Поэтому я и говорил о силе настроения, когда фильм воспринимается заметно лучше в определенных условиях, чем в другое время.
С Терминатором это возрастное, пока ты школота более бодрый и менее мрачный боевик смотрится лучше, а когда старпер то мрачная нуарность и триллер 1й части они на много сильнее. Это кстати неплохой показатель косвенный роста человека.
Забавно, мне наоборот казалось псевдо мрачность первой части для более молодых "эстетов" подходит, тогда как вторая часть банально лучше во всем, в сюжете и его подаче, в картинке, в актерской игре, даже мрачности там не меньше, только мрачность там идет от рассказываемой истории, а не цвета картинки.
Что в нем переоценено? Блестящая игра главного актера или яркие персонажи или сюжет без единого проседания?
Том Хэнкс много где отлично сыграл. Но это не сделало все фильмы с ним шедеврами. Конкретно про данный могу заметить что сам по себе сюжет там слегка слаб и весь фильм меня не покидало чувство нереальности происходящего, что для шедевра на мой взгляд недопустимо.

Это не аниме, это философски-детсковзрослый фильм, нарисованный с помощью помянутого стиля. Разница очень большая. Аниме я так и отношу к Аниме, не к фильмам, но это другое.
Разве не в каждом аниме есть своя философия? Тогда в чем разница?
Я с этим вобщем то согласен, но смотря вокруг твое самомнение начинает расти небоскребом, это следствие того о чем я писал, можно своим чсв стратосферу пробить если по сторонам смотреть.
Это если смотреть избирательно и/или поверхностно. Зачастую, при более близком знакомстве, оказывается первое впечатление ошибочно и человек гораздо лучше чем показалось сперва. Хотя конечно работает далеко не всегда.
Никаких стандартов вкуса фактически нет
Стандарты есть, их активно навязывают как общество, так и отдельные индивиды. Вот ты например пытаешься выдать свои предпочтения за оценки здравомыслящего человека, что вряд ли можно считать поведением здравомыслящего человека. А примеры твои ко вкусу никакого отношения не имеют, только к дегенератизму и ассоциальному поведению некоторых людей и жалких попыток оправдаться, выдавая это за перфоманс. Для нехитрой мысли что говноедство это не вкус мог бы и поудачнее чего придумать.
Old 13.10.2018, 18:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Овер это стандартный б2п кооп,
Овер это стандартная второсортная ф2п *****льня в виде экшончика. Развитие игры в которой на релизе было 20% от игры полноценной это что то максимально нелепое что можно придумать.
а если ты играешь фа фан аренку или пве рейды
А зачем ты их играешь? Это на столько самоценное и на столько интересно?
Так ведь я не только о 8,5+ фильмах говорил, а вообще о фильмах(и не только) в целом
Мы говорили только о 8.5+ и больше ни о чем.
Тот же сериал о котором ты пишешь, с друзьями ты с него хотя бы лулзов повыхватывал
Так он дегенератский, лулзов я похавал потому что это абсурд доведенный до предела и я был готовый, это не искусство.
тогда как вторая часть банально лучше во всем
Они разных жанров вобще то) Как боевик понятно что триллер хуже боевика одного уровня.
Том Хэнкс много где отлично сыграл
Этого недостаточно для 8.5+ там и другие звезды должны сойтись на небе. Чувство нереальности тебя пробило потому что фильм камерный, это не тоже самое как провисающий сюжет, который тебя выкидывает из повествования не путай.
Разве не в каждом аниме есть своя философия? Тогда в чем разница?
Разница в качестве подачи истории.
Это если смотреть избирательно и/или поверхностно.
Какое избирательно если интересных людей буквально единицы в огромной массе, а уж интересных и умных и со вкусом... Да есть такое что ты пишешь про 1е впечатление, но когда 1е впечатление совсем дно, ну о чем речь может идти?
что вряд ли можно считать поведением здравомыслящего человека.
Наверное да соглашусь) Но я тебе пример 1 написал, можно навязанные стандарты разные принимать и 1ни явно более разумные чем другие.

