Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 21.09.2018, 20:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Колонка?
ну ваще там PSV написано

Old 21.09.2018, 20:56
На хуй она такая высокая...
Привод норм стилизован, оценил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.09.2018, 23:05
Originally Posted by Centzontotochtin:
Ты вкурсе что за портал аккет вобще? Знаментый ресурс среди сми который сам придумывает новости. Это они и придумали про пс5. Там такие заголовки бывают закачаешься. Это даже не желтуха. Не постите их ради бога
Old 22.09.2018, 00:48
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А что, мне нравится дизайн. Да и охлад в такую башню можно не плохой засунуть

Old 22.09.2018, 10:05
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
дизайн супер

Добавлено через 35 секунд
а вот 1 hdmi - чтобы у того кто это придумал одно яичко было
Last edited by 1h13f; 22.09.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2018, 11:00
Мастер
Танк Рейдер пандемии
А зачем больше?

Old 22.09.2018, 12:24
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by SegaDE:
А зачем больше?
ТВ+монитор
Old 24.09.2018, 13:46
k1zer's Avatar
Старожил

AMC:CSC Season 6: 2 place EndleSs
Old 24.09.2018, 14:02
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Было бы, конечно, круто, т.к. такая форма подразумевает хорошее охлаждение и более-менее приличное железо.
Old 08.10.2018, 11:13
Аналитики игровой индустрии давно прогнозировали, что на PS5 может появиться обратная совместимость с предыдущим поколением, но Sony Interactive Entertainment этого до сих пор не подтвердила. Однако судя по новому патенту, зарегистрированному японской технической фирмой, похоже, на пятой консоли PlayStation действительно появится указанный функционал.

Согласно патенту, обратная совместимость PS5 может распространяться на PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation 2 и даже оригинальные игры с PlayStation, что было бы отличной новостью для пользователей, которые сохранили игры для перечисленных систем. Патент под названием «Remastering by emulation» зарегистрирован на Sony Interactive Entertainment America LLC, которая является материнской компанией бренда PlayStation.

Выдержка из патента:

«Художник обновляет текстуры для отображения на дисплее с более высоким разрешением, чем предполагалось на оригинальном программном обеспечении, и сохраняет в структуру данных с их идентификаторами. После исходное программное обеспечение воспроизводится на дисплее с более высоким разрешением, при этом вызов ассета (цифрового объекта, например, текстуры) перехватывается и идентифицируется, а структура данных возвращает полученный измененный ассета, имеющий соответствующий идентификатор. Затем переделанные ассеты выводятся на экран».

В патенте не указано, что обратная совместимость будет применяться именно для PS5, но содержит явный намёк. Если действительно обратная совместимость будет применяться для игр вплоть до PS1, то у Sony будет огромное преимущество перед конкурентами, на момент анонса PS5.

Звучит круто, но этого конечно не будет. Скорее речь о пс4 совместимости простой
Old 08.10.2018, 11:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да пофиг на эту обратную совместимость, сделают - збс, не сделают - останется прошка для старых игр Главное чтобы гейпад сделали либо только беспроводным, либо с проприетарным разъемом\защитой какой-нить от эмуляторов
Old 08.10.2018, 12:29
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by 1h13f:
Да пофиг на эту обратную совместимость, сделают - збс, не сделают - останется прошка для старых игр Главное чтобы гейпад сделали либо только беспроводным, либо с проприетарным разъемом\защитой какой-нить от эмуляторов
Да не пофиг, все игры превратятся в тыкву при выходе пс5, а держать все эти пылесборники в квартире и переключаться чтоб поиграть - это наркомания. Я вот до сих пор недоволен, что моя коллекция игр с пс3 не запускается на пс4. Тем более тут дело в обыкновенной жадности сони, а не в сложности реализации.
Old 08.10.2018, 12:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noct:
Да не пофиг, все игры превратятся в тыкву при выходе пс5, а держать все эти пылесборники в квартире и переключаться чтоб поиграть - это наркомания. Я вот до сих пор недоволен, что моя коллекция игр с пс3 не запускается на пс4. Тем более тут дело в обыкновенной жадности сони, а не в сложности реализации.
у тебя реально СТОЛЬКО времени, чтобы играть в старьё с ПС3?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.10.2018, 12:48
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _Яр_:
у тебя реально СТОЛЬКО времени, чтобы играть в старьё с ПС3?
Почему старье? Допустим, захотелось мне в масс эффект переиграть, а на компе лицензии нет или играть там не хочется, за то на пс3 вся трилогия куплена и лежит. Иногда бывает так, что из новых релизов ничего интересного нет и хочется любимые игры переиграть. У меня так было до выхода паука, мне не во что было долго играть и сейчас перед выходом рдр2 скучаю.
В добавок сони на новом поколении все эти игры практически продали 2 раз просто подняв разрешение, хотя никакой проблемы в реализации обратной совместимости судя по хуану нет.
Вы просто в очередной раз ведетесь на эти маркетинговые уловки сони и даете себя обмануть, если человек купил игры, то он должен иметь возможность их играть, тем более внутри одной платформы. Выйдет пс5 и что мне теперь не играть в тот же дарк соулс 3 или бладборн, ммошки которые я играл забросить или мб покупать по новой? Они итак уже воздух в виде платного онлайна продают, а вы поддерживаете их во всем.

