Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
У меня одного не возникало никогда перепройти игру? Я вроде и не помню, когда такое либо вообще делал... Вот в кс 1.6 могу порубиться зайти вспомнить старое, а сингл, хз. Хотя нет, помню Халфу 2 переигрывал на лицензии в стиме, когда только купил для ачивок. А так, ну хз...
Если ты играешь только в игры по типу анчартеда или гов, то, естественно, желания перепройти игру не будет - там 0 развилок, все линейно, минимальные различия в билдах и т.д.
Если же брать в пример те же МЭ, ДАО, Готику, ТЕС, Ведьмак, ДС, то проходить можно хоть 10 раз и каждый раз будет что-то новое и прикольное. В дс куча концовок, в ДАО и МЭ разные стороны конфликта и концовки(меняется чуть ли не вся игра), в Готике разные фракции(тоже пол игры меняется).
Вот дарк соулс, МЭ и ДАО я покупал на пс3 и как-то мне не нравится что первый и второй дс надо покупать в ремастере чтоб поиграть на пс4, а игр от биовар вообще нет. Все эти их изменения в ремастере - это просто анлок фпс и увеличенное разрешение
Ладно, хрен с ними с синглами,но если не будет обратной совместимости, мне не понятна ситуация с мультиплеерными играми. Вот купил я овервотч, тесо, батлфронт 2 и бо4. Выходит пс5 в 2019-2020 году и эти игры, я уверен, все еще будут актуальны(как минимум овервотч, тесо и бо4) и что теперь, мне по новой их покупать или доплачивать чтоб продолжить играть на пс5? А не охренели ли сони?