Но отмечается, что Nintendo рассматривает возможность установки улучшенного дисплея (сейчас применяется 6,2-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1280 × 720 пикселей).
Ранее сообщалось, что обновлённая модель Nintendo Switch может получить 8 Гбайт оперативной памяти, 128 Гбайт флеш-памяти и поддержку 4K.
Когда уже на рынке будет пс5, то Нинтендо возможно и выпустит что-нибудь до 4к. Но не поверю чтобы они сейчас в минус начали вдруг выпускать консоль. Денег нет!
Телефоны то тянут.Но какая поддержка 4к в видео,или фильмы смотреть если экран даже близко не 4к,или каким то образом там будет экран улучшен до уровня разрешения хотя бы 2к ?.
Лучше экран, выше яркость, тоньше, лучше охлаждение и конструкция. Железо они трогать не будут.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В моей деревне вторичка - это когда парень купил коллекционное издание Зеноблейда за 3700 по скидке и продает его за 4500 на авито
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чето в целом как-то ругают Зеноблейд 2, не взлетело?
Хз, я пока ни одну ЖРПГ на свитче не пробовал. У меня 3 игры лежит, которые я почти не играл, желания пока нету. Катаю на пк в радугу6. Вообще говорят, что Зеноблейд - это анимешный КОТОР. Что меня в принципе устраивает Скидку дадут, чтобы за 2500 можно было забрать коробку - куплю.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
У нас город миллионик .но нинки на вторичке нет .
Вообще все игры на авито - это то, что уже было по скидке в днс за 2500 и продают эти игры не дешевле 2000р Нахуй надо такое покупать?
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 07.10.2018 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, я пока ни одну ЖРПГ на свитче не пробовал. У меня 3 игры лежит, которые я почти не играл, желания пока нету. Катаю на пк в радугу6. Вообще говорят, что Зеноблейд - это анимешный КОТОР. Что меня в принципе устраивает Скидку дадут, чтобы за 2500 можно было забрать коробку - куплю.
Добавлено через 47 секунд
Вообще все игры на авито - это то, что уже было по скидке в днс за 2500 и продают эти игры не дешевле 2000р Нахуй надо такое покупать?
Я не знаю .Вон же сверху человечек доказывает, что на вторичке все круто. И что если взломал консоль, то пидр
Я не знаю .Вон же сверху человечек доказывает, что на вторичке все круто. И что если взломал консоль, то пидр
У нас в Томске Марио одисси, Зельда и ещё что то по 1100 продавали через авито
А пидр и голубой - это разная сексуальная ориентация на самом деле
Вот депутаты наши пидоры, а вот какой нить Нил Патрик уже голубой
У нас в Томске Марио одисси, Зельда и ещё что то по 1100 продавали через авито
А пидр и голубой - это разная сексуальная ориентация на самом деле
Вот депутаты наши пидоры, а вот какой нить Нил Патрик уже голубой
если ты купил консоль, и денег на игр не особо то и есть, то прошивай, вай нот