Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1359787
Reply With Quote
Old 15.08.2018, 14:04
Re: Герои сервера Gran Kain
Тут, говорят, в сеть утекла секретная фото девайса Автыша

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 15.08.2018, 14:08
Originally Posted by mazounchik:
сразу видно - помойка с куриной памятью, ничем не был, ничем не стал, так и будешь завистливо потявкивать на форуме.

смешно это читать от мусора который кричал ПКМИПЛИКС на 7 тои а потом самоудалился из своего же пака. чему мне (играющему со старта сервера в бигваре, принимающему участие во всех аспектах этой игры) завидовать тебе? безваровой пве помойке, которая гнула пальцы и кричала про игру ради пвп по 3 часика вечерком а в итоге пол года вар апнуть не могла, о нытье про лвл врагов с которого только покекать можно, вообще молчу

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.08.2018, 14:15
Originally Posted by shd13:
нет такого персонажа "goodgame"
или кто-то в рейтинг не попал или не смог свой ник правильно написать
Какой-то негодяй занял оригинальный ник. Пришлось "импровизировать". Но мне казалось, что это очевидно=)
Old 15.08.2018, 14:16
Originally Posted by Demivu:
Блин, такую же захотел
Чеви душит

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by metaxa:
Но мне казалось, что это очевидно=)
xXxgoodgamexXx было бы лучше

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.08.2018 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2018, 14:25
Originally Posted by iChevy:
смешно это читать от мусора который кричал ПКМИПЛИКС на 7 тои а потом самоудалился из своего же пака. чему мне (играющему со старта сервера в бигваре, принимающему участие во всех аспектах этой игры) завидовать тебе? безваровой пве помойке, которая гнула пальцы и кричала про игру ради пвп по 3 часика вечерком а в итоге пол года вар апнуть не могла, о нытье про лвл врагов с которого только покекать можно, вообще молчу
треш уровня псины от обосравшегося челика? ты че думаешь, залили на хиро спсика и можно рот открывать? вары? да вы ж усретесь лишь бы не -4, вообще правильно, молчи, а то какого то твиночка придушишь своей безвкусицей
Old 15.08.2018, 14:35
Originally Posted by Demivu:
ну вспоминая королеву, я думаю это Фишера
Old 15.08.2018, 14:39
треш уровня псины от обосравшегося челика? ты че думаешь, залили на хиро спсика и можно рот открывать? вары? да вы ж усретесь лишь бы не -4, вообще правильно, молчи, а то какого то твиночка придушишь своей безвкусицей
Он и без геройства отлично тебя пинает.
Ты же как обычно родил рандомный агровысер. Будем считать, что в такой форме ты сливаешься в очередной раз.
Old 15.08.2018, 14:40
Мазок как то напоминает смесь Зарры (особенно агр на вопрос "есть ли рмт в тои") и питона.

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 15.08.2018, 14:44

треш? хотя ты прав, история твоей игры это - мусор.

Old 15.08.2018, 14:47
Originally Posted by ergut:
Мазок как то напоминает смесь Зарры (особенно агр на вопрос "есть ли рмт в тои") и питона.
кто то должен был заменить коня, забавно что это стал его пати мембер
Old 15.08.2018, 14:50
Он и без геройства отлично тебя пинает.
Ты же как обычно родил рандомный агровысер. Будем считать, что в такой форме ты сливаешься в очередной раз.
кроме случая когда они в 3 или 4 хиро с влом прибежали мешать красить тряпки я вообще этого челика не помню, до - тупо из норки вся пачка не вылазила, а после видимо боялись снова обосраться и в основном на гохе

и да, чем больше рмт твиночков глорят в мой адрес, тпм мне конечно же обиднее:)
Old 15.08.2018, 14:58
Сначала мы были дошиками, теперь твиночками. Прикольно видать шизофреникам живется.

Old 15.08.2018, 15:02
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
рмт твиночков глорят в мой адрес
парнокопытное вообще не всасывает, что означают слова, которое оно использует в своем наборе букв

Сначала мы были дошиками, теперь твиночками
и в довершении мы "глорим"
умный - это наоборот к глупый

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 15.08.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2018, 15:09
кроме случая когда они в 3 или 4 хиро с влом прибежали мешать красить тряпки я вообще этого челика не помню, до - тупо из норки вся пачка не вылазила, а после видимо боялись снова обосраться и в основном на гохе

и да, чем больше рмт твиночков глорят в мой адрес, тпм мне конечно же обиднее:)
Попринимай ноотропы. С памятью у тебя плохо. Как и с умением в 3 некра убить одного спелсика=))))

Old 15.08.2018, 15:22
ну что вы мазок на флору душите то так?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 15.08.2018, 15:28
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Патрик:
ну что вы мазок на флору душите то так?
не душим, а глорим

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.08.2018, 16:13
Попринимай ноотропы. С памятью у тебя плохо. Как и с умением в 3 некра убить одного спелсика=))))

https://youtu.be/kzQpn42q-OI?list=PL...gAIaafp4&t=296
а ну это как раз момент когда вы после полугодового сидения в норке наконец насосали хиро и вылезли на свет. у вас вроде как раз появился 80 сонг и видимо хуз награду взял. молодцы, недельку побегали, а потом снова на свой антагнутый безваровый трейн сели. еще вопросы?
Old 15.08.2018, 16:17
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
"Нытик года"
Old 15.08.2018, 16:20
"Нытик года"
у тебя там собачка снова налакалась, осознанно фразу составить не может - иди приструни это позорище.
Old 15.08.2018, 17:19
Пестапол - это не излечимо
Мазилки тогда красиво мазались, что у нас целый хиро вл в партии, а это нестандартный сетап!!! И они не будут пвп без второго танка. После того случая гоняли их на 7 тои и перетерпев( как это для них обычно) пару часов укладывания на пол, они слились даже с маг пакк с 3 79 некрами и стали миликами=))))
Old 15.08.2018, 17:39
Тяжело быть метаксой и свято верить в то, что пишешь, а все потому что злые жд не дают пояснений ему
Раз не дают, то сам додумаю и придумаю.
Эта болезнь как называется?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 15.08.2018, 17:43
Originally Posted by Keara:
Эта болезнь как называется?
Метакса головного мозга?
Old 15.08.2018, 17:51
svetaxa’s regard deficiency syndrome :D
Old 15.08.2018, 18:13
Тяжело быть жд. Вроде пестаполишь-пестаполишь, уже даже сам начинаешь верить в свою чухню, как негодяй Метакса берет и мокает несчастных жэдэх в их же вранье. Не дают распестеццо на форуме
Old 15.08.2018, 18:19
. молодцы, недельку побегали, а потом
вы начали ныть про 80 свса, начали ныть про офф пати варка который нам в городе 3 баффа кидает, начали ныть про хиро (хиро вла ), и отлетев еще пару раз в гц просто стали евейдить пвп оправдываясь докачиванием свса, 2го пати уда и блаблабла, вплоть до дропа варов и зайкостояний на 7 той.
но ты продолжай верить что не зря купил чара, что 2 месяца гоняя мили паки на спотах в гц ты стал дохуя факторным, что загнал автиша и заставил пересесть с магов на миликов. свой мирок он такой. главное на л2 трекер не заходи больше и не смотри на суровую реальность.

Posting Rules