Не все ведь бросаются на все новые релизы. За этот год, наверное, я максимум 5-6 новых игр насчитаю, которые меня заинтересовали(детройт, гов, паук, ккд, элекс, мхв), а старых игр, что хочется переиграть, очень много.
Old 08.10.2018, 12:49
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Аналитики игровой индустрии давно прогнозировали, что на PS5 может появиться обратная совместимость с предыдущим поколением, но Sony Interactive Entertainment этого до сих пор не подтвердила. Однако судя по новому патенту, зарегистрированному японской технической фирмой, похоже, на пятой консоли PlayStation действительно появится указанный функционал.

Согласно патенту, обратная совместимость PS5 может распространяться на PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation 2 и даже оригинальные игры с PlayStation, что было бы отличной новостью для пользователей, которые сохранили игры для перечисленных систем. Патент под названием «Remastering by emulation» зарегистрирован на Sony Interactive Entertainment America LLC, которая является материнской компанией бренда PlayStation.

Выдержка из патента:

«Художник обновляет текстуры для отображения на дисплее с более высоким разрешением, чем предполагалось на оригинальном программном обеспечении, и сохраняет в структуру данных с их идентификаторами. После исходное программное обеспечение воспроизводится на дисплее с более высоким разрешением, при этом вызов ассета (цифрового объекта, например, текстуры) перехватывается и идентифицируется, а структура данных возвращает полученный измененный ассета, имеющий соответствующий идентификатор. Затем переделанные ассеты выводятся на экран».

В патенте не указано, что обратная совместимость будет применяться именно для PS5, но содержит явный намёк. Если действительно обратная совместимость будет применяться для игр вплоть до PS1, то у Sony будет огромное преимущество перед конкурентами, на момент анонса PS5.

Звучит круто, но этого конечно не будет. Скорее речь о пс4 совместимости простой
Да когда прошёл все игры старые сони выкатывает совместимость старых игр с трофеями и ещё раз проходи Зачем чего то сохранять если есть цифра где уже есть и пс1 и пс2 и пс3 игры.
Old 08.10.2018, 13:07
У меня одного не возникало никогда перепройти игру? Я вроде и не помню, когда такое либо вообще делал... Вот в кс 1.6 могу порубиться зайти вспомнить старое, а сингл, хз. Хотя нет, помню Халфу 2 переигрывал на лицензии в стиме, когда только купил для ачивок. А так, ну хз...

Old 08.10.2018, 13:16
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Tilk Siper:
У меня одного не возникало никогда перепройти игру?
ну, например, готику1-2 нельзя было не перепроходить, т.к. разные классы, разные диалоги и квесты. Я их проходил раз по 7.

Old 08.10.2018, 13:26
Noct's Avatar
Эксперт
У меня одного не возникало никогда перепройти игру? Я вроде и не помню, когда такое либо вообще делал... Вот в кс 1.6 могу порубиться зайти вспомнить старое, а сингл, хз. Хотя нет, помню Халфу 2 переигрывал на лицензии в стиме, когда только купил для ачивок. А так, ну хз...
Если ты играешь только в игры по типу анчартеда или гов, то, естественно, желания перепройти игру не будет - там 0 развилок, все линейно, минимальные различия в билдах и т.д.
Если же брать в пример те же МЭ, ДАО, Готику, ТЕС, Ведьмак, ДС, то проходить можно хоть 10 раз и каждый раз будет что-то новое и прикольное. В дс куча концовок, в ДАО и МЭ разные стороны конфликта и концовки(меняется чуть ли не вся игра), в Готике разные фракции(тоже пол игры меняется).
Вот дарк соулс, МЭ и ДАО я покупал на пс3 и как-то мне не нравится что первый и второй дс надо покупать в ремастере чтоб поиграть на пс4, а игр от биовар вообще нет. Все эти их изменения в ремастере - это просто анлок фпс и увеличенное разрешение
Ладно, хрен с ними с синглами,но если не будет обратной совместимости, мне не понятна ситуация с мультиплеерными играми. Вот купил я овервотч, тесо, батлфронт 2 и бо4. Выходит пс5 в 2019-2020 году и эти игры, я уверен, все еще будут актуальны(как минимум овервотч, тесо и бо4) и что теперь, мне по новой их покупать или доплачивать чтоб продолжить играть на пс5? А не охренели ли сони?
Old 08.10.2018, 13:36
Предводитель
Волшебник
Только для ачивок,так что бы перепройти просто так это надо игру забыть полностью,а если смотришь твич как я то все игры тебе напомнят прохождениями.Я ласт оф ас сам проходил и потом ещё раз 10 видел как проходят + ещё потом перепроходить буду на ачивы

Добавлено через 2 минуты
ну, например, готику1-2 нельзя было не перепроходить, т.к. разные классы, разные диалоги и квесты. Я их проходил раз по 7.
Мне в готике даже ходить просто сложно,мне кажется там кривое управление,оно сходу не вызывает желание её проходить и долго мир исследовать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.10.2018 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 13:41
Предводитель
и что теперь, мне по новой их покупать или доплачивать чтоб продолжить играть на пс5? А не охренели ли сони?
даже если допустить, что совместимости не будет или будет не сразу, то компании вполне могут раздавать обновленные версии этих игр бесплатно тем, кто их уже купил на пс4.
но это все велосипед и совместимость будет 100%

Old 08.10.2018, 13:42
Предводитель
Волшебник
даже если допустить, что совместимости не будет или будет не сразу, то компании вполне могут раздавать обновленные версии этих игр бесплатно тем, кто их уже купил на пс4.
ахаха да с доплатой как было на пс4 с играми пс3.
Old 08.10.2018, 13:53
Noct's Avatar
Эксперт
Да я тоже думаю, что будет, но наглости сони предела нет и может произойти что угодно.
Originally Posted by polstar11:
ахаха да с доплатой как было на пс4 с играми пс3.
Ну тогда их даже эксклюзивы не спасут. Платный онлайн и отсутствие обратной совместимости на пс4 люди сожрали из-за миллионов фейлов майкрософта(плохого железа, огромных размеров, обязательного интернета), но второй раз майкрософт такую же ошибку вряд ли допустят и тогда в проигрыше окажутся сони.
Я уверен, что презентация следующего поколения у майкрософт будет состоять из 1) нового вида подписки, возможно объединяющего предыдущие 2) обратной совместимости 3)улучшенного железа. Если сони не покажут улучшения подписки и обратной совместимости, то пс5 будет выглядеть как пс4 про второй версии.
Old 08.10.2018, 14:24
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну тогда их даже эксклюзивы не спасут.
Ну хз, мне кажется большая часть пользователей ps4 - берут ее из-за эксклюзивов и для эксклюзивов
Old 08.10.2018, 14:32
Предводитель
Волшебник
Ну хз, мне кажется большая часть пользователей ps4 - берут ее из-за эксклюзивов и для эксклюзивов
в россии
Old 08.10.2018, 14:32
Noct's Avatar
Эксперт
Задроты вроде нас берут из-за них, а обычные пользователи взяли по сути из-за пиара консоли на старте и слива майкрософт. Те слажали с обязательным онлайном и слабым железом. Из-за этого большинство потенциальных покупателей ушли к сони, а вокруг их приставки было много негатива. Если бы они сразу выпустили консоль в том виде как сейчас (хуан слим) ситуация была бы +- такая же как с хбокс 360 и пс3.

Я пс5 принципиально просто не стану брать если кинут с обратной совместимостью и заставят снова покупать все игры. Больше скажу, если бы на хбоксе был бесплатный онлайн, я бы уже сейчас свалил. Мне деньги не жалко, но платить за воздух типа платного онлайна или "ремастера" старых игр вместо обратной совместимости - это слишком, плевок в лицо клиентам
Posting Rules