Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.08.2018, 18:28
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Ну а так, действительно хочешь увидеть "аллею славы" претс? Вдруг ты там себя найдёшь, не страшно?
Где там? Где там то? Тут все рассказывают про каких-то мифических шлюх постоянно вот и интересно узнать хотя бы с десяток этих людей

Old 24.08.2018, 18:31
Про трапов еще писали

Old 24.08.2018, 18:32
Originally Posted by MbICb:
Где там? Где там то? Тут все рассказывают про каких-то мифических шлюх постоянно вот и интересно узнать хотя бы с десяток этих людей
Пак Дрены (невермор, груш, рандом, юми, дрена, енотик ещё кто-то) айди-претс. Пак сладкого, хз кто но 4(?) чела, айди-претс. Омега 15+ человек, ники хз, ОС-претс. Драпчик, Моцумото - айди-претс. upd\ Пак 7UP, BL-претс.

Этого хватит?
Old 24.08.2018, 19:05
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
ыть
и в чем заключается "особенность" этих людей?

Old 24.08.2018, 19:17
и в чем заключается "особенность" этих людей?
Тут все рассказывают про каких-то мифических шлюх
This.
Old 24.08.2018, 19:23
This.
Всегда было интересно, ты пацанов пришедших к тебе из других тагов шлюхами называешь? Или это про всех, кто не в ОСы идёт?
Old 24.08.2018, 19:36
Originally Posted by Wornpath:
Всегда было интересно, ты пацанов пришедших к тебе из других тагов шлюхами называешь? Или это про всех, кто не в ОСы идёт?
Лично я миллион раз объяснял, что для меня понятие "шлюха" в БДО, это те, кто меняет топ 4-99 таг на топ 1, а если это сделали челики из топ 2-3 тага - просто забей, я хз насколько нужно быть конченым идиотом что бы такие мувы проводить. Для кого то "шлюхи", это те, кто ливает от них куда либо, это тоже понятно, но только в рамках 2х гильдий, между которыми произошёл "трансфер". Ещё вопросы есть?
Old 24.08.2018, 19:39
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я не шлюха, мне надо двигаться дальше © не моё

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 24.08.2018, 20:44
Лично я миллион раз объяснял, что для меня понятие "шлюха" в БДО, это те, кто меняет топ 4-99 таг на топ 1, а если это сделали челики из топ 2-3 тага - просто забей, я хз насколько нужно быть конченым идиотом что бы такие мувы проводить. Для кого то "шлюхи", это те, кто ливает от них куда либо, это тоже понятно, но только в рамках 2х гильдий, между которыми произошёл "трансфер". Ещё вопросы есть?
Почему челик должен сидеть в таге если он ему не нравится?
Не нравится таг ****уй(c)азинус ака король пустых кипов
Old 24.08.2018, 20:49
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Akc1um:
Ждем расследования от моржа, украденной гильдии, удаленных слонов и всеобщего хайпа

Хотя истории то уже неделя, а что то пока тухляк

И я то знаю, КТО ушел в претс. Я с этим казахским чудовищем 1.5 года проиграл, так что мне жаль бедных ребят из Претс, теперь им с ним маяться
Обсирать тех кто ливнул, да ты прям настоящий ученик Ази) так держать!!! Далеко пойдёшь )
Old 24.08.2018, 22:04
Originally Posted by Swegga:
Не нравится таг ****уй(c)азинус ака король пустых кипов
Не нравится - уходишь. Какие вопросы? Тебя заставляют терпеть? Тебя принуждают играть в твоём таге? Не думаю. Захотел - вышел. Но. Выход из тага не равно шлю*а. Шлю*а - это когда вышел из топ 2-99 и пошёл в топ 1. И вот тут уже вопрос к таким как ты: Тебя устраивает свой таг? Тебе нравится такая игра? Если да, то тебе должно быть всё равно как тебя называют окружающие. В глазах окружающих(и то не всех), от твоих попыток доказать что ты пошёл в петс за интересной игрой и руководством, а не потому что они сильные и тащат, ты не станешь меньше шлю*ой.

Хз на самом деле почему вы так триггеритесь на это. Ну шлю*а и шлю*а, чо такого то? Ну нравится тебе побеждать, нравится когда за тебя всё делают другие, ну не смог ты со своими виктисами чего то добиться, ну решил пойти на всё готовенькое, ну и чо что в глазах других ты сцаный глорихантер, тебя ведь всё устраивает, чего ты паришься то?
Old 24.08.2018, 22:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Топ-1 = шлюхосборник. априори.

