Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360081
Reply With Quote
Old 12.08.2018, 14:14
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by MrBrut:
Я тоже в недоумении - куда в магпак запихнуть хирогнома
как вариант ПКашить им
Old 12.08.2018, 14:25
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Intuition:
как вариант ПКашить им
Сейчас где то под Киевом вздрогнул на своем кресле один Гексаген...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 12.08.2018, 16:15
Originally Posted by MrBrut:
Я тоже в недоумении - куда в магпак запихнуть хирогнома
Это действительно сложно, особенно когда куча паков бегает сосвапом бардов.
Old 13.08.2018, 13:59
Originally Posted by ergut:
Джокера хоть кто то забанил? Нет. Фуру? Нет. Pku? Нет. О каких вообще рисках речь? Особенно в 2к18. Тем более, есть вполне себе официальный способ покупки адены через серты. Купи адену - купи шмот и эпик. Я понимаю, что ты сейчас только про себя говоришь, и если ты соло это все купишь, картина не изменится. Тогда мутите КВХ. Каждый скидывает сколько может, а потом покупаете. Правда в СНГ сообществе это не сработает и условный Святик с этим КВХ поедет по золотому кольцу отдыхать.
Ненадо мне тут, я анархист, а не скамер. Я за всю игру на сервере в полтора года ни кого ни на что не кинул, ниодну пати

Old 13.08.2018, 14:01
Originally Posted by Z1nger:
немного на клинику смахивает, нигде не играть
привет, мистер "ворвусь в сентябре"
смахивает на клинику, не играючи, кого то осуждать за то, что он не играет и топит за сайд в котором играл

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 13.08.2018, 16:37
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by xGeksagen:
да, на фан вообще не жалуюсь)) хочу кач иду в кое какое место топить соло(правда там ****а потно), хочу фана или релакс кача иду в кетру
Все очень просто.
Ты либо в варке(тунель,например) либо в одной из атрибутнрых партийных лок.Их всего 4.Пробить тебя и твой саппорт онлайн очень просто.Пробить кетру -еще проще.Пробежать по 4м партийным локам-это пол часа дела,максимум.Что мы имеем?Час дела и твой "секретный спот" найден.Другое дело,что это просто никому не нужно

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 13.08.2018, 17:11
Опять эти истории про то как Гексагену могут жизнь испортить, но не портят потомучто им не нужно

Если вам не нужно нахуя вы тут расказывайте ка вы это легко сделайте, а потом добавляете «но нам не нужно/не охото и делать не будем»

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 13.08.2018, 17:12
Originally Posted by Gektor2000:
Опять эти истории про то как Гексагену могут жизнь испортить, но не портят потомучто им не нужно

Если вам не нужно нахуя вы тут расказывайте ка вы это легко сделайте, а потом добавляете «но нам не нужно/не охото и делать не будем»
ты Гекса не любишь? чо байтишь то

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 13.08.2018, 17:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
а что, ты снова на палилку сядешь?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 13.08.2018, 17:16
Originally Posted by Keara:
ты Гекса не любишь? чо байтишь то
думаю он к тому что его дестра не так и просто слить надо бегать в несколько чел, что б не обосраться как Мордор
Old 13.08.2018, 17:21
Ну вообще, не обязательно убивать, дабы поднасрать человеку, который топит, можно просто изматывать его, дабы он терял заюз. Лично за себя скажу - я с Гексагеном в нормальных отношениях и не вижу повода мешать ему, а еще он рекламу делает инконфликту на стримах

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 13.08.2018, 17:22
Хз на изи сливаю этого гекса свсом. Он как значок вара видет , пр сразу .
Old 13.08.2018, 17:23
Originally Posted by Икона:
иди жопу в ведерко со льдом опусти

Биш - 85+ Silver - on
Old 13.08.2018, 17:38
Originally Posted by Икона:
кем ты там раздевать людей до сих пор пытаешься? lilili... чето такое? вообще про палилок лучше бы молчал во славу своего кла
Old 13.08.2018, 17:50
Жэдовцы как бывшие, так и нынешние знатно начинают пыхать, когда вспоминают об их подвигах на палилках. Сразу селфы на стрелометы+1000 и в атаку
Old 13.08.2018, 17:54
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Gektor2000:

Если бы ты был хоть чуточку внимательнее,ты бы заметил,что человек кичиться спотом про который никто не знает.Я лишь подсказал ему,что найти его не проблема никто не кричал,что будет ему жизнь портить
Да и правильно написал Одмв,он пиарит ИК,грязи с его стороны нет,зачем это делать?пусть апает 82)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 13.08.2018, 18:09
Originally Posted by metaxa:
Жэдовцы как бывшие, так и нынешние знатно начинают пыхать, когда вспоминают об их подвигах на палилках. Сразу селфы на стрелометы+1000 и в атаку
Писдаболка ты пруфы то скинешь с таликом или слился?

Биш - 85+ Silver - on
Old 13.08.2018, 18:13
Писдаболка ты пруфы то скинешь с таликом или слился?
Я должен что-то тебе пруфать? Найс стрела. Тут даже тема была с невнятными отмазами типа "ну никто не просит назад". Так что иди поддакивай своему свсу с его " на изи всех переезжаем".
Old 13.08.2018, 18:19
Я должен что-то тебе пруфать? Найс стрела. Тут даже тема была с невнятными отмазами типа "ну никто не просит назад". Так что иди поддакивай своему свсу с его " на изи всех переезжаем".
Ты позволяешь себе тут крякать всякую дичь и обвиняешь еще других в этом. Тебе там бревно (или картоха) в глазу не мешает?

Биш - 85+ Silver - on
Old 13.08.2018, 18:23
nightprowler's Avatar
Знаток

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 13.08.2018, 18:27
Ты позволяешь себе тут крякать всякую дичь и обвиняешь еще других в этом. Тебе там бревно (или картоха) в глазу не мешает?
Ты о чем, женщина, или ляпнула для отвода глаз?
Было сообщение, что вы уходя из райз утянули талик бая или душу,. Были отмазы от вашего тычипса. Это все видели. Может удалили, может в потоке флуда скрылось в одной из последних тем. Мне собственно пофиг. Мне так же пофиг, на каких основаниях вы оставили себе душу: заслужили, вам отдали ее или прсто уволокли. В своем нижнем белье копайтесь сами. Но когда будет подниматься вашими жэдами тема скамов, тема про душу баюма также будет всплывать.
Ну или напиши вменяемое опровержение и от вас с этим отстанут. Просто фактов, что в вас говна как в целом батальоне очень много. Поэтому и липнет к вам гнилая репутация.
Old 13.08.2018, 18:31
Было сообщение, что вы уходя из райз утянули талик бая или душу,. Были отмазы от вашего тычипса. Это все видели. Может удалили, может в потоке флуда скрылось в одной из последних тем. Мне собственно пофиг. Мне так же пофиг, на каких основаниях вы оставили себе душу: заслужили, вам отдали ее или прсто уволокли. В своем нижнем белье копайтесь сами. Но когда будет подниматься вашими жэдами тема скамов, тема про душу баюма также будет всплывать.
Ну или напиши вменяемое опровержение и от вас с этим отстанут. Просто фактов, что в вас говна как в целом батальоне очень много. Поэтому и липнет к вам гнилая репутация.
Щас бы такому гавну, как ты, чего-то объяснять

Биш - 85+ Silver - on
Old 13.08.2018, 18:41
Ниче такой селфовн.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 13.08.2018, 18:49
Просто бесяться сучки, что инфы у них нет :) хотят развести на неё :)) а эта сучка метаха, больше всех лает , меньше всех делает .
Old 13.08.2018, 18:50
Originally Posted by Demivu:
Ниче такой селфовн.
Ты о чем?

Добавлено через 32 секунды
Щас бы такому гавну, как ты, чего-то объяснять
ЧТД. Но навык пестапольства покачан у тебя как надо=)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 13.08.2018 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules