Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360811
Reply With Quote
Old 11.08.2018, 10:43
Re: Герои сервера Gran Kain
Гекс все по делу написал
но ситуация с камбеком РМТ и попыткой ИК камбекнуть немного разные, но оттого интереснее смотреть на все это
пожелаем серверу хорошей конкуренции и двухсайдовости

в поисках приключений...
Discord

Old 11.08.2018, 10:52
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xGeksagen:
будем мы буститься в любом случае, так как когда то произойдёт Мерж и к нему нужно быть готовыми.
ох, уж эти ждуны мержей! Я бы еще понял если бы были сервера уровня Teon (хотя откуда у таких серверов взяться проблемам с онлайном), а так, что мы имеем:

ГК - условно Москва, ждущая некую мифическую Золотую орду.
Шилен - а-ля село Гадюкино, им главное чтоб урожай на огороде был, свинки там поросились, зайцев в лесу поймать.
Эйнхасад - эти газ и нефть добывают на Ямале, им как бы посрать на Москву и что там творится.
Паагрио - эти по скотоводничеству, курей-бройлеров выращивают, яички там всякие золотые расписные.

...но вы ждите на ГК мержа, ога.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Old 11.08.2018, 11:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by panzerino:
ох, уж эти ждуны мержей! Я бы еще понял если бы были сервера уровня Teon (хотя откуда у таких серверов взяться проблемам с онлайном), а так, что мы имеем:

ГК - условно Москва, ждущая некую мифическую Золотую орду.
Шилен - а-ля село Гадюкино, им главное чтоб урожай на огороде был, свинки там поросились, зайцев в лесу поймать.
Эйнхасад - эти газ и нефть добывают на Ямале, им как бы посрать на Москву и что там творится.
Паагрио - эти по скотоводничеству, курей-бройлеров выращивают, яички там всякие золотые расписные.

...но вы ждите на ГК мержа, ога.
так себе сравнения

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 11.08.2018, 11:40
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
И так, поехали:
Олимп: он скучный(якобы) и тд почему? Потому что оппозиция имея в своём альянсе более 10 сетов эпика(знаю не по наслышке) а то и больше, не ходит на него. Вопрос почему? ДА с крашерами у нас появились недавно в таком кол-ве, ну и сейчас их на оли ченеле 2-4.
Откидываем в сторону наших ДА, что мы видим - Гекс, Гронтул, Ескальдрия, Реалити, Хуз, Мелькор и тд - что мешает убивать их вашими ДА? Телз унижал лично меня на олимпе по кд. Чем отличается 78 дестр от 80? - практически ничем. Сейчас А сеты легко сделать и сушить меня, Гронтула по поинтам будет легко, молчу про Реалити, Мелькора и ВЛа(дестра) Хуза. Трудно убить Ескальдрию, который летает на оли без буста и 80лвла? Господи, да вы на тот олимп ходите в 1-2 человека. Было бы желание как говорится.
Сделали общую плку и начали группировать топ фармеров, мидл фармеров и ловите нас, в чем проблема? В вашей Лени, вот в чем.
Вы видимо привыкли что вам все должно с неба сыпаться.
Поверьте, если бы у вас набралось 5-10 оли фармеров вы бы уже нам жесть как солили, но нет, проще писать на гохе что на олимпе болото при этом на него даже не приходить. Мазилка, вот ты пишешь болото и тд, ты на олимп то ходишь? Нет, у тебя фул буст, ты можешь легко убивать наших фармеров, так в чем проблема? Начни хотя бы с себя.
Сейчас я все вижу так - ИК ооочень неплохо бадаются и люди, которые туда ушли хотят что то менять, я уверен что у них есть план и скоро что то возможно будет меняться, а те кто остались в Райзах - нытики форумов, которые нихрена в этой игре не делают. Сегодня пара ДА ИК убивали легко Рокса, при том что у него ого-го какой буст. Так ответьте мне, в чем проблема нашего сервера конкретно на олимпе? В перебусте(кора,орф и у пары человек закен, бай) и оверлвле(тот же Ескальдрия пример)? Или в вашей Лени и нежелании что то делать? ИК показали лично мне сегодня на олимпе, что могут что то менять, а что можете вы форумные нытики сидящие на чарах с фул эпиком, но не используете его?
Масс пвп: нас собирается до 150 человек, 80% клана приходит к 21:00 и сидит до 00:00, у вас все так же, мб вас и меньше. Почему люди начали уходить с Райз в ИК? Потому что Пак Клеймана по вечерам нам продохнуть не давал, прыгали на заход к Тарасу под пати удами и убивали достаточно немалое кол-во в 1 пак, улетали на пре и через сек они уже на тп лоа с другой стороны вырезают нам спину. Они своим примером пополнили ИК от одного пака до серьезной оппозиции в 5+ паков, которые пытаются что то делать, придумывают тактики, стратегии и со стороны это вызывает только уважение. А что делают Райз? Стоят без вара и пытаются залутать с 75рб 1-2кк опыта, вы серьёзно? При том что уже есть не плохие рб. Может стоит задуматься в первую очередь что делаете вы? А что делает рмт? Развивается, вот что мы делаем, у нас всех есть цели и желание стремится к лучшему. Дестром убить ДА практически анриал, но я стремился к тому чтоб их убивать, и у меня это получается.
Дейли пвп: вроде как эта сторона у нас на сервере не заболочена их достаточно много, правда из за дизморали новых РБ в последнее время вижу мало фрапсов(Еол, ЖД, Клейман, Сармат).
Кач: раскрою вам тайну, с одного Рб при усилии 3-5 паков на 6 качеров даёт 150-200кк опыта при ооочень хорошем заюзе, на каждого рб тратится не мало времени, особенно когда мешают. Их 16 вроде как 16х150=2.4 и это при усилии 3-5 паков ради 6 чаров. В кетре лично я давлю 300кк опыта в час, 2,4/300=8 часов кача, но там ведь не мало спотов и качаться так вы можете сами, правильно? Без усилий клана. Скажете что вы лайферки? 4 часа 1,2ккк, тоже не плохо правда? Меня каждый день во все дыры щемили пкашники с утра до глубокой ночи они охотились на меня, что я делал? Релогался, разресывал саппорт и улетал в другое место топить и так по кд, пока не апнул 81. «Терпение и труд все перетрут». А вы тут затираете что то про оверэксп. Что вы бы сказали если бы я топил в кетре под протектом Автыша по 16 часов Кубу? Что это абуз лока и там нужно фиксить опыт? Что? Проснитесь уже наконец и берите пример с ИК, переходите туда всем сбродом и покажите что вам интересна игра, а не фарм своими афк трейнами, ведь у них действительно интересная игра в клане, а вы все так же остались в Райз и сидите ноете что все плохо.
Да-да, я знаю что ИК тоже пишут на гохе про рб и тд, но они хоть что то делают, приходят на выходных и дерутся. Кстати да, у нас была 1 солянка по началу, потом 2 пака. Просто Автыш чётко организовал сетапы этих солянок и на 3 раз они все таки смогли вас убить и потом уже на морали выехали, но победа над РБ за ИК была действительно близко.

Объясните мне, что мешает вам стремится к цели? Вы думаете у нас в клане все хорошо? Нихрена, скажу я вам, у меня иногда даже чувство, что задротов в оппозиции (которые трейнят и тд) больше чем в РМТ!

Возьмите в пример даже Кринга, чел за Да без эпика унижал наших топ фармеров на олимпе(благо он уже у нас в клане).
Олимп же происходит вечером и все 2 дня в неделю, 30 сраных боев...
Начните хотя бы с него - будет больше героев и хиро скилов.
А по поводу вашего кол-ва станьте примером для всего сервера и топите до конца, тогда люди к вам потянутся. Как пример Зингер идёт в ИК, ибо увидел в них интересных клан, пусть не равный по силе Рмт, но крепкий в плане морали. А качели могут когда то наступить, но это совсем другая история.
Почему я так неравнодушен к ИК? Потому что это единственные кто что то смогут изменить на этом сервере, и я в них верю.
Я редко пишу что либо на гохе, но уже пригорело читать этот бред про рб, олимп и кол-во Рмт.
Так же подпишусь под каждым словом Спина по поводу старого ГК, когда я перешёл в Рмт я на своей шкуре ощутил что такое получать по кд пилюлей и смотреть как Райзы+РОА все фармят, но я не ныл и старался топить и развиваться, чтоб стать сильнее в этой игре ибо это челендж сервер(был), а не место для нытья.
Так что решайте сами чего вы хотите ныть на форуме или идти к своей цели, будем мы буститься в любом случае, так как когда то произойдёт Мерж и к нему нужно быть готовыми.
Или может быть нас ещё ожидает интересная оппозиция на сервере ГК?
Устройся на работу и подави 82 -ты вообще для Лукашенко тунеядец
Old 11.08.2018, 11:45
И так, поехали:
Олимп: он скучный(якобы) и тд почему? Потому что оппозиция имея в своём альянсе более 10 сетов эпика(знаю не по наслышке) а то и больше, не ходит на него. Вопрос почему? ДА с крашерами у нас появились недавно в таком кол-ве, ну и сейчас их на оли ченеле 2-4.
Откидываем в сторону наших ДА, что мы видим - Гекс, Гронтул, Ескальдрия, Реалити, Хуз, Мелькор и тд - что мешает убивать их вашими ДА? Телз унижал лично меня на олимпе по кд. Чем отличается 78 дестр от 80? - практически ничем. Сейчас А сеты легко сделать и сушить меня, Гронтула по поинтам будет легко, молчу про Реалити, Мелькора и ВЛа(дестра) Хуза. Трудно убить Ескальдрию, который летает на оли без буста и 80лвла? Господи, да вы на тот олимп ходите в 1-2 человека. Было бы желание как говорится.
Сделали общую плку и начали группировать топ фармеров, мидл фармеров и ловите нас, в чем проблема? В вашей Лени, вот в чем.
Вы видимо привыкли что вам все должно с неба сыпаться.
Поверьте, если бы у вас набралось 5-10 оли фармеров вы бы уже нам жесть как солили, но нет, проще писать на гохе что на олимпе болото при этом на него даже не приходить. Мазилка, вот ты пишешь болото и тд, ты на олимп то ходишь? Нет, у тебя фул буст, ты можешь легко убивать наших фармеров, так в чем проблема? Начни хотя бы с себя.
Сейчас я все вижу так - ИК ооочень неплохо бадаются и люди, которые туда ушли хотят что то менять, я уверен что у них есть план и скоро что то возможно будет меняться, а те кто остались в Райзах - нытики форумов, которые нихрена в этой игре не делают. Сегодня пара ДА ИК убивали легко Рокса, при том что у него ого-го какой буст. Так ответьте мне, в чем проблема нашего сервера конкретно на олимпе? В перебусте(кора,орф и у пары человек закен, бай) и оверлвле(тот же Ескальдрия пример)? Или в вашей Лени и нежелании что то делать? ИК показали лично мне сегодня на олимпе, что могут что то менять, а что можете вы форумные нытики сидящие на чарах с фул эпиком, но не используете его?
Масс пвп: нас собирается до 150 человек, 80% клана приходит к 21:00 и сидит до 00:00, у вас все так же, мб вас и меньше. Почему люди начали уходить с Райз в ИК? Потому что Пак Клеймана по вечерам нам продохнуть не давал, прыгали на заход к Тарасу под пати удами и убивали достаточно немалое кол-во в 1 пак, улетали на пре и через сек они уже на тп лоа с другой стороны вырезают нам спину. Они своим примером пополнили ИК от одного пака до серьезной оппозиции в 5+ паков, которые пытаются что то делать, придумывают тактики, стратегии и со стороны это вызывает только уважение. А что делают Райз? Стоят без вара и пытаются залутать с 75рб 1-2кк опыта, вы серьёзно? При том что уже есть не плохие рб. Может стоит задуматься в первую очередь что делаете вы? А что делает рмт? Развивается, вот что мы делаем, у нас всех есть цели и желание стремится к лучшему. Дестром убить ДА практически анриал, но я стремился к тому чтоб их убивать, и у меня это получается.
Дейли пвп: вроде как эта сторона у нас на сервере не заболочена их достаточно много, правда из за дизморали новых РБ в последнее время вижу мало фрапсов(Еол, ЖД, Клейман, Сармат).
Кач: раскрою вам тайну, с одного Рб при усилии 3-5 паков на 6 качеров даёт 150-200кк опыта при ооочень хорошем заюзе, на каждого рб тратится не мало времени, особенно когда мешают. Их 16 вроде как 16х150=2.4 и это при усилии 3-5 паков ради 6 чаров. В кетре лично я давлю 300кк опыта в час, 2,4/300=8 часов кача, но там ведь не мало спотов и качаться так вы можете сами, правильно? Без усилий клана. Скажете что вы лайферки? 4 часа 1,2ккк, тоже не плохо правда? Меня каждый день во все дыры щемили пкашники с утра до глубокой ночи они охотились на меня, что я делал? Релогался, разресывал саппорт и улетал в другое место топить и так по кд, пока не апнул 81. «Терпение и труд все перетрут». А вы тут затираете что то про оверэксп. Что вы бы сказали если бы я топил в кетре под протектом Автыша по 16 часов Кубу? Что это абуз лока и там нужно фиксить опыт? Что? Проснитесь уже наконец и берите пример с ИК, переходите туда всем сбродом и покажите что вам интересна игра, а не фарм своими афк трейнами, ведь у них действительно интересная игра в клане, а вы все так же остались в Райз и сидите ноете что все плохо.
Да-да, я знаю что ИК тоже пишут на гохе про рб и тд, но они хоть что то делают, приходят на выходных и дерутся. Кстати да, у нас была 1 солянка по началу, потом 2 пака. Просто Автыш чётко организовал сетапы этих солянок и на 3 раз они все таки смогли вас убить и потом уже на морали выехали, но победа над РБ за ИК была действительно близко.

Объясните мне, что мешает вам стремится к цели? Вы думаете у нас в клане все хорошо? Нихрена, скажу я вам, у меня иногда даже чувство, что задротов в оппозиции (которые трейнят и тд) больше чем в РМТ!

Возьмите в пример даже Кринга, чел за Да без эпика унижал наших топ фармеров на олимпе(благо он уже у нас в клане).
Олимп же происходит вечером и все 2 дня в неделю, 30 сраных боев...
Начните хотя бы с него - будет больше героев и хиро скилов.
А по поводу вашего кол-ва станьте примером для всего сервера и топите до конца, тогда люди к вам потянутся. Как пример Зингер идёт в ИК, ибо увидел в них интересных клан, пусть не равный по силе Рмт, но крепкий в плане морали. А качели могут когда то наступить, но это совсем другая история.
Почему я так неравнодушен к ИК? Потому что это единственные кто что то смогут изменить на этом сервере, и я в них верю.
Я редко пишу что либо на гохе, но уже пригорело читать этот бред про рб, олимп и кол-во Рмт.
Так же подпишусь под каждым словом Спина по поводу старого ГК, когда я перешёл в Рмт я на своей шкуре ощутил что такое получать по кд пилюлей и смотреть как Райзы+РОА все фармят, но я не ныл и старался топить и развиваться, чтоб стать сильнее в этой игре ибо это челендж сервер(был), а не место для нытья.
Так что решайте сами чего вы хотите ныть на форуме или идти к своей цели, будем мы буститься в любом случае, так как когда то произойдёт Мерж и к нему нужно быть готовыми.
Или может быть нас ещё ожидает интересная оппозиция на сервере ГК?
При всем уважении, со многим согласен.
Но, все же ты либо действительно не в курсе некоторых моментов, либо просто врешь.
Рб действительно дисбалансят так как их фармят днем, тогда когда помешать и полноценно участвовать в освоении данного контента 95% сервера не в состоянии.
В прошлом патче данные рб были в 21.00. Это было действительно то время когда в теории вам могли мешать что и делали в той или иной степени.
Только не нужно говорить что оппозиция может мешать днем в будни. Это чистое вранье. Можно много дискутировать на данную тему. По факту это сделать в нынешних реалиях почти невозможно по многим факторам.
Это не вина РМТ или кого то еще. Вам респект за это, была бы возможность, делал бы так же. Зачем мне какие то питорасы, которые будут мне мешать.
Вот корейцы совсем другое дело. Они просто выпиливают большую часть самого жирного контента данного патча с игры для большей части игроков.
Не какая кетра и варка с этим не сравнится, это крайне не объективно с твоей стороны говорить об обратном.
Old 11.08.2018, 13:32
@xGeksagen не буду всю ету ересь квотить

что касается вопроса лично мне - олимп для меня закончился с наступлением крысохроник в далеком (уже не помню точно) 2012ом. то что ты сейчас называешь олимпом в моем понимании какаято мерзость. подкручиваемые попадения, багнутая геодата, соревнование на скорость релога, 1-2 рабочих класса, не друк, это не для меня, есть молодые, вроде тебя - им интересно ходить, пусть развлекаются. да и импакт от героев уже не такой ощутимый как еще год назад. и не надо вот этого вот нищебродства «у тебя все есть», не заглядывай в чужой карман, я делаю то что считаю нужным, а не то, что тебя развлечет.

что касается всего остального - ты немного буратино и опять настрочил топорную текст рекламного бота. пока что меня ничего не разубедило в том, что ик - проект по прикармливанию опозиции, и ты всеми силами их рекламируешь, на чсвшечку давишь, на гохе, на чсвшечку...

не помню такого случая чтобы пак был готов к драке и не дрался и пох на таг - тока веселее от мысли, что свиней на -4 положишь, ну а уж если не готов, 3 калеки в окнах, то независимо от тага - будут пры. да блять, повторюсь, если бы рмт хотели файта, не поднимали бы односторонки в надежде на 5 килов, односторонка этож защитная мера, получается стадо хочет процентики поэкономить и пофаниться до мержа, не более того. ну и конечно удобно, когда биша/ее из хайда ваншотаешь: считай изивин, мувики с проявлением скилла, аплодисменты.
Old 11.08.2018, 13:49
Лучше поплачь еще про кач на рб и как ты собираешься забить
Из-за таких как ты "я знаю , что мне делать, и делаю что хочу, не учите меня жизни", вы и сидите в помойке.
Old 11.08.2018, 13:55
xGeksagen_renamed_1228359_23092024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by mazounchik:
олимп для меня закончился
хз, я чет подумал что ты проникся моим мотивирующим постом и уже хотел тебя ставить всем в пример, но не тут то было

12x Titan 83+ Gran Kain
YouTube / Twitch / VK public
Old 11.08.2018, 15:04
Originally Posted by Avtsh:
Уверен что в ИК они будут лучше биться. Если Клейман будет в себя верить.

Это конечно кино, но в жизни так-же. Знамя имеет огромное значение.
Вам давно нужно перестать рассчитывать на оппозиция на ГК. Есть отличный способ сделать игру интереснее для РМТ. По принципу дворового футбола. Назначаешь в клане 2 человека. И каждый из них по очереди выбирает себе пак на 3 месяца. Через 3 месяца собираетесь и ребалансите паки. Чувствуете, что ожила оппозиция, снова собираетесь в 1 клан. Решение супер простое. А ждать от нынешней оппозиции чего то это утопия, учитывая недостижимую разницу в бусте и он-лайне паков.
Old 11.08.2018, 15:16
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Сколько бицуху накачали уже?
А то твои советы очень хороши мб и фитнесом по твоим методикам Заняться
Old 11.08.2018, 15:16
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник

Old 11.08.2018, 15:21
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Сколько бицуху накачали уже?
А то твои советы очень хороши мб и фитнесом по твоим методикам Заняться
Я только на пресек работал. Поставил цель добиться рельефа кубиков. Добился. Жене нравится, брат жив. Всем советую
Old 11.08.2018, 15:30
Деффкам только бицуха и жопа твоя интересна

Old 11.08.2018, 15:43
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Чтож не залил на канал рельефа 6-8 кубиков?
Да и вообще почему так редко выходят ролики?
Old 11.08.2018, 15:47
Чтож не залил на канал рельефа 6-8 кубиков?
Да и вообще почему так редко выходят ролики?
РМТшники задушили дизлайками и негативными комментариями. Мотивация пропала.
Old 11.08.2018, 15:53
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Вот так и душат ютубе((
А чё в игру решил вернуться? Свой пак собрал или че?
Old 11.08.2018, 15:58
Тоже так хочешь? Я тебе больше скажу, мы даже на на стихийных рб качаем биша. А еще на спотах подкачиваем, но вы сидите думайте что это все 80 рб
возможно, ибо мы не качаемся, некогда :D
но меня не кач позабавил, а то что она антагнутая была

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 11.08.2018, 16:00
Соскучился по ребятам с консты. Уж слишком хорош Освальд на байки по вечерам.
Old 11.08.2018, 16:19
Originally Posted by Keara:
возможно, ибо мы не качаемся, некогда :D
но меня не кач позабавил, а то что она антагнутая была
Так она уже 3-4 месяца антагнутая, Света же играет на пв cubka, а не на бише, на бише CubaLibre никто не играет уже давно.
Old 11.08.2018, 16:57
Так она уже 3-4 месяца антагнутая, Света же играет на пв cubka, а не на бише, на бише CubaLibre никто не играет уже давно.

Биш - 85+ Silver - on
Old 11.08.2018, 17:03
на бише CubaLibre никто не играет уже давно
каждый день по 4,5-5% делается, до 81-го осталось 5 дней - "никто давно не играет"

в поисках приключений...
Discord

Old 11.08.2018, 17:03
xGeksagen_renamed_1228359_23092024's Avatar
Гигант мысли
Ага, качаем саблим мне на кач в кетру/варку

12x Titan 83+ Gran Kain
YouTube / Twitch / VK public
Old 11.08.2018, 17:04

Биш - 85+ Silver - on
Old 11.08.2018, 17:06
Ага, качаем саблим мне на кач в кетру/варку
сразу бы так и сказали

в поисках приключений...
Discord

Old 11.08.2018, 17:13
Вот так и душат ютубе((
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1252501
Ну там просто один спелсик наигрался, вот освальд другого позвал. Надо срочно дать раесам РБ, докачать мага до 80!!!!!!111разраз
Posting Rules