Мы не шлюханули, это мердж © опять не моё

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 24.08.2018, 22:13
Спрашивать у него такие вопросы очень умно.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 24.08.2018, 22:47
Гигант мысли
Originally Posted by b1zumka:
Спрашивать у него такие вопросы очень умно.

гыг =)
Old 24.08.2018, 23:11
Не нравится - уходишь. Какие вопросы? Тебя заставляют терпеть? Тебя принуждают играть в твоём таге? Не думаю. Захотел - вышел. Но. Выход из тага не равно шлю*а. Шлю*а - это когда вышел из топ 2-99 и пошёл в топ 1. И вот тут уже вопрос к таким как ты: Тебя устраивает свой таг? Тебе нравится такая игра? Если да, то тебе должно быть всё равно как тебя называют окружающие. В глазах окружающих(и то не всех), от твоих попыток доказать что ты пошёл в петс за интересной игрой и руководством, а не потому что они сильные и тащат, ты не станешь меньше шлю*ой.

Хз на самом деле почему вы так триггеритесь на это. Ну шлю*а и шлю*а, чо такого то? Ну нравится тебе побеждать, нравится когда за тебя всё делают другие, ну не смог ты со своими виктисами чего то добиться, ну решил пойти на всё готовенькое, ну и чо что в глазах других ты сцаный глорихантер, тебя ведь всё устраивает, чего ты паришься то?
Проблема то не в претс,проблема как раз в тагах "2-99"
Которые прикрывают своими шлюхи глорики,не желание и лень развивать свои таги/сообщества.
Я помню еще давно когда только начинал играть,на одном из подкасте один кл выдал"давайте не давать фана претсам"что то в таком роде.
И после таких перлов думаешь,какого хера?это таг который претендует на топ?
А весь рекрутинг стоит на
"они и так самые сильные идите к нам"
Old 24.08.2018, 23:40
Которые прикрывают своими шлюхи глорики,не желание и лень развивать свои таги/сообщества.
От таких как ты подобные месседжи смотрятся настолько кончено, что просто забей. просто. нахер. забей.
А весь рекрутинг стоит на
"они и так самые сильные идите к нам"
Это не рекрутинг, это логика... Какой смысл поднимать и так топ 1 таг?

Хотя, опять же, кому я это объясняю?...
Old 24.08.2018, 23:55
Originally Posted by MadBundes:
Обсирать тех кто ливнул, да ты прям настоящий ученик Ази) так держать!!! Далеко пойдёшь )
То что написано в цитате - локал мем. Если человек его увидит - улыбнётся.

Проецировать свои фантазии, на мои слова и вкладывать туда смыслы которых нет, конечно весело. Но как показывает практика, бесперспективно.

Заметь, я не кричу про шлюх и прочее. Со сладким 1.5 года играли и то, что он выбрал претс - для меня новостью не стало. Более того мы остались в нормальных, человеческих отношениях, игра игрой - каждый играет так как нравится.

Old 24.08.2018, 23:56
От таких как ты подобные месседжи смотрятся настолько кончено, что просто забей. просто. нахер. забей.

Это не рекрутинг, это логика... Какой смысл поднимать и так топ 1 таг?

Хотя, опять же, кому я это объясняю?...
А какой смысл тогда идти в топ 299 если он не прекладывает силы стать этим топ1 и собирает скам в себя.
Допустим как пример возьмем ос,
Зачем идти туда челику который хочет чему то научится?
выслушивать бухового весового?
кла который врывается на стрим и начинает ******ить в открытую мембера?
мембера 1 состава который пекашит мембера второго состава, покрывая его трех-этажным так же на стриме?
Или когда идет осада потная,а челик стримит как он сонилов на арши фармит,со словами мне поебать на осады она не обязательная
А на субботней осаде,стримит вобще левую игрушку.
Old 25.08.2018, 00:42
Гигант мысли
Но как показывает практика, бесперспективно.
Как показывает практика... ток ты не обжайся ...есть нормальные лидеры гильдии :
Азя - каким бы он не был аутистом, алкашом и гопником, как бы он не фейлил осады, он стоит за своих и за ним идут люди
Сваз - всегда топит за таг и за своих рвет на всех подкастах
Симпл - ходячая энциклопедия осад и рлства
Гаро - всегда вменяемы и толерантный к тагам

