Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 06.03.2017, 11:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Nintendo
Originally Posted by JustHeroIN:
Оскорбился?
Нет, это же интернет и к таким вещам многие здесь уже привыкшие, даже будь это в реальной жизни, то я бы тоже никак не оскорбился, не стоит обижаться на умственно больных людей
Пост очередной накатай, как в корзину то джойстик, то картридж добавляешь, но от волнения и вспотевших ладошек так и не решаешься нажать "ок", может попустит.
Если посчитаю нужным, то напишу ещё раз подобный пост, почему бы и нет, лучше уж читать от людей подобные посты, нежели твои посты из данной темы. Почему бы тебе не заползти снова в свой гадюшник?

Old 06.03.2017, 11:42
Originally Posted by Rimus:
Нет, это же интернет и к таким вещам многие здесь уже привыкшие, даже будь это в реальной жизни, то я бы тоже никак не оскорбился, не стоит обижаться на умственно больных людей

Если посчитаю нужным, то напишу ещё раз подобный пост, почему бы и нет, лучше уж читать от людей подобные посты, нежели твои посты из данной темы. Почему бы тебе не заползти снова в свой гадюшник?
В реальной жизни... В реальной жизни ты бы глаза мигом отвел, и где-то в уголочке сидел и рассматривал анимэ.
Очень жаль что мы так и не устроили сходняк, хотя уверен ты бы на него и не пришел (хотя кто бы тебя салагу 91 годы выпуска тронул)
Old 06.03.2017, 11:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В реальной жизни... В реальной жизни ты бы глаза мигом отвел, и где-то в уголочке сидел и рассматривал анимэ.
Очень жаль что мы так и не устроили сходняк, хотя уверен ты бы на него и не пришел (хотя кто бы тебя салагу 91 годы выпуска тронул)
Я не из Москвы, есть такой город Ульяновск и ехать ради какой-то там сходки в Москву не собираюсь, если когда-нибудь будешь рядом, то можешь написать и посмотришь как я буду глаза отводить
Больше мне тебе сказать на эту тему нечего

Old 06.03.2017, 12:43
А чего её вспоминать, она была пару дней назад, да и прикладывать мне лёд не зачем

Да причём тут ранимые геймеры, прав ты или нет по сути вообще пофиг, твоя позиция просто мерзотная. У нас есть люди в разделе, которые поливают Xbox One, вот представь что они пошли и купили его, я ни одного такого не видел и это пожалуй хорошо, вот твои действия из этой оперы, поэтому и запали в память. Ты поливаешь Хорайзн, говоришь что игра ничего нового не предлагает, а потом идёшь его покупаешь и тем самым занимаешься поощрением разработчиков, издателей и своими деньгами говоришь "ТАК ДЕРЖАТЬ!", надо быть последовательным в своих действиях, либо ты просто дурак, уж извини.
У меня Хорайзон был предзаказан ещё до всяких оценок, собственно о покупке я не жалею ибо так или иначе удовольствие от игры я более чем получаю, так может ты мне ещё чего интересного расскажешь про покупку Хорайзон или если купил/предзаказал игру, то теперь нужно закрывать глаза на очевидные недостатки, извини, но геймплей у Хорайзона не самая сильная сторона и это было видно уже по стримам и ранним видео, а играю я в игры прежде всего ради геймплея, а не сюжета.
В общем не совсем понимаю твоих претензий, игра мне так или иначе нравится и о покупке не жалею, но в плане геймплея в ней нет ничего особого по сравнению с тем же Бладборном или Зельдой, просто винегрет удачных и довольно попсовых или даже приевшихся механик из других популярных проектов, так что самое время уже успокоиться и умерить свой поток аутизма, ибо вкусы разные, как и отношение к играм.
Old 06.03.2017, 13:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 06.03.2017, 14:15
Originally Posted by Duskflow:
У меня Хорайзон был предзаказан ещё до всяких оценок, собственно о покупке я не жалею ибо так или иначе удовольствие от игры я более чем получаю, так может ты мне ещё чего интересного расскажешь про покупку Хорайзон или если купил/предзаказал игру, то теперь нужно закрывать глаза на очевидные недостатки, извини, но геймплей у Хорайзона не самая сильная сторона и это было видно уже по стримам и ранним видео, а играю я в игры прежде всего ради геймплея, а не сюжета.
В общем не совсем понимаю твоих претензий, игра мне так или иначе нравится и о покупке не жалею, но в плане геймплея в ней нет ничего особого по сравнению с тем же Бладборном или Зельдой, просто винегрет удачных и довольно попсовых или даже приевшихся механик из других популярных проектов, так что самое время уже успокоиться и умерить свой поток аутизма, ибо вкусы разные, как и отношение к играм.
Нет, а ты купи слона а ты расскажи почему ты не купил свитч и купил хорайзон, если осмелился его хаять при людно!

