Вот бы они выпустили актуальный монстер хантер на свитч, я никогда не пойму эту логику японцев, игра про охоту на огромных динозавроподобных монстров, которых валят здоровенными мечами, топорами и тд и все это на малюсеньком экране 3дс
Вот бы они выпустили актуальный монстер хантер на свитч, я никогда не пойму эту логику японцев, игра про охоту на огромных динозавроподобных монстров, которых валят здоровенными мечами, топорами и тд и все это на малюсеньком экране 3дс
И сделали бы нормальную игру для домашней консоли по покемонам
Потому-что это японский разработчик, а на японском рынке правят уже 10 лет портативные системы и смарт устройства. Им не выгодно выпускать что-то на станционаре, так как купят там их игру вдвое меньше людей, что естественно не допустимо. Но Свитч, это совершенно другая история. Из-за ее портативности японцы уже сейчас предзаказывают консоль. Везде солд ауты. Я больше чем уверен, что МХ выйдет на ней в ближайший год, максимум два. Выйдут туда и Покемоны. Нинтендо в этот отношении молодцы, они создали такой форм-фактор, который обеспечивает им возможность перенести все крупные миллионники на одну единую систему. Меньше затрат + одна большая аудитория = обеспечение непрерывно играми разного калибра.
Да Свитч похоже ждет успех, как минимум в Японии, а это значит стабильный выход минимум таких серий, как Монстр Хантер и Фаер Эмблем.
Сейчас с последними новостями (как от аналитиков, так и от самой большой N), действительно начинаешь верить в успех. Да и банально уж очень хочется. Сама концепция консоли привлекательная. И железка получилась интересной. Мне не терпится потрогать Joycon`ы и ощутить их вибрацию. На их основе можно сделать интересные игровые решения. Например в Хоррорах или в головоломках.
Поживет год-два. Убьют. Она старая. Отжила уже свое. Никто держать ее 10~ лет не будет. Закончились времена, когда ds и psp жили такими долгими циклами.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Но вообще да монстер хантер в основном японии играют.
Не только. Они куш собирают и на западе. Хоть игры выходят и с опозданием, но каждая игра в серии, это событие.
Не только. Они куш собирают и на западе. Хоть игры выходят и с опозданием, но каждая игра в серии, это событие.
Ну я глянул че на кариках продажи и там в основном япония,а fire emblem поровну.
Добавлено через 1 минуту
А по поводу отжила,если новой портативки не будет и свич эта некая замена и портативной и домашней консоли на которой будут покемоны к примеру то ок.Для меня не видится такая огромная консоль с 3 часами работы заменой,но хз
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.02.2017 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
Да, Monster hunter 3 ultimate (в нее даже до сих пор играют и я недавно начал), но это по-большому счету всего лишь порт с вии с парой новых монстров и косметикой для графона, на 3дс с тех пор уже вышло 2 части и сейчас третья в разработке
Да, Monster hunter 3 ultimate (в нее даже до сих пор играют и я недавно начал), но это по-большому счету всего лишь порт с вии с парой новых монстров и косметикой для графона, на 3дс с тех пор уже вышло 2 части и сейчас третья в разработке
Номерная 4 получается обошла домашние консоли.Вообще странно что серия начиналась как экз пс2 большой консоли и ща экз нинтендо 3дс в портативе.
Кстати, по поводу твоего вопроса "Почему выпускают на портативе, а не на больших консолях?. Сломалась бы сама концепция игры, когда вы собираетесь вместе с друзьями и охотитесь на монстров. Знаешь, какая одна из популярных игр на еженедельных сходках (стритпассы) в России? Монстр хантер. В этом и прелесть. Живая игра, живое общение. Точно такая же история с Покемонами, где основные игры серии выходят исключительно на портативных игровых системах Нинтендо.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Вообще странно что серия начиналась как экз пс2 большой консоли и ща экз нинтендо 3дс в портативе.
Потому-что, 3ds самая популярная игровая система (портативная, в том числе). От сюда, большое сообщество и соответственно продажи. Хотя, думаю, имеет место быть и внутреннему соглашению от которого выигрывают, как студия, так и платформеродержатель.
Потому-что, 3ds самая популярная игровая система (портативная, в том числе). От сюда, большое сообщество и соответственно продажи. Хотя, думаю, имеет место быть и внутреннему соглашению от которого выигрывают, как студия, так и платформеродержатель.
Не продажи там не большие если смотреть по карикам,просто серия видимо как и этот жанр для портатива.Я бы поиграл на вите в неё,хоть и аналогов там много,без трофеев на 3дс не охото.
Ну что Edge поставил Зельде - 10 баллов, а это бывает не часто, если что Бладборн тоже получил - 10 баллов, так что как минимум первый серьезный претендент на игру года выходит уже 3-его марта