Old 14.10.2018, 18:19
Altal's Avatar
Предводитель
Овер это стандартная второсортная ф2п *****льня в виде экшончика. Развитие игры в которой на релизе было 20% от игры полноценной это что то максимально нелепое что можно придумать.
Ну да, это чистый экшен, без примесей, вечерком пару игр с друзьями покатать вполне сойдет, а на большее и не претендовали, развитие и идет в соответствующем русле. Жанр нишевый, хоть и популярный.
А зачем ты их играешь? Это на столько самоценное и на столько интересно?
Не то что бы играю, когда то играл, книжку читать в пути неудобно, а тут ненапряжный и в целом достаточно неплохой геймплей, убить время в определенных ситуациях сойдет, лучше абсолютного большинства выходящих на мобилках игр.
Мы говорили только о 8.5+ и больше ни о чем.
Конечно же нет, мы говорили о фильмах в целом, о 8,5+ в частности. Развитие мысли о настроении вообще пошло как ответвление разговора про сайлент хил.
Они разных жанров вобще то) Как боевик понятно что триллер хуже боевика одного уровня.
Нет, оба фильма это в первую очередь боевик, триллера в первой части по минимуму, так то и второй части жанр триллера сватают.
Этого недостаточно для 8.5+ там и другие звезды должны сойтись на небе. Чувство нереальности тебя пробило потому что фильм камерный, это не тоже самое как провисающий сюжет, который тебя выкидывает из повествования не путай.
Так я и не путаю, я немного о другом говорю, о том что это слегка недопустимо для шедевра, когда ощущается нереальность, да еще и в фильме о нашем времени, но помимо этого сама по себе история там "такая себе".
Какое избирательно если интересных людей буквально единицы в огромной массе, а уж интересных и умных и со вкусом... Да есть такое что ты пишешь про 1е впечатление, но когда 1е впечатление совсем дно, ну о чем речь может идти?
Ты еще забыл добавить параметр красивый. Интересный это понятие слегка неопределенное, как и вкус зависящее от точки зрения. Но помимо несуществущих людей из твоих фантазий, нормальных людей более чем достаточно в общей массе, особенно если смотреть поглубже, в целом я это пытаюсь донести и рассказы.
Но я тебе пример 1 написал, можно навязанные стандарты разные принимать и 1ни явно более разумные чем другие.
Ну это само собой. Но заметь, что разумность стандартов(особенно когда речь заходит об таких понятиях как вкус) зависят от общества, его культурных и исторических особенностей, то что разумно для жителя, к примеру, ближнего востока, далеко не всегда разумно для нас и наоборот. Твой пример с храмом вполне мог быть образчиком совершенно разумного поступка где нибудь 2 тысячи лет назад.
Old 14.10.2018, 19:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
а на большее и не претендовали
Для игр которые не претендуют на большее есть ф2п.
Не то что бы играю, когда то играл, книжку читать в пути неудобно, а тут ненапряжный и в целом достаточно неплохой геймплей, убить время в определенных ситуациях сойдет, лучше абсолютного большинства выходящих на мобилках игр.
Ну это отличная логика, когда менее вонючий кусок говна сразу ромашкой становится, потому что вокруг еще хуже. Нет не становится.
Развитие мысли о настроении вообще пошло как ответвление разговора про сайлент хил.
Видимо я угадать был должен когда перешли с 8.5+ на 6.5+, на деле это ничем не связанные темы. Для 6.5 много ограничений в том числе и тех что ты указал, для 8.5+ они не работают/слабо работают.
Нет, оба фильма это в первую очередь боевик
По атмосфере 1я часть - триллер. Боевиковые элементы не делают фильм чистым боевиком прям.
когда ощущается нереальность, да еще и в фильме о нашем времени, но помимо этого сама по себе история там "такая себе".
А то есть то что история простая делает ее хуже типа, типа недостаточно мудрено для 8.5+?) Ну это вобще левая претензия.
нормальных людей более чем достаточно в общей массе
Да бухающих каждый день в гараже и бьющих жену, у нас таких нормальных полно в России. Я про других.
Твой пример с храмом вполне мог быть образчиком совершенно разумного поступка где нибудь 2 тысячи лет назад.
Это когда люди боялись подходить к священным местам, и доступ имел только избранный жрец, в таком обществе пара васей пошла бы трахаться туда - да 100% так и было.

