Quote:
Originally Posted by FokVarzov
А макаке жопку так припекло, что уже откровенными вбросами заниматься начал

Хотя да, зачем помойку из статорес держать в курсе, раде чего они с преторианс стоят на пустой валенсии, когда мэйн ходит фаниться.
Quote:
Originally Posted by MadBundes
завидывать меньше будешь...
Дело не в зависти, даже близко нет. Просто они там настолько охерели, что стали не просто втихую как то продавать слоты, а во время стрима на 100+ людей. Я не понимаю, вам там мозги промывают или вы слепые? Или тупые?
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Боььше наверное майки берет, он очком торгует, а мне принципы не позволяют этим заниматься.

Это типо какая то даунска шутейка, или ты хочешь подискутировать и опять уйти с полным ртом счастья?
Алсо, я так понимаю, что дегроды которые вообще не в курсе что в их клане происходит, тупо не верят, что их имеет в жепу собственное же руководство, а те, кто смотрит Симпла, и в курсе, что тот предлагает слоты на фарм валенсии за реал, и как он объяснял вчера почему это происходит и зачем, просто пытаются отшутиться, что бы казаться менее кончеными дворнягами, питающимися косточками со стола руководства претс.

Как я в общем то и ожидал, но сути то это не меняет, всё это балабольство про игру ради доминации, ради тага, просто к херам нивелируется рмт слотами на уровне руководящего состава.
По моему, это тянет на зашквар года, но давайте дождёмся зимы.