Добавлено через 6 минут
Я не из Москвы, есть такой город Ульяновск и ехать ради какой-то там сходки в Москву не собираюсь, если когда-нибудь будешь рядом, то можешь написать и посмотришь как я буду глаза отводить
Больше мне тебе сказать на эту тему нечего
В ближайшие годы посещение мест где не ступала нога человека, не входит в мои планы
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 06.03.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 15:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В ближайшие годы посещение мест где не ступала нога человека, не входит в мои планы
Ну да, такому *****болу будет тяжело за пределами Москвы, но всё же жизнь длинная и если представится случай, то заезжай в гости, не бойся, бить не буду

Old 06.03.2017, 16:35
Ну да, такому *****болу будет тяжело за пределами Москвы, но всё же жизнь длинная и если представится случай, то заезжай в гости, не бойся, бить не буду
Ну если ты реально себя считаешь дауном не способным уехать из "мухосранска", даже за всю долгую жизнь, то боюсь не встретимся. Ибо я деградировать пока не собираюсь, что исключает мое возможное появление в "мухосранске".
Old 06.03.2017, 16:37
Нет, а ты купи слона а ты расскажи почему ты не купил свитч и купил хорайзон, если осмелился его хаять при людно! 
Да вот теперь действительно думаю надо было Свитч брать, а то ведь приходится через силу давиться нишевой пародий на Зельду для бедных под названием Хорайзон
Old 06.03.2017, 16:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну если ты реально себя считаешь дауном не способным уехать из "мухосранска", даже за всю долгую жизнь, то боюсь не встретимся. Ибо я деградировать пока не собираюсь, что исключает мое возможное появление в "мухосранске".
Боюсь ты в плане деградации уже пробил дно

Old 06.03.2017, 16:49
Боюсь ты в плане деградации уже пробил дно
Да ты не бойся, лучше радуйся своим заблуждениям, хоть какая-то от них польза будет.
Old 06.03.2017, 17:13
Кстати, а есть люди, которые одновременно играют в Хорайзон и Зельду и могут сравнить впечатления?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.03.2017, 17:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да ты не бойся, лучше радуйся своим заблуждениям, хоть какая-то от них польза будет.
Мои заблуждения? Посмотри на свой ничтожный пост "ты даун если не можешь уехать из мухосранска", судить о человеке лишь по месту его проживания? Твои умственные способности оставляют желать лучшего, а ведь ты старше меня, как я понимаю, и это действительно печалит.

Что касается Москвы, я учился на самолёто и вертолётостроение, у нас в городе находится крупнейший в России самолётостроительный завод и какой смысл мне ехать в Москву? А ехать туда ради встречи с тобой, извини конечно, но желания вообще 0, это же ты жалел что сходки не было и не увидел моих отведённых глаз, ну так я тебе предоставил возможно увидеть это но боюсь с твоим характером ты недолго будешь ходить в целостности по улицам моего "мухосранска"
Если всё же появится желание, то напишешь мне и я тебе напишу свой адрес, встретимся. На крайний случай у меня есть пустая квартирка, которую мне лень сдавать, могу тебя приютить

На этом пожалуй закончу оффтоп

Old 06.03.2017, 17:36
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
херню несешь

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.03.2017, 18:37
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Кстати, а есть люди, которые одновременно играют в Хорайзон и Зельду и могут сравнить впечатления?
И что собственно сравнивать? Экш с ловушками,челенжеами и головоломки в данжах? Одна в жанре action adventure,другая в action rpg.Можно тут в ряд выставить ведьмака,масс эффект андромеда,хорайзон,фф15 и начать сравнивать боёвки/шутерность,открытые миры,квесты,или что надо сравнивать то?

Добавлено через 42 минуты
Кстати интересно че там с зельдой на эмуляторе,я даже не интересовался,но с другой стороны на вию такие лесенки судя по ютуб сравнениям
Хотя может эмулятор сглаживает их
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.03.2017 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 18:56
Originally Posted by polstar11:
И что собственно сравнивать?
Я же сказал - впечатления Что понравилось/зацепило больше

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.03.2017, 19:08
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

У меня есть и та и та, но я не смогу играть в обе сразу, так что хорайзон подождет месяцок.

