Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 08.03.2018, 19:30
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Beast843:
Ну это давно было известно.
Не, до этого это только предполагалось, теперь точно известно)

Old 09.03.2018, 00:41
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
Не, до этого это только предполагалось, теперь точно известно)
В смысле предполагалось там как бы на одной из конференций они картинки свои показывали с этой инфой и при чем давно.
Old 09.03.2018, 00:54
Мастер
Танк Рейдер пандемии
В смысле предполагалось там как бы на одной из конференций они картинки свои показывали с этой инфой и при чем давно.
Вроде раньше не имен, не времени, и точного тех процесса не указывалось но могу ошибаться

Old 09.03.2018, 12:37
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
Вроде раньше не имен, не времени, и точного тех процесса не указывалось но могу ошибаться
Указывалось я это с другом давно обсуждал.
Old 09.03.2018, 12:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Указывалось я это с другом давно обсуждал.
Ну так даже лучше. Главное теперь, чтоб сони не торопились и сделали консоль как минимум на базе зен2 и нави, а не зен+ и веги)

Old 09.03.2018, 12:58
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Оно и видно что не торопятся
Old 11.03.2018, 09:24
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _pain_:
А я спокойно продам про на 3-5к дешевле
дешевле, чем слимку? или дешевле, чем что?
кто купит прошку, если выйдет пс5 , которая будет мощнее и с обратной совместимостью (возможно), причем стоить будет те же 30к
Old 11.03.2018, 09:37
Originally Posted by rogue:
дешевле, чем слимку? или дешевле, чем что?
кто купит прошку, если выйдет пс5 , которая будет мощнее и с обратной совместимостью (возможно), причем стоить будет те же 30к
Ты недооцениваешь рашку купят прошку это 146%. Ну не за 30 да и 25 с натяжкой, но за 20к оторвут я уверен с руками.
Old 11.03.2018, 09:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Зачем вообще продавать . Оставлю себе

Old 11.03.2018, 11:47
Originally Posted by ll ll:
Зачем вообще продавать . Оставлю себе
Зачем если пс5 будет полность поддерживать все игры пс4 это как держать пс4слим когда у тебя пс4про.
Old 11.03.2018, 11:50
Можно оставить, как блю-рей проигрыватель или увезти на дачу/деревню.
Old 12.03.2018, 14:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Зачем если пс5 будет полность поддерживать все игры пс4 это как держать пс4слим когда у тебя пс4про.

а откуда инфа про совместимость

Old 12.03.2018, 14:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
В феврале сони обновили патент из которого следует, что они тестят обратную совместимость. Но делается ли это для пс5 или в других целях пока не ясно.

Old 12.03.2018, 15:28
Я думаю это гипер очевидно. Сейчас и хуан и пс4 практически как пк тобишь нужно только обновлять железо. Ну и плюс если они спустя всего 6 лет выпустят пс5, которая не поддерживает игры пс4 они наплюют на 70+ миллионную аудиторию которую все 6 лет набирали. По играм конечно вопрос как разработчики будут делать и для пс4 и для про и для пс5 игры. Впринципе решается добавлением настройки графики пс4/про/пс5 но гемороя разработчикам прибавится и опять сложно будет реализовать потенциал консоли если с поддержкой прошлых.
Old 12.03.2018, 16:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я думаю это гипер очевидно. Сейчас и хуан и пс4 практически как пк тобишь нужно только обновлять железо. Ну и плюс если они спустя всего 6 лет выпустят пс5, которая не поддерживает игры пс4 они наплюют на 70+ миллионную аудиторию которую все 6 лет набирали. По играм конечно вопрос как разработчики будут делать и для пс4 и для про и для пс5 игры. Впринципе решается добавлением настройки графики пс4/про/пс5 но гемороя разработчикам прибавится и опять сложно будет реализовать потенциал консоли если с поддержкой прошлых.
дак просто разрабов не обяжут делать игры для пс4 и все
останется зависимость только между прошкой и пс4

Old 12.03.2018, 17:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ты что то путаешь) обратная совместимость подразумевает под собой возможность играть в старые игры на новых консолях, а не в новые игры на старых консолях)

Old 13.03.2018, 08:38
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Для меня, если будет обратная совместимость, проблема только одна: придется тонну дисков продавать как-то от пс4 :(

Old 13.03.2018, 16:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ArhiDiavol:
Для меня, если будет обратная совместимость, проблема только одна: придется тонну дисков продавать как-то от пс4 :(
А в чем проблема? И зачем их продавать если совместимость будет?

Old 13.03.2018, 18:41
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Смысл соне делать совместимость, если можно игры по н-ому разу продавать

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 13.03.2018, 19:55
Обратная совместимость должна быть, иначе Сони могут слиться Майкрософт или Нинтендо, даже не смотря на свои эксклюзивы, народ просто не станет ещё раз покупать консоль с нулевой библиотекой, когда есть Бокс с обратной совместимостью и Свич с его мобильностью.
Тут стоит понимать, что потребители сейчас стали очень капризными и требовательными и могут быстро поменять своё мнение, а социальные сети это мнение быстро распространить превратив в волну ненависти.
Old 13.03.2018, 20:05
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Duskflow:
Обратная совместимость должна быть, иначе Сони могут слиться Майкрософт или Нинтендо, даже не смотря на свои эксклюзивы, народ просто не станет ещё раз покупать консоль с нулевой библиотекой, когда есть Бокс с обратной совместимостью и Свич с его мобильностью.
Тут стоит понимать, что потребители сейчас стали очень капризными и требовательными и могут быстро поменять своё мнение, а социальные сети это мнение быстро распространить превратив в волну ненависти.
Какая на хбоксе обратная совместимость,если там не все игры работают.Они добавляют крупицами.

https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/...-compatibility с оригинального хбокса оф сайт пишет вообще работает 3 игры.Ну ладно русскому отделению даже лень добавить все игры и английский пишет про 13 игр https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/...-compatibility
Первый хбокс насчитывает примерно 1000+ игр.С хбокс 360 нет и половины игр,при чём если посмотреть что там,там соники с сеги,дум 1-2 и куча мелких игр.И это всё что появилось за 3 года с анонса,хотя по факту обратная совместимость должно быть = ВСЕ ИГРЫ СРАЗУ.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2018 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2018, 20:46
Ну 475 игр - вполне неплохой результат, на самом деле лидерство очень легко потерять, достаточно начать зазнаваться и перестать слушать потребителей, так что обратная совместимость быть обязана.
Old 13.03.2018, 20:51
Предводитель
Волшебник
Обратная совместимость в полной мере есть только на пк,где огромное количество людей делают всякие сборки,патчи,поддержки высокого разрешения,где есть эмуляторы поддерживающие 99% игр консольных(и большинство из них просто это делает на энтузиазме).А у майкрософт это всё на словах,уууу анонс хбокса первого и 13 игр! класс.
Old 13.03.2018, 21:00
На словах или нет, частичный запуск старых игр - есть и это уже весомый плюс по сравнению с пустой библиотекой, я лично лучше уж пк обновлю чем очередную консоль буду покупать без игр и ждать пока она "раскачается".
Old 13.03.2018, 21:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Не, обратку все таки хотелось бы. Пусть и будет редко использоваться, но ее наличие, если вдруг понадобится, будет очень приятно. К тому же в случае пс4 обратку запилить не сложно с технической точки зрения.

Posting Rules