Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 20.08.2018, 13:29
Re: Battlefield 5
Еще по виду за кругом находиться вобще нельзя ибо огонь же, либо пересекать огонь на технике.
Old 20.08.2018, 15:17
Да норм, все равно игорь тонет по шутерам, не КОД БО 4 брать же
Сам не в восторге конечно, че они творят с WW 2 и в каком стиле все это преподносят.
Но думаю, когда будет новое поколение консолей пс5, то да взорвут батликом в современном сеттинге, аля рескин бф4 или new Bad Company.

Old 20.08.2018, 15:18
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Да норм, все равно игорь тонет по шутерам, не КОД БО 4 брать же
Сам не в восторге конечно, че они творят с WW 2 и в каком стиле все это преподносят.
Но думаю, когда будет новое поколение консолей пс5, то да взорвут батликом в современном сеттинге, аля рескин бф4 или new Bad Company.
Следующий видимо будет как бф4 переходный через поколения в 2020.
Old 20.08.2018, 17:41
Originally Posted by polstar11:

Добавлено через 2 минуты
Хуже хардлайна всё ровно быть не может,а потом выпустят многими ожидаемый bad company 3 и подымут с колен.В ней хоть трансгендеров на поле выпускай.
Вот хорошая новость, надеюсь реально будет провал по продажам. Лично я этот высер бойкотирую, во мне еще живет память нашего народа.
Нет уж, платить за то что СССР якобы участвовал в комичной войне, да и нет там особо СССР, все в угоду любителям мягкой силой стирать память через молодое поколение.
Пусть жрут это говно сами, полной ложкой.
Old 20.08.2018, 17:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Следующий видимо будет как бф4 переходный через поколения в 2020.
Или в ДЛЦ

Old 20.08.2018, 18:56
Originally Posted by JustHeroIN:
да и нет там особо СССР.
Рега 2005, а мозгов не прибавилось. Очевидно же, что СССР добавят позднее, как это было с РИ в бф1.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 20.08.2018, 19:44
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Рега 2005, а мозгов не прибавилось. Очевидно же, что СССР добавят позднее, как это было с РИ в бф1.
Лысую бабу снайпера мне

Old 20.08.2018, 20:03
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Лысую бабу снайпера мне
Ну дык все русские бабы мужеподобны, очевидно же)))))0000

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 20.08.2018, 20:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ну дык все русские бабы мужеподобны, очевидно же)))))0000
На заставке в БФ1 модельной внешности Алёнушка, тольк волосы отрастит

Old 20.08.2018, 22:43
Предводитель
Волшебник
Вот хорошая новость, надеюсь реально будет провал по продажам. Лично я этот высер бойкотирую, во мне еще живет память нашего народа.
Нет уж, платить за то что СССР якобы участвовал в комичной войне, да и нет там особо СССР, все в угоду любителям мягкой силой стирать память через молодое поколение.
Пусть жрут это говно сами, полной ложкой.
Я думаю что пора вообще стереть эту войну как никак к нашему поколению не относящую.Хотелось бы вспомнить хоть 1 игру где показано начало второй мировой как ссср нападает вместе с гитлером на польшу,у меня в голове только героическая компания с установлением флага в world at war.
Old 20.08.2018, 23:04
Ну вот, скоро и опен бета: https://www.ea.com/ru-ru/games/battl...a-announcement

Old 21.08.2018, 12:55
Хотелось бы вспомнить хоть 1 игру где показано начало второй мировой как СССР нападает вместе с Гитлером на Польшу
Offtopic: А мне бы хотелось, что бы упоминались события предшествующие войнам. Например то, как еще до всеми известного пакта, СССР опасаясь конфликта, пытается заключить союз с Европой, а те отказались (об этом в мемуарах пишет Черчиль, он тогда еще не был министром).
Это пример того, как можно переврать историю, не зная отдельных ее событии.
Old 21.08.2018, 15:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by CaminoDeFlores:
почему-то именно сейчас, имея за плечами три десятка лет я начал ценить книги по истории, которые отцом, царствие ему небесное, собирались на полках, а я не понимал зачем - "в интернете же всё есть"...

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.08.2018, 22:54
Предводитель
Волшебник
Offtopic: А мне бы хотелось, что бы упоминались события предшествующие войнам. Например то, как еще до всеми известного пакта, СССР опасаясь конфликта, пытается заключить союз с Европой, а те отказались (об этом в мемуарах пишет Черчиль, он тогда еще не был министром).
Я думаю что есть показанный период военный до историчности которого докапываются и есть его события,а в дипломатию например можно уходить и ещё дальше.
Old 22.08.2018, 22:59
Originally Posted by _Яр_:
почему-то именно сейчас, имея за плечами три десятка лет я начал ценить книги по истории, которые отцом, царствие ему небесное, собирались на полках, а я не понимал зачем - "в интернете же всё есть"...
Ну значит мозг начал формироваться на третьем десятке, лучше поздно, чем никогда.
Old 23.08.2018, 06:58
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
нет ничего скучнее истории) начал тоже читать как-то, так там одно и то же - как одни жадные сволочи оказались хитрее других и поубивали своих родственников, претендующих на трон, и так тысячи лет...охеренно знать историю этих *****ов)
Old 23.08.2018, 09:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну значит мозг начал формироваться на третьем десятке, лучше поздно, чем никогда.
имея за плечами три десятка лет - начинается четвёртый десяток. Но ничего, когда твой начнёт формироваться - ты справишься

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.08.2018, 14:20
Я думаю что есть показанный период военный до историчности которого докапываются и есть его события,а в дипломатию например можно уходить и ещё дальше.
Нет, ты не понял. Речь не о том, чтобы излагать какие домыслы или предположения, речь исключительно о фактах.
Offtopic: А факт в том, что именно Советы, предпринимали шаги по предотвращению войны и сдерживании Германии.
Факт, что вместо союза с СССР, Лига предпочла заигрывать с Германией, подталкивая ее к вторжению в СССР (до раздела Польши, пакт о не нападении с СССР, Германия отклоняла), раздел Чехословакии (с которой у Советов были военные обязательства) и подписание пакта между Г. и Европой, об этом явно свидетельствует.