Old 06.03.2017, 19:10
Originally Posted by Xronos:
херню несешь
От чего же? То что тип указал отрезок длинною в жизнь и полагает что я быстрей окажусь из столицы в Ульяновске, чем он в Москве? Ну скажем так, я не вижу повода туда приехать даже на экскурсию. То что он собрался там торчать до седых мудей безвылазно, из сообщения просто сквозило, ну у каждого свои цели и стремления.
Old 06.03.2017, 19:26
Предводитель
Волшебник
Есть или те,или другие пока.Тут если только по отдельности сравнить сильные слабые стороны
Old 06.03.2017, 19:51
Мои заблуждения? Посмотри на свой ничтожный пост "ты даун если не можешь уехать из мухосранска", судить о человеке лишь по месту его проживания? Твои умственные способности оставляют желать лучшего, а ведь ты старше меня, как я понимаю, и это действительно печалит.

Что касается Москвы, я учился на самолёто и вертолётостроение, у нас в городе находится крупнейший в России самолётостроительный завод и какой смысл мне ехать в Москву? А ехать туда ради встречи с тобой, извини конечно, но желания вообще 0, это же ты жалел что сходки не было и не увидел моих отведённых глаз, ну так я тебе предоставил возможно увидеть это но боюсь с твоим характером ты недолго будешь ходить в целостности по улицам моего "мухосранска"
Если всё же появится желание, то напишешь мне и я тебе напишу свой адрес, встретимся. На крайний случай у меня есть пустая квартирка, которую мне лень сдавать, могу тебя приютить

На этом пожалуй закончу оффтоп
Вот ты серьезно думаешь что я прочел эту простыню?
Old 06.03.2017, 20:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сказать честно не думал что тут есть такие люди.
Old 06.03.2017, 20:18
Originally Posted by Beast843:
Сказать честно не думал что тут есть такие люди.
Можно подумать в цинизме есть что-то плохое.
Как дети малые.
Old 06.03.2017, 21:12
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Битые пиксели, которые Nintendo не считает дефектом, и другие странные проблемы Nintendo Switch

Nintendo Switch пошла по рукам рядовых пользователей. Естественным образом в Сеть посыпались различные отзывы, в том числе от людей, которые столкнулись с неожиданными проблемами. Некоторые из них устраняются легко и просто, а некоторые заставляют задуматься — почему Nintendo не потрудилась решить их сама?

Ошибки Nintendo Switch, как выяснилось, окрашивают дисплей в разные цвета. Один из обитателей Reddit сообщает, что его консоль «брикнулась» с синим экраном. Техподдержка Nintendo подтвердила — эта Switch мертва. Бедолаге посоветовали обратиться к продавцу за заменой или же отправить труп в Nintendo и получить новую консоль от самой компании.

Другая проблема — оранжевый экран. Она более распространена, но успешно лечится жёсткой перезагрузкой.

В «Твиттере» также выкладывали Switch с мерцающим дисплеем. https://twitter.com/jbripley/status/837649101395279873
Это тоже гарантийный случай, и если пользователь с ним столкнулся — ему предложат замену.

А вот так называемые битые пиксели Nintendo дефектом не считает, чему посвятила отдельную страницу на сайте поддержки. Небольшое количество тёмных или светлых точек — это, дескать, особенность экранов LCD. Живите с этим!

Кроме того, хозяевам Switch нужно предельно аккуратно обращаться с док-станцией. Издание Glixel сообщает, что получило новую консоль Nintendo чуть больше недели назад, однако на ней уже появились царапины. Скорее всего, виновата та самая домашняя платформа — она сделана из твёрдого пластика и с удовольствием кромсает поверхность планшета, если вы хоть чуть-чуть промахнулись при вставке. Решение очевидное — защитная плёнка за отдельные деньги.

Другой декоративный дефект может появиться из-за виниловых наклеек. Производитель подобной косметики dbrand утверждает, что нашлёпки вредят поверхности консоли и геймпадов — когда вы снимаете стикер, остаются следы вроде тех, что на фотографии ниже. А вот Performance Designed Product уверяла, что производит свою продукцию для Switch с одобрения самой Nintendo. Тем не менее часть покупателей говорят, что эти стикеры тоже повреждают поверхность приставки.

Наконец, о плохом беспроводном соединении контроллеров сообщали ещё до релиза Switch: если между Joy-Con и основной консолью возникнет препятствие (иногда хватает даже плотного обхвата ладонью), может появиться рассинхронизация. Впрочем, пользователи предполагают, что это программная проблема, а значит, её исправят в одном из обновлений прошивки.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.03.2017, 21:43
Предводитель
Волшебник
А у пс4 на геймпаде резинка с стиков слезала
Old 06.03.2017, 21:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен