Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.09.2018, 15:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Prets теряет лидерство - Незнайка и Джиннчик теперь в ВААГХ.
Old 19.09.2018, 15:51
Гигант мысли
Originally Posted by гражданин:
парни нашли комфортный клан для занития любимым делом - фрагоебством на кузетках и осах. только теперь кланы этого уровня будут их основными противниками и они смогут наконец-то сражаться в мейн рейде и не чувствовать себя ущербными
Old 19.09.2018, 15:57
Originally Posted by гражданин:

Пруфы?
Old 19.09.2018, 16:01
Маньяк
Уже как пол года вместо новостей, читаю эту ветку ))
Спасибо ребят за убойный фан )
ЗЫ претсы, вы понимаете что из-за вас нитро останется без заработка, он бедняга уже не знает как бабло на бдо поднять )
--- зызы знаю одного чувака, он еще на медийском контенте поднял 300к деревянных и ушел, вложил в свой магазин и радуется ) имхо вовремя чел соскочил.....
ЗЫ куплю серебро в виде бонуса гильдии (вступил,получил, себался) и так по кд. В пм.
Old 19.09.2018, 17:31
Тут была а****ельная шутка!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 19.09.2018, 18:42
Originally Posted by FokVarzov:
А макаке жопку так припекло, что уже откровенными вбросами заниматься начал

Хотя да, зачем помойку из статорес держать в курсе, раде чего они с преторианс стоят на пустой валенсии, когда мэйн ходит фаниться.
Originally Posted by MadBundes:
завидывать меньше будешь...
Дело не в зависти, даже близко нет. Просто они там настолько охерели, что стали не просто втихую как то продавать слоты, а во время стрима на 100+ людей. Я не понимаю, вам там мозги промывают или вы слепые? Или тупые?
Originally Posted by C0rsar:
Боььше наверное майки берет, он очком торгует, а мне принципы не позволяют этим заниматься.
Это типо какая то даунска шутейка, или ты хочешь подискутировать и опять уйти с полным ртом счастья?

Алсо, я так понимаю, что дегроды которые вообще не в курсе что в их клане происходит, тупо не верят, что их имеет в жепу собственное же руководство, а те, кто смотрит Симпла, и в курсе, что тот предлагает слоты на фарм валенсии за реал, и как он объяснял вчера почему это происходит и зачем, просто пытаются отшутиться, что бы казаться менее кончеными дворнягами, питающимися косточками со стола руководства претс. Как я в общем то и ожидал, но сути то это не меняет, всё это балабольство про игру ради доминации, ради тага, просто к херам нивелируется рмт слотами на уровне руководящего состава.

По моему, это тянет на зашквар года, но давайте дождёмся зимы.
Old 19.09.2018, 18:48
Ты слот-то бери, пока недорого. Если Дрыган введут и он окажется нужным, придется переехать в Медию. Думаешь, Сваз продаст тебе слот с короной?
Old 19.09.2018, 18:49
Originally Posted by DoubleSoul:
парни нашли комфортный клан для занития любимым делом - фрагоебством на кузетках и осах. только теперь кланы этого уровня будут их основными противниками и они смогут наконец-то сражаться в мейн рейде и не чувствовать себя ущербными
В вагах у них хотя бы файты будут, а не надежда раз в 2-3 недели попасть на нормальную осаду и что бы не на пол часа, и все ради того, что бы руководство банчило слотами

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by uncode:
ЗЫ куплю серебро в виде бонуса гильдии (вступил,получил, себался) и так по кд. В пм.
пм пиши в игре офицерам претсов
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 19.09.2018 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2018, 18:57
Продам слот на фарм Тугу, пм.

black-sails.su
Old 19.09.2018, 19:30
Originally Posted by Agent Orange:
Ты слот-то бери, пока недорого. Если Дрыган введут и он окажется нужным, придется переехать в Медию. Думаешь, Сваз продаст тебе слот с короной?
В смысле бери? Я вашу шарагу тут на гохе рекламирую, мне можно и бесплатно давать. Ещё и % доплачивать!
Old 19.09.2018, 19:35
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by uncode:
ЗЫ куплю серебро в виде бонуса гильдии
опана, еще один метод, спасибо, записал
Old 19.09.2018, 20:39
Originally Posted by maikelele5k:
В смысле бери? Я вашу шарагу тут на гохе рекламирую, мне можно и бесплатно давать. Ещё и % доплачивать!
Ну... резонно, когда тагаться будешь?
Old 19.09.2018, 22:30
Противоблошиный ошейник главное что бы одеть не забыл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DoubleSoul:
Купили слоты на фарм камы,я вот тоже думал
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 19.09.2018 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 00:09
Originally Posted by Swegga:
Противоблошиный ошейник главное что бы одеть не забыл.
Так филигранно назвать твоих тиммейтов из Претс блохастыми псинами даже мне не пришло бы в голову. А ты неплох, туповат, не без этого, но вот это неплохо было.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Agent Orange:
Ну... резонно, когда тагаться будешь?
После дождичка в четверг
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 20.09.2018 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 03:28
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
срач удален
FokVarzov

Old 20.09.2018, 06:02
C0rsar's Avatar
Знаток
Вот майки вайнит из-за того, что Арши отказали в слоте наверное, но юэто не точно
Old 20.09.2018, 07:06
Вот майки вайнит из-за того, что Арши отказали в слоте наверное, но юэто не точно
Блет, ну забей же рофлы от тебя... Твою жепу, вместе с ещё 300 такими же претсовскими жепами, Симпл готов продать, правда слишком дорого, сколько то там битков, но не суть, цена то есть, и ты продолжаешь что то тяфкать про продажность? Блет, прекрати, и мой ник упоминать в каждом посте тоже, а вот майки то, а вот майки это, а вот у майки... тебя енот покусал?

Кстати, а где даунята, которые пытались рофлировать на тему лива 4х человек из ОС в ууууузашкварВАААААГХ? Я бы посмотрел на их, искривлённые от ужаса и позора, елица.
Old 20.09.2018, 08:02
C0rsar's Avatar
Знаток
Ты не рофлишь, ты агришься.
Все начхать абсолютно на это или ты этого не заметил.
Да и вайп на носу.
Old 20.09.2018, 08:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Да и вайп на носу.
Ты уже прокликался?
Old 20.09.2018, 09:20
C0rsar's Avatar
Знаток
У ходить в небытие с голым задом не по мне.
Куплю 19 грифона.

Добавлено через 3 минуты
И вдруг там прекрасное далёко, тем более грешнокликать.
Last edited by C0rsar; 20.09.2018 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 09:30
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Кстати, а где даунята, которые пытались рофлировать на тему лива 4х человек из ОС в ууууузашкварВАААААГХ? Я бы посмотрел на их, искривлённые от ужаса и позора, елица.
Колесо шлюхования провернулось опять? Кто на этот раз?
Пора уже "таблицу переходов" заводить, просто невозможно за всем уследить.
Old 20.09.2018, 09:36
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Darth Dragon:
А оно надо?
Old 20.09.2018, 09:51
Всегда было интересно,что имеют ввиду под шлюхованием. Человек, который сам решает, где ему играть и как получать фан от игры - так это скорее личность, которая может принимать решения, не оглядываясь на чье-то мнение.
Сидеть и слепо как как фанатик выполнять любые указания кучки рл/клов для буста их окружения и поднятия ЧСВ как мне еще похуже будет

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Old 20.09.2018, 10:21
Originally Posted by Darth Dragon:
Джиннчик+незнайка, трансфер из претс в вааагх, ещё пак из бс 3 человека, гвенивар и псих какой то из бс в вааагх.
Originally Posted by ToTheVillage:
Всегда было интересно,что имеют ввиду под шлюхованием. Человек, который сам решает, где ему играть и как получать фан от игры - так это скорее личность, которая может принимать решения, не оглядываясь на чье-то мнение.
Сидеть и слепо как как фанатик выполнять любые указания кучки рл/клов для буста их окружения и поднятия ЧСВ как мне еще похуже будет
Смена тага, трансфер в вартаг после поражения, в таг посильнее. Просто из за Инка все стали юзать это слово не всегда уместно.

Добавлено через 57 секунд
Кстати, а что за нереально е****ая причина могла сформироваться в претсах, что бы оттуда 2 топ гиренных парня ушли к Гарре? Нет, без сарказма, рили интересно.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 20.09.2018 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2018, 10:26
Кстати, а что за нереально е****ая причина могла сформироваться в претсах, что бы оттуда 2 топ гиренных парня ушли к Гарре? Нет, без сарказма, рили интересно.
Еще,кстати, интересно как себя теперь чувствует УЭриния...
БЛ в небытие, а Вагх под Гарро скоро выйдет на топ 3

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Posting Rules