Quote:
Originally Posted by BUE
Надо Тираныча пропихнуть на выборы

Господа, вы не вполне осознаете, что сейчас происходит с РФ

Уже не нужны никакие выборы, у руля в РФ всегда будет сидеть ряд тузов, ответственных за направление исходящих потоков ништяков из страны. Мы сейчас пожинаем плоды прое6а в холодной войне. Нет уже никакой РФ, есть территория, имеющая определенную ценностную емкость и есть дяди, которые этими ценностями по факту владеют. Единственный открытый вопрос в том, что дяди эти еще и рубятся промеж себя за эти ништяки, а Президент РФ - фигура, которая мечется между этими дядями. Но вся эта движуха никак не касается населения РФ. Население РФ давно мимо, оно - расходник. Кто сумеет выжить - тот адекватен и заслужил право на продолжение рода на той территории и в том государственном образовании, которое будет после расформирования РФ. Это ж только вопрос времени
Я даже пересмотрел мнение про всяких чурок, типа татар и прочих, которые все норовят отделяться от РФ. Я думал это потому что они типа малоразвиты для существования в границах Империи (но и это тоже, конечно, присутствует). А на самом деле из границ РФ реально надо валить, чтобы был хоть какой то шанс организовать что то свое. Потому что все, что хоть как то касается РФ, интенсивно идет по рукам. Ничего с РФ не имеют только граждане РФ
И вот за этот пост я наверное реально могу получить срок

Ща тенденция такая пошла
Добавлено через 22 секунды
А стартовать конечно надо за сума с саппортом