В идеале, BF5 следует начать с компании в Чехословакии, перед ее разделом (были боевые действия, пусть и короткие). Это очень показательный эпизод истории с которой и следует знакомиться со Второй мировой. Тогда был утрачен последний шанс на мир, или хотя бы возможность избежать больших жертв.
Но этого не будет, уж слишком мила сказочка об агрессоре СССР и Европе, свои ценности защищавшее.
Old 23.08.2018, 14:45
2Int2's Avatar
Знаток
Хотелось бы вспомнить хоть 1 игру где показано начало второй мировой как ссср нападает вместе с гитлером на польшу,
А увидеть игру в которой за год до этих событий Польша вполне себе не напрягаясь делила с Германией Чехословакию у тебя нет желания?
Old 23.08.2018, 15:18
Предводитель
Волшебник
Нет, ты не понял. Речь не о том, чтобы излагать какие домыслы или предположения, речь исключительно о фактах.
Offtopic: А факт в том, что именно Советы, предпринимали шаги по предотвращению войны и сдерживании Германии.
Факт, что вместо союза с СССР, Лига предпочла заигрывать с Германией, подталкивая ее к вторжению в СССР (до раздела Польши, пакт о не нападении с СССР, Германия отклоняла), раздел Чехословакии (с которой у Советов были военные обязательства) и подписание пакта между Г. и Европой, об этом явно свидетельствует.

В идеале, BF5 следует начать с компании в Чехословакии, перед ее разделом (были боевые действия, пусть и короткие). Это очень показательный эпизод истории с которой и следует знакомиться со Второй мировой. Тогда был утрачен последний шанс на мир, или хотя бы возможность избежать больших жертв.
Но этого не будет, уж слишком мила сказочка об агрессоре СССР и Европе, свои ценности защищавшее.
Чувак война началась именно с этих события,так я говорю можно отдалятся ещё дальше,так извини можно и говорить что война была неизбежна когда нсдап к власти пришли.Агрессор ссср нападал на финляндию например,не агресивные действия ?
Old 23.08.2018, 15:29
2Int2's Avatar
Знаток
Чувак война началась именно с этих события,так я говорю можно отдалятся ещё дальше,так извини можно и говорить что война была неизбежна когда нсдап к власти пришли.Агрессор ссср нападал на финляндию например,не агресивные действия ?
Формально принято считаь так, не более того. Агрессивные действия начались в том числе с ввода польских войск на территорию Тешинского района Чехословакии в 1938 году, причем происходило это с одновременным вводом немецких войск в ту же Чехословакию. Внезапно правда? Или про Мюнхенский сговор не слышал? Так те же поляки вполне себе выступали агрессором, ну а теперь скулят. Все остальное либеральный треп, когда пытаются начинать исторический отсчет с удобной для них даты, не беря в счет события предшествующие этому.
Old 23.08.2018, 15:30
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Xronos удалено: провокация, грубость

Old 23.08.2018, 15:34
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 2Int2:
Формально принято считаь так, не более того. Агрессивные действия начались в том числе с ввода польских войск на территорию Тешинского района Чехословакии в 1938 году, причем происходило это с одновременным вводом немецких войск в ту же Чехословакию. Внезапно правда? Все остальное либеральный треп, когда пытаются начинать исторический отсчет с удобной для них даты, не беря в счет события предшествующие этому.
Войны происходят постоянно,вторая мировая имеет определённые даты и события и в них ссср не являлся страной на которую напали и она героически ОДНА победила что мы до сих пор отмечаем парадами.
Old 23.08.2018, 15:42
2Int2's Avatar
Знаток
Войны происходят постоянно,вторая мировая имеет определённые даты и события и в них ссср не являлся страной на которую напали и она героически ОДНА победила что мы до сих пор отмечаем парадами.
Эти даты по ВМВ являются консенсусом стран победительниц. Назначать дату начала ВМВ на Чехословацкий кризис не стали т.к. ну очень уж некрасиво наглосаксы в этой истории выгледят. Ну а уж коль ты такой формалист, то СССР не нападал на Польшу. Видишь ли, по международным законам того времени, когда СССР входил на территорию Польши (которая кстати стала ей аж за 19 лет до этого, ага) самой Польши уже формально не существовало, т.к. правительство сделало ноги. И да СССР был признан страной подвергшейся агрессии в 1941 году, странно, что такой формалист не знает этого.
Old 23.08.2018, 15:51
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 2Int2:
Эти даты по ВМВ2 являются консенсусом стран победительниц. Назначать дату начала ВМВ2 на Чехословацкий кризис не стали т.к. ну очень уж некрасиво наглосаксы в этой истории выгледят. Ну а уж коль ты такой формалист, то СССР не нападал на Польшу. Видишь ли, по международным законам того времени, когда СССР входил на территорию Польши (которая кстати стала ей аж за 19 лет до этого, ага) самой Польши уже формально не существовало, т.к. правительство сделало ноги. И да СССР был признан страной подвергшейся агрессии в 1941 году, странно, что такой формалист не знает этого.
Какая разница что там было с правительством,это агресия ссср на расширение своей сферы влияния.И что я отрицал что германия проявила агресию и напала на ссср ? Дейтсвия ссср к финляндии тоже агривными признаны и что.Ты случайно на тупичке гоблина не сидишь ? просто интересно
Posting Rules