Old 16.10.2018, 16:14
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Это когда люди боялись подходить к священным местам, и доступ имел только избранный жрец, в таком обществе пара васей пошла бы трахаться туда - да 100% так и было.
эээх молодость

Old 16.10.2018, 16:25
Altal's Avatar
Предводитель
Для игр которые не претендуют на большее есть ф2п.
Б2п лучше чем ф2п. ХС вот ф2п и ты же сам жалуешься что надо много бабла занести на играбельную колоду, когнитивного диссонанса нет?
Ну это отличная логика, когда менее вонючий кусок говна сразу ромашкой становится, потому что вокруг еще хуже. Нет не становится.
Ты все не правильно понял, игра хороша не только тем что остальное ниочень, но и сама по себе вполне неплоха в определенных условиях.
Видимо я угадать был должен когда перешли с 8.5+ на 6.5+, на деле это ничем не связанные темы. Для 6.5 много ограничений в том числе и тех что ты указал, для 8.5+ они не работают/слабо работают.
Хм, мне показалось это очевидным, что речь о кино в целом, вроде даже писал что то такое.
По атмосфере 1я часть - триллер. Боевиковые элементы не делают фильм чистым боевиком прям.
По атмосфере первая часть боевик с легкой примесью триллера, не более.
А то есть то что история простая делает ее хуже типа, типа недостаточно мудрено для 8.5+?) Ну это вобще левая претензия.
Простенькая, глупая, нереальная - да, делает хуже.
Да бухающих каждый день в гараже и бьющих жену, у нас таких нормальных полно в России. Я про других.
У тебя какое то странное понятие нормальности, не говоря уже о том, что я сильно сомневаюсь что таких людей так уж и много. А так то я про других нормальных говорил, ага.

Во времена Рима, особенно позднего, нравы бывали довольно свободные.
Old 16.10.2018, 16:33
ChavaiotH's Avatar
9 жизней

Old 16.10.2018, 18:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Б2п лучше чем ф2п
Конечно лучше, но чтобы б2п продавать ты должен полноценную игру сделать а не на 20% из 100 как Овервотч. Да тебе не надо постоянно 4000 носить чтобы пол играбельной колоды собрать как в ХС, но это такое еще хуже плохое хорошим не делает.
но и сама по себе вполне неплоха в определенных условиях.
То есть так себе в любом случае)
Хм, мне показалось это очевидным, что речь о кино в целом
Кино в целом это Черновик, по которому смешной обзор снят качественнее чем сам фильм. А мы говорили про самый самый верх, это вобще не связанные темы, верх он живет отдельно.
По атмосфере первая часть боевик с легкой примесью триллера, не более.
Триллер с элементами боевика.
Простенькая, глупая, нереальная - да, делает хуже.
Чтож ее глупой делает?) Только не говори что нереальность относительно жизни
не говоря уже о том, что я сильно сомневаюсь что таких людей так уж и много.
Процентов 70 от населения мужского средних лет.
Во времена Рима, особенно позднего, нравы бывали довольно свободные.
Зато в другие времена голубков бы просто зарезали на подходе, не спросив даже что они там забыли.

Добавлено через 44 секунды

А ты постишь такие картики а многие не испорченные даже не знают что это по форме

Last edited by Skuchniy; 16.10.2018 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 18:36
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Ой ты наш неиспорченный

Купил?

Old 16.10.2018, 22:34
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Купил?
Да 2

Old 16.10.2018, 23:15
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Добавлено через 44 секунды

А ты постишь такие картики а многие не испорченные даже не знают что это по форме

Да это же подставка для вареного яйца для еды ложечкой.

Old 17.10.2018, 00:17
Конечно лучше, но чтобы б2п продавать ты должен полноценную игру сделать а не на 20% из 100 как Овервотч
С чего ты вообще взял что Овервотч сделан только на 20%?
Old 17.10.2018, 00:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Incubi:
С чего ты вообще взял что Овервотч сделан только на 20%?
Игра стоит 2000, сюжета и сингла в игре нет, с чего я взял да так показалось что то померещилось

Posting Rules