и только ты немощь, которая не может постоять за своих на подкастах, не может обосновать и защитить свое мнение, жалкое подобие Инка...
Эти постоянные высеры на форуме, ради какого-то самоутверждения, которые лишь смешать нас здесь, рофлеров )
Очень жду , когда Инк вернется , и возрадит Айди и из него не будут ливать нормальные ребята...
Old 25.08.2018, 01:07
А какой смысл тогда идти в топ 299 если он не прекладывает силы стать этим топ1
Он не "не прикладывает*", он не может, физически, из за таких дол*****ов как ты, и тех кто продолжают идти в топ 1. В игре главный ресурс - люди.
Зачем идти туда челику который хочет чему то научится?
Чему ты научился в претсах? Кроме аутофелляции перед зеркалом.
выслушивать бухового весового?
Бредятина полнейшая. Или весовой единственный в мире человек, который нажравшись начинает буянить? В претсах все трезвенники?
кла который врывается на стрим и начинает ******ить в открытую мембера?
Балабольство. Там не было грязи. Просто по совокупности накипело.
мембера 1 состава который пекашит мембера второго состава, покрывая его трех-этажным так же на стриме?
Опять какие то стрёмные стори без пруфов. А если и было, то в претсах никогда не было срача когда статорес умирал от претса? Хорошенько подумай, а то можешь опять обосраться.
челик стримит как он сонилов на арши фармит,со словами мне поебать на осады она не обязательная
Сколько человек в таге претс или статорес ходит по будням на обязательные осады? Сколько человек ходит на необязательные осады? Сколько человек из тех, кто не пришёл на необязательную осаду сидит при этом на споте или у склада смотря сериальчики? Или только в ОСах такое?
А на субботней осаде,стримит вобще левую игрушку.
По твоему, нужно заставлять людей играть в бдо? В твоём таге так делают?
и собирает скам в себя.
Спецом оставил это напоследок.
Это было про кого? Про невермора, который 2 года поливал дерьмом твой таг и его тагнули? Или про почти такого же драпчика? Или про клоуна-журналиста димку? Или про обиженного идиота кнайтССр, который до сих пор регает новые акки на гохе и его собачонок? Как можно было такое ляпнуть? Ты серьёзно?
Old 25.08.2018, 01:25
Эти постоянные высеры на форуме, ради какого-то самоутверждения, которые лишь смешать нас здесь, рофлеров )

С себя портрет писал?

А так слишком толсто, старайся лучше. Такой посредственный, не предметный высер, может выдать любой гоха-даун со вчерашней регой.
Old 25.08.2018, 01:30
Гигант мысли

С себя портрет писал?

А так слишком толсто, старайся лучше. Такой посредственный, не предметный высер, может выдать любой гоха-даун со вчерашней регой.
Ток я не номинальный лидер тага со вчерашней регой этого статуса подумай об этом, сынок)
Old 25.08.2018, 02:42
Дружок, ты бы хоть писал членораздельно.
Old 25.08.2018, 02:59
Он не "не прикладывает*", он не может, физически, из за таких дол*****ов как ты, и тех кто продолжают идти в топ 1. В игре главный ресурс - люди.

Чему ты научился в претсах? Кроме аутофелляции перед зеркалом.

Бредятина полнейшая. Или весовой единственный в мире человек, который нажравшись начинает буянить? В претсах все трезвенники?

Балабольство. Там не было грязи. Просто по совокупности накипело.

Опять какие то стрёмные стори без пруфов. А если и было, то в претсах никогда не было срача когда статорес умирал от претса? Хорошенько подумай, а то можешь опять обосраться.

Сколько человек в таге претс или статорес ходит по будням на обязательные осады? Сколько человек ходит на необязательные осады? Сколько человек из тех, кто не пришёл на необязательную осаду сидит при этом на споте или у склада смотря сериальчики? Или только в ОСах такое?

По твоему, нужно заставлять людей играть в бдо? В твоём таге так делают?

Спецом оставил это напоследок.
Это было про кого? Про невермора, который 2 года поливал дерьмом твой таг и его тагнули? Или про почти такого же драпчика? Или про клоуна-журналиста димку? Или про обиженного идиота кнайтССр, который до сих пор регает новые акки на гохе и его собачонок? Как можно было такое ляпнуть? Ты серьёзно?
Да правельно подметил главные ресурс люди
И таги 299 делают все что бы его отпугнуть.
И зачастую это делают прям клы или офицеры.
Да и у нас разное понятие о скаме,для тебя это человек ливнувший в топ таг,для меня это ебанный фрик,ос это же цирк уродов тодда броуннинга
Со своими карликами ,бородатами женщинами,мальчиками- кебабами,и глотателями всякой чертовщины.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.08.2018 at 08:43.
Old 25.08.2018, 04:17
Очень жду , когда Инк вернется , и возрадит Айди и из него не будут ливать нормальные ребята...
При Инке почти всё айди ливнуло Сладкий и его казашка такие же нормальные и полезные мемберы как весовой
Селестия(пеструха сладкого) делала гир чек

Posting Rules